Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) Подробнее

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
вит нео
Опытный
+239
-444
64
последний раз я пошел на МАРВЕЛОВСКОЕ овно... это полный бред!!! никчемные диалоги по 20 минут, нелепые сцены с непонятной мотивацией героев... для чего это всё? ах, да, это ж комикс... от меня жирный КОЛ!!!! и в топку!! думал бетмен против супермена - это бред года, ах, как я ошибался.... марвел - это пародия на кино... дорогое, но совершенно бездарное и бездушное... больше ни одного фильма от марвел в кино!!! ни цента на заслужили....все притянуто за уши....
мы меняем мир...
MadSith
Новичок
+4
-1
Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:
Biktor231993 пишет:
Lakasp-666 пишет:
Даже не знаю что сказать...:smile1: :smile2: противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
Короче: картинка-5
сюжет-3
И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и
ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....:smile18:

Для такого события как Гражданская Война, тут недобор героев.

А там гражданская война???:smile127: По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....

Так то фильм в оригинале называется Капитан Америка: Гражданская Война. И основан он на комиксе о Гражданской Войне.

Тут на редкость, наши локализаторы удачно название заменили. Противостояние лучше подходит, так как тут мало народу для войны.
И второй фильм про кэпа тоже лучше подходит "другая война", а не "зимний солдат". Ведь внимание заострялось на противоборсте кэпа и гидры, а Бакки там не особо часто показывали.
MadSith
Новичок
+4
-1
Lakasp-666 пишет:
Даже не знаю что сказать...:smile1: :smile2: противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом...
С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей...
Короче: картинка-5
сюжет-3
ЖОП* Ехансон-+5
И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и больше Мстителей не снимали....:smile18:

Сорян, но это ни DC, где героев по пальцам пересчитать. В Marvel их туева хуча. И если проявится какой-либо крутой супер злодей, угрожающий целому городу, например, то будет странно почему с ним бьётся только один супергерой. У остальных отпуск что ли?
MadSith
Новичок
+4
-1
Вот тут все ноют, мол не по комиксам снимают и т.д.
Так вот Марвел решила немного на современный лад делать. Но иногда берут что-то из комиксов из новых или из старых(тех же изданий комиксов про спудимена довольно много). И делают вполне неплохие фильмы. Повторюсь, НЕПЛОХИЕ, а не идеальные и чтобы всем угодили. Возрастной рейтинг у фильмов не 18+, так что и вполне для семейного просмотра сгодится.
P.S. бомбить насчёт комиксов должно не у вас, уважаемые, а у Стена Ли. Который по сути автор/соавтор всех, ну или почти всех, комиксов Марвел.
Но как видите его не смущает, что снимают не по комиксам)
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Marvel как всегда на высоте.
Rambo3
Опытный
+151
-184
Осторожно - спойлер!
Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.

Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.

Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.

Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!

Редактировано Спойлер / Модератор!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Biktor231993 пишет:

Компания Марвел вернула себе права на фильмы о Человеке-Пауке, поэтому и новый актёр его играет, так как предыдущие фильмы о ЧП не относятся к Киновселенной Марвел.

о, ясно , я даже не задумывалась о том ,что Человек -паук не производства марвел , думала это само собой разумеющееся :smile25:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Однако весьма примечательная тенденция у 2016 года: вначале одни супергерои мутузят друг друга (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости), потом другие (Первый мститель: Противостояние), а этим летом, мир вообще будут спасать злодеи (Отряд... этих самых). Я на стороне Капитана Америка и Баки, потому что они :smile261: лучшая пара.
Terminator_T3000
Новичок
+7
-5
Terminator
единственное не порадовал паук лучшеб актера из предыдущих частей оставили а то взяли мелюзгу а так фильмец норм трейлер не обманул
MadSith
Новичок
+4
-1
Rambo3 пишет:
Осторожно - спойлер!

Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.

Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.

Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!

Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.

И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных).
Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.

Вот и весь конфликт.
MadSith
Новичок
+4
-1
Вау, так быстро BDrip появился)
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Такая шляпа, такая динамика, что уснул...
Бред. бредовый... :smile20: :smile20: :smile20:
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
MadSith пишет:
Rambo3 пишет:
Осторожно - спойлер!

Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.

И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных).
Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.

Вот и весь конфликт.

