Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)
Фильмы: Бармен (2015) Подробнее
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Бармен (2015)
Фраза "Ты представляешь себе, каким быдлом ты будешь завтра" реально заинтриговала )))

Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?!

Жизнь прекрасна!
Норм) не так чтобы супер, но в целом впечатления оставил хорошие)

Хорошее позитивное кино, не шедевр, конечно, но с девушкой посмотреть самое то. И посыл правильный, что в каждом человеке есть стержень, хороший ты или плохой, всё зависит только от тебя. Виталий Гогунский здорово сыграл в этом фильме в плане преображений. От меня 5 из 5.

Сетерикон пишет:
Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?!Во-первых, режиссеры "ищут" то, что им предлагают сценаристы. Потому вопрос, скорее, ко вторым. Во-вторых, а Вы разве не заметили, что после китайских подделок весь мир пересел на китайские "трамвайчики" и катится по пути наименьшего сопротивления. Тут вам и большая политика со вбросом ложных "фактов" (взять тот же малазийский "Боинг") или прослушкой первых лиц (Сноуден), и промышленный или интеллектуальный шпионаж. Все пытаются у всех все украсть, начиная с самих идей. А все потому, что на всем на этом можно делать деньги или создавать себе репутацию. Это потом, когда мифы разрушатся, историю перепишут, а сейчас, увы, по-другому не будет. Ну и, наконец, в-третьих. У Вас самих и аватар, и автомобиль, разумеется, отечественного производства, да?![]()
А если нет, то, наверное, и ни к чему было, извините, "брызгать слюной". Смените пластинку, настройте себя на позитив, ведь и его в этом фильме, ой, как немало.

Не придирайтесь к сюжету.
Контрасты которые были обыграны Гогунским вышли просто отменно
Смотрел вдвоем с девушкой, смеялись до слез, и не по разу
Контрасты которые были обыграны Гогунским вышли просто отменно
Смотрел вдвоем с девушкой, смеялись до слез, и не по разу

Ну и Г... Пародия на типичную Американскую комедию, противно смотреть было и осознавать что наш кинематограф деградирует, а от бузовой вообще чуть не стошнило

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Карма учит нас: Важно не то, Что говорим, важно то - О чём Говорим. Так вот в этом "типасмешном" пасквиле на экране прямая пропаганда алкоголизма. Сие творение "достойно" продолжает явления не плохо низложенное здесь:
Технология спаивания.
Естественно ставлю 2 - за тотальный общественный вред.
(это Вам даже не "Афоня" - там фильм хотя бы Художественный).
Технология спаивания.
Естественно ставлю 2 - за тотальный общественный вред.
(это Вам даже не "Афоня" - там фильм хотя бы Художественный).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Идея фильма была украдена у Мэда и Хованского. Фильм ужасный, как и большинство наших. Не советую тратить свое время.

ну народ, а чего же вы ожидали?))) для нашего кино (которое я кстати совсем не перевариваю) это очень даже не плохой фильм, легкий, местами смешной... Гогунский сыграл отлично... и я думаю многие согласятся что по сравнению с такими шедеврами типа:
и прочими подобными выхлопами и высерами наших замечательных режиссеров, этот фильм смотрится с абсолютным удовольствием! Так что не ругайте слишком, после просмотра даже промелькнула мысль что не все пропало с нашим кино))
и прочими подобными выхлопами и высерами наших замечательных режиссеров, этот фильм смотрится с абсолютным удовольствием! Так что не ругайте слишком, после просмотра даже промелькнула мысль что не все пропало с нашим кино))

Нормальный фильм, посмотреть можно...Правда, рыжий маг Охлобыстин подозрительно напоминает рыжего мага Гари Олдмана из "Трасса 60"

Сценарий неплохой, правда накрученный уже на западе, подобных фильмов уже куча. Если по правде писать, то фильм снят "не ахти", Советскую комедию убили а Российские снимать как то не научились ещё, косят под запад но не дотягивают, а своей изюминки ещё нет. Вы не подумайте, я патриот, но ..... правда есть - правда.
На один раз посмотреть можно, но ещё раз глянуть не потянет. Ка и на любую романтическую комедию сделанную у нас.
На один раз посмотреть можно, но ещё раз глянуть не потянет. Ка и на любую романтическую комедию сделанную у нас.
Жаль Кузю, ушёл из универа, наверное хочет хорошим актёром стать. Но вот что то не получается, постоянно мелькает, парень, по тупым телешоу, и вот в таких вот фильмах.

Лёгкая и современная сказка!
Фильм не супер, но разок посмотеть можно!
Фильм не супер, но разок посмотеть можно!

... сюжет конечно сляпан по огромной куче голливудских дрим-комедий, но это не портит этот фильм, легкая, ненапряжная комедия (правда комедия) ...
... на один просмотр увлечет, четверка ...
... на один просмотр увлечет, четверка ...

