Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Фраза "Ты представляешь себе, каким быдлом ты будешь завтра" реально заинтриговала ))) :smile30:
Сетерикон
Новичок
+19
-41
Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?! :smile17:
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
Норм) не так чтобы супер, но в целом впечатления оставил хорошие)
Korsar13
Новичок
+51
-47
2
Хорошее позитивное кино, не шедевр, конечно, но с девушкой посмотреть самое то. И посыл правильный, что в каждом человеке есть стержень, хороший ты или плохой, всё зависит только от тебя. Виталий Гогунский здорово сыграл в этом фильме в плане преображений. От меня 5 из 5.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Сетерикон пишет:
Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?! :smile17:
Во-первых, режиссеры "ищут" то, что им предлагают сценаристы. Потому вопрос, скорее, ко вторым. Во-вторых, а Вы разве не заметили, что после китайских подделок весь мир пересел на китайские "трамвайчики" и катится по пути наименьшего сопротивления. Тут вам и большая политика со вбросом ложных "фактов" (взять тот же малазийский "Боинг") или прослушкой первых лиц (Сноуден), и промышленный или интеллектуальный шпионаж. Все пытаются у всех все украсть, начиная с самих идей. А все потому, что на всем на этом можно делать деньги или создавать себе репутацию. Это потом, когда мифы разрушатся, историю перепишут, а сейчас, увы, по-другому не будет. Ну и, наконец, в-третьих. У Вас самих и аватар, и автомобиль, разумеется, отечественного производства, да? :smile12: А если нет, то, наверное, и ни к чему было, извините, "брызгать слюной". Смените пластинку, настройте себя на позитив, ведь и его в этом фильме, ой, как немало. :smile18:
зверь
Мастер
+458
-474
да можно посмотреть разок
Амбидекстер
Новичок
+6
-5
45
Не придирайтесь к сюжету. :smile1: Контрасты которые были обыграны Гогунским вышли просто отменно :smile21: Смотрел вдвоем с девушкой, смеялись до слез, и не по разу :smile3:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
хорошая-добрая комедия :smile19:
$ET
Продвинутый
+101
-153
32
Не фильм,а шляпа!актеры такие же!:smile13:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Ну и Г... Пародия на типичную Американскую комедию, противно смотреть было и осознавать что наш кинематограф деградирует, а от бузовой вообще чуть не стошнило
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Карма учит нас: Важно не то, Что говорим, важно то - О чём Говорим. Так вот в этом "типасмешном" пасквиле на экране прямая пропаганда алкоголизма. Сие творение "достойно" продолжает явления не плохо низложенное здесь:
Технология спаивания
Технология спаивания.
Естественно ставлю 2 - за тотальный общественный вред.
(это Вам даже не "Афоня" - там фильм хотя бы Художественный).
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Неплохая комедия получилась
Dear_Miami
Новичок
+7
-5
1
Идея фильма была украдена у Мэда и Хованского. Фильм ужасный, как и большинство наших. Не советую тратить свое время. :smile13:
Dorean
Новичок
+12
-11
280
ну народ, а чего же вы ожидали?))) для нашего кино (которое я кстати совсем не перевариваю) это очень даже не плохой фильм, легкий, местами смешной... Гогунский сыграл отлично... и я думаю многие согласятся что по сравнению с такими шедеврами типа:
Дабл трабл
Женщины против мужчин
и прочими подобными выхлопами и высерами наших замечательных режиссеров, этот фильм смотрится с абсолютным удовольствием! Так что не ругайте слишком, после просмотра даже промелькнула мысль что не все пропало с нашим кино))
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Нормальный фильм, посмотреть можно...Правда, рыжий маг Охлобыстин подозрительно напоминает рыжего мага Гари Олдмана из "Трасса 60":smile16:
@Санёк@
Новичок
+5
-9
385
Санёк
Судя по коментам можно глянуть:smile1:
arsen5
Новичок
+44
-33
Сценарий неплохой, правда накрученный уже на западе, подобных фильмов уже куча. Если по правде писать, то фильм снят "не ахти", Советскую комедию убили а Российские снимать как то не научились ещё, косят под запад но не дотягивают, а своей изюминки ещё нет. Вы не подумайте, я патриот, но ..... правда есть - правда.
На один раз посмотреть можно, но ещё раз глянуть не потянет. Ка и на любую романтическую комедию сделанную у нас.
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Жаль Кузю, ушёл из универа, наверное хочет хорошим актёром стать. Но вот что то не получается, постоянно мелькает, парень, по тупым телешоу, и вот в таких вот фильмах.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Лёгкая и современная сказка! :smile25:
Фильм не супер, но разок посмотеть можно! :smile21:
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... сюжет конечно сляпан по огромной куче голливудских дрим-комедий, но это не портит этот фильм, легкая, ненапряжная комедия (правда комедия) ...
... на один просмотр увлечет, четверка ...
Сетерикон
Новичок
+19
-41
ШарКий вояж в ТуЛузу
Ну ты загнул,всё перебрал даже политику,в первых во вторых.. я это прекрасно понимаю да и многие понимают что деньги многое решают и воруют идеи сценарии чтоб как то засветиться...!!! Ну и у талантливых наших режиссёров мне кажеться есть выбор снимать или нет по такому не новому однообразному западному сценарию..нет так ли!?!:smile12: Просто я бы с удовольствием посмотрел нашу российскую комедию,а не подобие на что то похожее,сценарий который отличался бы и не пох:smile3::smile3:ожий, что то своё надо найти вот я о чём!!!:smile8:Просто у нас то считай российских комедий очень мало,а хотелось бы чтоб как советские комедии у нас были и радовали зрителя не на один разок,а чтоб можно было бы пересматривать!!!!!!!!!!!!!!:smile12:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Сказка почти не смешная , посмотреть можно
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Фильм на один раз!Ничего нового,ничего захватывающего.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Смотрится легко, затягивает, из 100 баллов спокойно поставлю 95 !