Не поняла, фильм детский что ли? В тэгах забыли указать видимо.:smile201:
korjui
Эксперт
+280
-302
Накрутили много, навертели круто, всё как обычно, героев всё больше и больше (как мусора в помойной яме) и самое интересное то - что один исключает другого, но друг без друга жить не могут и не дай Бог, что кого-нибудь не хватит - миссия неминуемо провалится, но если отложить в сторону сарказм и выпендрёж - то всё не так и плохо и вполне смотрибельно и будь я лет на 100 помладше - наверно пИсал бы от восторга и никакой "критик" вроде меня не смог бы противостоять Голливудскому соблазну, короче - эффектно, местами оригинально, остросюжетно и дорого (что б я так жил), шучу конечно.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Terminator_T3000 пишет:
единственное не порадовал паук лучшеб актера из предыдущих частей оставили а то взяли мелюзгу а так фильмец норм трейлер не обманул

Хватит уже гнать на Тома Холланда. Нормальный из него Человек-Паук. Он, знаешь ли и в комиксах. подростком изначально был.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
MadSith
Ну дык это киновселенная. В комиксах и Фьюри белый)
В Ultimate-комиксах, Фьюри - чёрный.
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Фильм как почти всегда принято у Марвел динамичный,яркий,веселый. Да,он веселый,хоть и некоторые твердят что много драмы. Понравилось абсолютно все кроме того что в угоду сюжета пришлось ослабить многих героев в ответ усилив слабых. То есть капитан америка тут просто Бог а Тони с броней "made in china". Мало этого,так еще Вижен который по сути почти неуязвим и непобедим тупит и участвует на задних планах.А у некоторых героев отсутствует мотив противостояние,например муравей. А теперь к хорошему:

Черная пантера просто бесподобно крут,и сам актер офигенно играет. Муравей никакой получился,а вот человек паук это тот самый герой который скрасил мне настроение. С выбором актера в точку,типичный подросток со своими замашками. Тот самый паук который шутит во время драк,порой вечно неудачно)Вообщем 10 из 10 с человеком пауком,хотя дубляж немного не тот мне кажется,на озвучка паука взяли скороговорника))
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
посмотрел Я на эту кучу-малу из супергероев:smile140: как они друг с другом дерутся :smile169: и понял что самый крутой то из них, это как там по фильму его обозвали.. а вот ЧУВАЧОК!!(человек паук):smile244: как он всем там по ЩАМ раздавал:smile239: ну а если честно то слишком много намешали в кучу им ещё всех людей икс там не хватает и бэтмена с суперменом.. посмотреть можно где-то даже интересно но в целом :smile304:
и где же всё таки ХАЛК!!??
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ну вот и я добрался наконец до третьего фильма о первом мстителе. В целом, мне картина понравилась и даже очень.
Перед студией стояла тяжелая задача, а именно показать, как можно лучше конфликт и раскол между членами команды "Мстителей", так чтобы он выглядел убедительно. На мой взгляд, они с этой задачей справились вполне, по крайней мере во время просмотра у меня не возникал вопрос, как в БпС, откуда у героев такая ненависть по отношению к друг другу. Причина для конфликта имеется, мотивация у героев ленты присутствует, в следствии чего ПМ:П выглядит более качественней, убедительней и менее скомкано, нежели его оппонент.
Несмотря на немалую продолжительность, мне картина не показалась скучной, напротив она столько должна идти для того, чтобы прослеживалась целостность сюжета и фильм не был солянкой, чем серьезно грешил БпС. На протяжении первого часа фильм подробно разжевывает зрителю суть и причину конфликта, а так же показывает взаимоотношения между ними, после чего начинается огромное количество экшна, что непременно, лично мне,не давало заскучать, вследствие чего фильм был просмотрен на одном дыхании.
Касательно нового Человека - Паука сказать ничего не могу, ибо на мой взгляд, он не полностью раскрылся в фильме. Для того, чтобы сделать какие - либо выводы нужно дождаться сольника с ним, а там и посмотрим.
Вообщем, Пм:П - это крепкое творение, безусловно заслуживающее просмотра и крепкого балла, но определенно не лучшее у Marvel. Но если сравнивать с недавно нашумевшим БпС, то Пм:П выглядит в разы уверенней и на порядок лучше.
9/10.
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Насколько сильно я не люблю все эти фильмы с количеством супергероев, превышающим одного, настолько сильно мне понравился этот фильм. Действительно, на протяжении всего фильма я сидела в напряжении, сюжет интересный и динамичный, без лишних сцен (хоть и идет кинокартина 2.5 часа). Также меня поразил факт того, что я на самом деле прочувствовалась эмоциями главных героев, позицию каждого из них поняла и приняла. Интересно, ярко, динамично, 5 баллов.
pro100aneken
Новичок
+5
-7
Халк паралельно будет с Тором в асгарде в третей части Тора...
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Ни больше, ни меньше, чем ожидания от фильма. Достойно продолжили свою вселенную добавив пути развития. В кинотеатре зашел "на ура" фильм.
adeptdao
Новичок
+25
-22
Очередной раз убеждаюсь, что со времён написания Набоковым "Защиты Лужина", ничего в кино не поменялось. В том романе, гроссмейстер Лужин идёт в кино, где герои играют в шахматы. Он громко заявляет, что это невозможная позиция. За 80 лет, киношники так и не выяснили, как правильно расставлять фигуры. Несколько раз показывают шахматную доску в доме Старка, с расставленными фигурами, якобы в начальной позиции. Умудрились неправильно поставить доску. Профи, что тут скажешь? Даже в фильме про Роберта Фишера, умудрились накосячить. Деградация, сэр.
Посмотрел фильм в IMAX 3D, ну ладно, за 350 рублей - вполне.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
муравей кто он такой... все смотрел кины про героев кроме муравья это совсем глупость детская... фильм понравился:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начну с плюсов. "Новизна" сюжета, т.е. отсутствие классическгого противостояния супергероев и вселенского бармалея, с предопределённым финалом, порадовало. Экшен славный. В остальном всё очень путано.
Философия ответственности?... Зачатки таковой присутствуют. Но, как только взрослые начинают морщить лбы и приподнимать бровь, появляется человек-паук и вся молодёжь в зале покатывается со смеху до поросячьего визга. Очень резкий контраст в попытке объединить "взрослый" комикс и комикс 12+.
Самым странным показалось распределение ролей для лидеров противостояния. Кэп, служивый по жизни, ведёт себя так, как будто всю жизнь казачествовал и понятия не имеет о подчинении приказам (ну, тут ладно, кореша спасать надо), но когда законченный эгоцентрик, самодур и ходячий сарказм Старк, с умным, решительным и грустным видом заявляет: "Нам необходим контроль" это уже ни в какие ворота. Ах, ну да, его же негритянка до слёз довела. Эти примитивно-эмоциональные клише (как и впадение Тони в необратимое и неконтролируемое бешенство по поводу гибели отца) тоже немного подпортили впечатление.
Короче, смотреть можно, но ничего выдающегося разглядеть не удалось.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
:smile19:
Намешали так намешали, но фильм получился отменным. Несколько новых персонажей разбавили угрюмость этого фильма. Очень не хватало юмора Железного человека, но наверное на него отрицательно повлиял уход Потс... :smile127: ЗАЧЕМ??????
Осторожно - спойлер!
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. :smile168: :smile169: Блин!!!! Зачем????? Зачем все это? Неужели злодеи закончились?