ШарКий вояж в ТуЛузу
Ну ты загнул,всё перебрал даже политику,в первых во вторых.. я это прекрасно понимаю да и многие понимают что деньги многое решают и воруют идеи сценарии чтоб как то засветиться...!!! Ну и у талантливых наших режиссёров мне кажеться есть выбор снимать или нет по такому не новому однообразному западному сценарию..нет так ли!?!
Просто я бы с удовольствием посмотрел нашу российскую комедию,а не подобие на что то похожее,сценарий который отличался бы и не пох
ожий, что то своё надо найти вот я о чём!!!
Просто у нас то считай российских комедий очень мало,а хотелось бы чтоб как советские комедии у нас были и радовали зрителя не на один разок,а чтоб можно было бы пересматривать!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты загнул,всё перебрал даже политику,в первых во вторых.. я это прекрасно понимаю да и многие понимают что деньги многое решают и воруют идеи сценарии чтоб как то засветиться...!!! Ну и у талантливых наших режиссёров мне кажеться есть выбор снимать или нет по такому не новому однообразному западному сценарию..нет так ли!?!
Просто я бы с удовольствием посмотрел нашу российскую комедию,а не подобие на что то похожее,сценарий который отличался бы и не пох
ожий, что то своё надо найти вот я о чём!!!
Просто у нас то считай российских комедий очень мало,а хотелось бы чтоб как советские комедии у нас были и радовали зрителя не на один разок,а чтоб можно было бы пересматривать!!!!!!!!!!!!!!

Все же хорошо, даже если плохо
Сказка почти не смешная , посмотреть можно
С утра и навсегда.Бесконечно

Фильм на один раз!Ничего нового,ничего захватывающего.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Смотрится легко, затягивает, из 100 баллов спокойно поставлю 95 !
Игра Виталия Гогунского бесподобна, к сожалению не смогли раскрыть весь его потенциал, здесь кпд 35% от того что он реально может, если хотите оценить его как актёра посмотрите его в шоу перевоплощений "Один в один" на ютубе, всё его перевоплощения просто супер !
С задачей хорошо провести время и отдохнуть фильм справился 10 из 10
От меня 10+++
БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!
Смотрите со своей любимой женщиной или с друзьями, фильм того стоит, только позитивные впечатления. Благодарен всему коллективу создававшему эту молодёжную комедию, спасибо вам, продолжайте в том же духе. Как режиссёрскому дебюту этой ленте можно смело дать 9,5 из 10.
Фильм как отличное марочное неординарное сложное вино с богатым послевкусием и широкой гаммой эмоций и впечатлений,мы улыбаемся все до сих пор )
Важно: начало первые 20 минут затянуто и шаблонно ( поэтому многие пишут здесь что фильм - шляпа, потому что недосмотрели ), чтобы распробовать этот фильм смело проматывайте начало, потом будете кататься по полу от смеха. Уверен, многие фразы из "Бармена" станут крылатыми и цитируемыми ещё не одним поколением зрителей.
Игра Виталия Гогунского бесподобна, к сожалению не смогли раскрыть весь его потенциал, здесь кпд 35% от того что он реально может, если хотите оценить его как актёра посмотрите его в шоу перевоплощений "Один в один" на ютубе, всё его перевоплощения просто супер !
С задачей хорошо провести время и отдохнуть фильм справился 10 из 10
От меня 10+++
БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!
Смотрите со своей любимой женщиной или с друзьями, фильм того стоит, только позитивные впечатления. Благодарен всему коллективу создававшему эту молодёжную комедию, спасибо вам, продолжайте в том же духе. Как режиссёрскому дебюту этой ленте можно смело дать 9,5 из 10.
Фильм как отличное марочное неординарное сложное вино с богатым послевкусием и широкой гаммой эмоций и впечатлений,мы улыбаемся все до сих пор )
Важно: начало первые 20 минут затянуто и шаблонно ( поэтому многие пишут здесь что фильм - шляпа, потому что недосмотрели ), чтобы распробовать этот фильм смело проматывайте начало, потом будете кататься по полу от смеха. Уверен, многие фразы из "Бармена" станут крылатыми и цитируемыми ещё не одним поколением зрителей.
Отличное кино на расслабон)))))8 из 10

Выскажу исключительно своё мнение. Сценарий:Избитый сюжет даже в нашем кинематографе, не говоря уже о мировом. Вытянуть ТАКОЕ могут только шутки или актёры. Причислить Бузову и Паршуту к актрисам ну никак не могу, не взирая на работу их тренеров по фитнесу. Бездарно, тут даже Станиславского не надо. Иван Ох уже приелся своими ролями всезнайки-божества. Ну, а"кузя" он и в полнометражном кино - Кузя.
Шуток НОВЫХ и смешных тоже не увидел за те 30 минут, что пытался смотреть.
Зря по траченное время (((
Опять двойка
Шуток НОВЫХ и смешных тоже не увидел за те 30 минут, что пытался смотреть.
Зря по траченное время (((
Опять двойка

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
На удивление хорошая комедия. Хоть начало и не впечатляет. Твердая 8! Но смотреть его имеет смысл, только если Вы любите и умеете думать, иначе Вам этот фильм покажется типичной тупой русской комедией, коей сей фильм никак не является.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!

Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Айвас пишет:
На удивление хорошая комедия. Хоть начало и не впечатляет. Твердая 8! Но смотреть его имеет смысл, только если Вы любите и умеете думать, иначе Вам этот фильм покажется типичной тупой русской комедией, коей сей фильм никак не является.
Ах да, еще его нужно смотреть от начал и до конца! Понять истинные смысл фильма можно, только просмотрев его от начала и до конца. Первые 30 минут фильма совершенно не показательны для всего фильма.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011