Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017) Подробнее

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

На пятьдесят оттенков темнее / Fifty Shades Darker (2017)
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм так себе, жена попросила скачать, но даже и она не в восторге. Это и понятно, зачем вкладываться в фильм и стараться произвести впечатление, когда уже всё сделали книги, ведь от одной только фразы: "Пятьдесят оттенков..." у женщин подкашиваются ноги.:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
PSICHiatr пишет:
Меня уговорили пойти на этот фильм и я искренне старался найти что то хорошее)) Не получилось.
Осторожно - спойлер!

ппкс из спойлера :smile66:
ну такая тоска была при просмотре данного "шедевра" :smile46:
milaya italianka
Продвинутый
+50
-65
37
все так критикуют этот фильм,мол игра актеров не та,сюжет скучен,диалоги наиграны, мое же мнение иное - да,в фильме есть недочеты как и в любых других картинах,но плюсов гораздо больше.
ах да,забыла добавить - мужчины (не все) не принимают данный фильм,потому что равняют себя с героем фильма:smile12:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Какая классная первая часть, и как же скучно было смотреть вторую часть.
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Вторая часть мне показалась попроще первой. Первая часть была более страстной и яркой. Здесь все тихо, спокойно, красиво. Но посмотрела весь фильм и не жалею. Спасибо!
livancek
Опытный
+106
-96
Ох, я даже ИНОГДА российским фильмам пишу положительные отзывы, но ТУТ рука не поднимается. Ну что за примитив???? Как все глупо и наивно!!!! Реклама сделала свое дело!
Посмотрите на мировой рейтинг, столько людей не может ошибаться!!!
id402004852
Новичок
+5
-10
не надоело снимать про богатых извращенцев и выстовлять на показ скучно и пошло
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Редкостная дрянь!!! Плёнки, диски и любые носители с данным фильмом необходимо сжегать, дабы избежать просмотров нашем юным поколением. Не надо такое даже смотреть, полное отсутствие смысла, морали и искусства. Актеры такие же как и фильм
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Интересно было смотреть вариант кино, адаптированный на китайского зрителя - ни одной сцены близости😁 (всё вырезано)! Без этого, фильм - это обычная, ничем непримечательная история. Нет огня. Нашел со сценами любви - ничем не помогло! Думаю может книгу уже читнуть... и пойму в чём же бестселлер!!! Скучно, отсутствует интрига! С такой динамикой можно его переформатировать в сериал...Оценка 3 из 10!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мне еще первая часть очень понравилась, несмотря на не определенную концовку, а теперь с выходом второй части, и появившейся уже большей конкретике в сюжете, фильм заиграл для меня еще более яркими красками! Красивая, романтическая, жесткая эротика! Буду с большим интересом ждать продолжения!:smile3: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Фильм не лишен крайне избитых клише, на которые у меня аллергия, но, черт возьми, как же сладостно было смотреть на приятную картинку. Все так красиво, четко и слажено. А интимные сцены, которых стало больше по сравнению с первой частью и более откровенных, просто глаз радуют!
И вроде как смысловая нагрузка даже появилась.
Легкий, не напрягающий фильм. Приятно иногда помечтать о красивой жизни..)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Несколько слабее первой части. Смотреть можно.
Нет blu-ray, пришлось смотреть такое качество.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фантастическая сказка для женщин.
Мужчина и богатый (не уточняется как), и спортсмен (пару утренних подходов на турнике и ваш торс как у гл.героя), и многообразие секса (со всякими свистелками и перделками), и целый кортеж с охраной (можно троллить и запугивать своего шефа), и дорогие подарки (без них никак), в общем все мечты и слабости дам.
Фильм строго для женщин, пусть мечтают, а то в реале таких персонажей нетЪ.
Если рассмотреть качество картины, то тут просто эталон как нельзя снимать, строить сюжеты и играть актерам.
KSY
Новичок
+28
-18
Первая часть еще куда ни шло , но вторая...ТАКАЯ СКАЗКА!!! Богатый, молодой, привлекательный мужчина и такая замухрыга...Таких историй не бывает! Сюжет какой то скомканный и уж слишком ванильный...Но посмотреть разок все-таки стоит, хотя бы из-за эротических сцен))) :smile18:
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Не тратьте время, ничего интересного, какой то набор коротких сюжетов и никакой пикантности!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011