10/10

Редактировано Спойлер / Модератор!
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
нет ничего невозможного
ходил на сие чудо в кинотеатр. итак, начнем с пожалуй с хорошего: прекрасные спецэффекты, хорошая игра любимых актеров, битвы супер-героев. и замысловатый сюжет(который сценаристы открывает на первых минутах:smile49: ) теперь о плохом: куча ненужных сцен которые то и делали что продлевали сам фильм, а также непонятные ситуации которые вообще не имели место в этом кино.
Осторожно - спойлер!
а теперь самая главная деталь фильма и как похоже ключевая. какой идиот сначала совершает ограбление и двойное убийство, а только потом ломает камеру видео наблюдения. почему негритоска обвиняла старка когда он даже не был замешан в инциденте убийства гражданских. какого чёрта каждая женщина с первого взгляда влюбляется в главного героя и готова ради него пожертвовать всем.и еще куча почему.
если на всё это не обращать внимание то фильм отличный и тянет не меньше чем на 5. всем приятного просмотра
Syalik
Мастер
+434
-632
KatKat884 пишет:
Осторожно - спойлер!
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. :smile168: :smile169: Блин!!! Зачем?! Зачем все это? Неужели злодеи закончились?

10/10

Затем, что ГЛАВНОЕ ЗЛО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧЕЛОВЕК. И вся дрянь в мире - от него. И вся грязь, и вся кровь и горе...
Skats001
Новичок
+9
-14
1
Рекомендую!
Сумели закрутить сюжет! От меня +5 из 5.
:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Пожалуй, самый эмоциональный фильм данного цикла. Герои больше раскрыты, что для комиксов редкость. Только действительно странно, что как-то всё круто поменялось - Капитан за полную свободу, а Железный человек, который до сих пор отправлял всех любителей контроля лесом, вдруг выступает за порядок и дисциплину. Ну, ладно, у Капитана личный интерес, а вот у Тони мотивация всё-таки слабовата. Хотя можно и не придираться.
Чёрная Вдова особенно радует, вот уж кто непредсказуем, как погода))
Эх, только что-то маловато у бедного Железного человека осталось единомышленников...:smile1:
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011