Игра Виталия Гогунского бесподобна, к сожалению не смогли раскрыть весь его потенциал, здесь кпд 35% от того что он реально может, если хотите оценить его как актёра посмотрите его в шоу перевоплощений "Один в один" на ютубе, всё его перевоплощения просто супер !

С задачей хорошо провести время и отдохнуть фильм справился 10 из 10

От меня 10+++

БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ !!!

Смотрите со своей любимой женщиной или с друзьями, фильм того стоит, только позитивные впечатления. Благодарен всему коллективу создававшему эту молодёжную комедию, спасибо вам, продолжайте в том же духе. Как режиссёрскому дебюту этой ленте можно смело дать 9,5 из 10.

Фильм как отличное марочное неординарное сложное вино с богатым послевкусием и широкой гаммой эмоций и впечатлений,мы улыбаемся все до сих пор )

:smile21:

Важно: начало первые 20 минут затянуто и шаблонно ( поэтому многие пишут здесь что фильм - шляпа, потому что недосмотрели ), чтобы распробовать этот фильм смело проматывайте начало, потом будете кататься по полу от смеха. Уверен, многие фразы из "Бармена" станут крылатыми и цитируемыми ещё не одним поколением зрителей.

Макас
Опытный
+175
-207
49
Отличное кино на расслабон)))))8 из 10
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Выскажу исключительно своё мнение. Сценарий:Избитый сюжет даже в нашем кинематографе, не говоря уже о мировом. Вытянуть ТАКОЕ могут только шутки или актёры. Причислить Бузову и Паршуту к актрисам ну никак не могу, не взирая на работу их тренеров по фитнесу. Бездарно, тут даже Станиславского не надо. Иван Ох уже приелся своими ролями всезнайки-божества. Ну, а"кузя" он и в полнометражном кино - Кузя.
Шуток НОВЫХ и смешных тоже не увидел за те 30 минут, что пытался смотреть.
Зря по траченное время (((
Опять двойка
vel-57
Опытный
+82
-116
так себе кинчик, на разок пойдет
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Ну такое.......на разок
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
На удивление хорошая комедия. Хоть начало и не впечатляет. Твердая 8! Но смотреть его имеет смысл, только если Вы любите и умеете думать, иначе Вам этот фильм покажется типичной тупой русской комедией, коей сей фильм никак не является.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Айвас пишет:
На удивление хорошая комедия. Хоть начало и не впечатляет. Твердая 8! Но смотреть его имеет смысл, только если Вы любите и умеете думать, иначе Вам этот фильм покажется типичной тупой русской комедией, коей сей фильм никак не является.

Ах да, еще его нужно смотреть от начал и до конца! Понять истинные смысл фильма можно, только просмотрев его от начала и до конца. Первые 30 минут фильма совершенно не показательны для всего фильма.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011