Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Посмотрел первую серию, зацепила с первых минут, буду смотреть по выходным. Посмотрел только одну серию, но надеюсь, что второй сезон и последующие не заставят себя долго ждать.
Ну так себе. Что-то давно нет продолжения. Не понятно почему назвали тёмная материя, я всё пытался её там увидеть, но о ней так и не слова я не услышал, не говоря уже про видел )) Если для меня, то лучше посмотреть этот сериал, если кто не видел На краю вселенной На краю вселенной, действительно стоящий
Мне понравился. Сюжет интересный. Интригу постоянно подкидывают и закручивают. Не забывают добавлять то юмора, то драмы, то трагедии, то детектива, то какого-нибудь неожиданного поворота. При этом постепенно раскрывают загадки более ранних эпизодов, не оставляя все вопросы без ответов и не допуская критической их массы. Смотрится отлично.
Представление космоса в сериале ни о чём, слабые декорации. Самое интересное здесь это сюжет. Фильм должен называться не "Темная материя" а "Темная сущность", так как сюжет в сериале идет о изменении личности (сущности) плохих людей в хороших. Оценка 4 из 5. Жду второго сезона.
Хороший сериальчик,посмотрел с удовольствием.Что касается спецэффектов и декораций,меня они вполне устроили,и они утрут оные в любом нашем "блокбастере"...
Немного скучноватый вначале, но в каждой серии авторы добавляли что-то новое, что вводило интригу, немного объясняло происходящее, но и ставило новые вопросы. А на один важный вопрос, возникший ещё в 1 серии, ответ есть в последних кадрах 1 сезона. Вот только единственное, что я не понял, почему сериал называется "Темная материя". Надеюсь, что ответ на это будет уже во 2 сезоне
Пойдет для время убивания, все очень средненько, но есть немного интриги, через пару серий привыкаешь дальше зашел терпимо. Есть попытка раскрытия и изменения личностей героев, но все весьма вяло. Когда нечего смотреть пойдет, поставил на уведомление второго сезона, будет как подстраховка, чтобы было всегда что посмотреть в голодные дни кино.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2016 00:15
+1
-0
Скандалы.Интриги.Расследования. Мне сериал по нраву,приятные актёры и персонажи (Андроид у них вообще супер!),хорошее музыкальное сопровождение.Единственный минус для меня:сериал же на космическую тему,а за весь сериал ни одной инопланетной расы,только люди,андроиды и клоны.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал нормальный, смотреть можно, достаточно интересный, хотя про сам космос конечно тут мало материала, но все равно неплохо. Что касается андроида, то у актрисы, которая исполняет роль, идеальная фигура для этого.
Мне понравился (Dark Matter). Ловлю себя на ощущениях (Светлячок (Firefly)2002г., будто сценарий "спёрли" от-теда-ва. Расширили, улучшили.. и небось растянут.. на радость и удовольствие поклонников.
Я'б не прочь и апофеоз истории увидеть, ежель приготовят, как в случае и под впечатлением от (Firefly) "Миссия Серенити".
А что до красот бесконечно пустого космоса, так порядком надоело, одно и то-же, чёрные/белые, дыры, дырки, дырище.. дырка оно и есть дырка.. в общем Дзен, погружение, глубокое созерцание.. того чего нет. Нет, не хочу быть в открытом космосе, это капут, космос опасен, при этом смертельно.
К фантастике не имеет никакого отношения. Авторы просто взяли и раздули обыкновенную тему, как какой-нибудь солдат или отряд переходит на сторону жертвы (такого уже куча напридумано), до галактического масштаба. Также, взяли классический сериальный приём - потеря памяти - и тоже раздули до невообразимых масштабов (до всей команды). Я не против таких фильмов, кому нравится - смотрите на здоровье. Но зачем создатели замахиваются на фантастику, если её здесь нет (на всех планетах вселенной живут обыкновенные люди, причём не просто люди, а шахтёры! хоть бы инопланетяшек каких придумали и то не стали заморачиваться, оружие - простые автоматы, стреляющие пулями, киборг ведет себя, как человек (в "Гостья из будущего" робота Вейнера, или как его там, и то убедительней показали )) Всем мира, а я прошел мимо.... мимо этого сериала
Опс, новый сезон стартовал в бикини, в "мятежной" команде пиратов появились новые члены - и все бы у них хорошо, но... память подводит и андроид окончательно съехал с катушек)) Сериал смотрится легко, с интересом, как поговаривала моя бабушка: "Ох, сроду не насмотрюсь" )))
Надеюсь с 5-ой серией случайно так на троечку скатились. Шло же все и сюжет и нормальные диалоги без лишнего пафоса, так взяли и в какой то аналог "Ангелов Чарли" все превратили. (Затвор у нее туго ходит) )) Вполне адекватного андроида испортили, и смазливый мальчик Корсо (целый киллер в розыске) такой же "не приспособленно туповатый", как "первый" оказался Полиция просто, как дети малые. ps Хоть бы 2-сезон "Expanse", если выйдет, до такого же комикса не сдулся.
Один из немногих канадских проектов, который заслуживает внимания, не могу предсказать, что там будет дальше, но пока весьма качественно, лишь бы не тянули резину.