Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
последний раз я пошел на МАРВЕЛОВСКОЕ овно... это полный бред!!! никчемные диалоги по 20 минут, нелепые сцены с непонятной мотивацией героев... для чего это всё? ах, да, это ж комикс... от меня жирный КОЛ!!!! и в топку!! думал бетмен против супермена - это бред года, ах, как я ошибался.... марвел - это пародия на кино... дорогое, но совершенно бездарное и бездушное... больше ни одного фильма от марвел в кино!!! ни цента на заслужили....все притянуто за уши....
Даже не знаю что сказать... противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом... С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей... Короче: картинка-5 сюжет-3 И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и ЖОП* Ехансон-+5 больше Мстителей не снимали....
Для такого события как Гражданская Война, тут недобор героев.
А там гражданская война??? По моему обычная разборка двух разношерстных ОПГ.....
Так то фильм в оригинале называется Капитан Америка: Гражданская Война. И основан он на комиксе о Гражданской Войне.
Тут на редкость, наши локализаторы удачно название заменили. Противостояние лучше подходит, так как тут мало народу для войны. И второй фильм про кэпа тоже лучше подходит "другая война", а не "зимний солдат". Ведь внимание заострялось на противоборсте кэпа и гидры, а Бакки там не особо часто показывали.
Даже не знаю что сказать... противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом... С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей... Короче: картинка-5 сюжет-3 ЖОП* Ехансон-+5 И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и больше Мстителей не снимали....
Сорян, но это ни DC, где героев по пальцам пересчитать. В Marvel их туева хуча. И если проявится какой-либо крутой супер злодей, угрожающий целому городу, например, то будет странно почему с ним бьётся только один супергерой. У остальных отпуск что ли?
Вот тут все ноют, мол не по комиксам снимают и т.д. Так вот Марвел решила немного на современный лад делать. Но иногда берут что-то из комиксов из новых или из старых(тех же изданий комиксов про спудимена довольно много). И делают вполне неплохие фильмы. Повторюсь, НЕПЛОХИЕ, а не идеальные и чтобы всем угодили. Возрастной рейтинг у фильмов не 18+, так что и вполне для семейного просмотра сгодится. P.S. бомбить насчёт комиксов должно не у вас, уважаемые, а у Стена Ли. Который по сути автор/соавтор всех, ну или почти всех, комиксов Марвел. Но как видите его не смущает, что снимают не по комиксам)
Компания Марвел вернула себе права на фильмы о Человеке-Пауке, поэтому и новый актёр его играет, так как предыдущие фильмы о ЧП не относятся к Киновселенной Марвел.
о, ясно , я даже не задумывалась о том ,что Человек -паук не производства марвел , думала это само собой разумеющееся
Однако весьма примечательная тенденция у 2016 года: вначале одни супергерои мутузят друг друга (Бэтмен против Супермена: На заре справедливости), потом другие (Первый мститель: Противостояние), а этим летом, мир вообще будут спасать злодеи (Отряд... этих самых). Я на стороне Капитана Америка и Баки, потому что они лучшая пара.
Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.
Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.
Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!
Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.
И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных). Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.
Честно говоря слабенько, не знают уже что и выдумать, серия вырождается.
Ниггер-кот, вообще не в тему был, били-били друг друга, да так никого и не убили, только еще одного ниггера подстрелили, да и то не насмерть, а зря.
Нужно какого нить супер-пупер злодея, да помасштабнее, чтобы боролись с ним хотя бы 2-3 серии.
Не знаю почему все так за Старка, мне именно в этой части поведение Капитана, куда как более симпатично, отказался прогнуться под вонючих политиков!
Ну это изначально кэп был против такого решения политиков. Затем им двигало желание разобраться с "проблемами Баки" и помочь ему.
И герои не хотели друг друга убивать, дрались как бы не всерьёз, не в полную силу. Некоторые ведь, очевидно, мощнее других(Старк, Роуди, Алая ведьма и Вижен превосходят по силам и способностям остальных). Просто команда Старка, так сказать, была против действий кэпа(попытки спасти Баки и т.д.) И нашлись те, кто захотел кэпу помочь.
Вот и весь конфликт.
Не поняла, фильм детский что ли? В тэгах забыли указать видимо.
Накрутили много, навертели круто, всё как обычно, героев всё больше и больше (как мусора в помойной яме) и самое интересное то - что один исключает другого, но друг без друга жить не могут и не дай Бог, что кого-нибудь не хватит - миссия неминуемо провалится, но если отложить в сторону сарказм и выпендрёж - то всё не так и плохо и вполне смотрибельно и будь я лет на 100 помладше - наверно пИсал бы от восторга и никакой "критик" вроде меня не смог бы противостоять Голливудскому соблазну, короче - эффектно, местами оригинально, остросюжетно и дорого (что б я так жил), шучу конечно.
Фильм как почти всегда принято у Марвел динамичный,яркий,веселый. Да,он веселый,хоть и некоторые твердят что много драмы. Понравилось абсолютно все кроме того что в угоду сюжета пришлось ослабить многих героев в ответ усилив слабых. То есть капитан америка тут просто Бог а Тони с броней "made in china". Мало этого,так еще Вижен который по сути почти неуязвим и непобедим тупит и участвует на задних планах.А у некоторых героев отсутствует мотив противостояние,например муравей. А теперь к хорошему:
Черная пантера просто бесподобно крут,и сам актер офигенно играет. Муравей никакой получился,а вот человек паук это тот самый герой который скрасил мне настроение. С выбором актера в точку,типичный подросток со своими замашками. Тот самый паук который шутит во время драк,порой вечно неудачно)Вообщем 10 из 10 с человеком пауком,хотя дубляж немного не тот мне кажется,на озвучка паука взяли скороговорника))
посмотрел Я на эту кучу-малу из супергероев как они друг с другом дерутся и понял что самый крутой то из них, это как там по фильму его обозвали.. а вот ЧУВАЧОК!!(человек паук) как он всем там по ЩАМ раздавал ну а если честно то слишком много намешали в кучу им ещё всех людей икс там не хватает и бэтмена с суперменом.. посмотреть можно где-то даже интересно но в целом и где же всё таки ХАЛК!!??
Ну вот и я добрался наконец до третьего фильма о первом мстителе. В целом, мне картина понравилась и даже очень. Перед студией стояла тяжелая задача, а именно показать, как можно лучше конфликт и раскол между членами команды "Мстителей", так чтобы он выглядел убедительно. На мой взгляд, они с этой задачей справились вполне, по крайней мере во время просмотра у меня не возникал вопрос, как в БпС, откуда у героев такая ненависть по отношению к друг другу. Причина для конфликта имеется, мотивация у героев ленты присутствует, в следствии чего ПМ:П выглядит более качественней, убедительней и менее скомкано, нежели его оппонент. Несмотря на немалую продолжительность, мне картина не показалась скучной, напротив она столько должна идти для того, чтобы прослеживалась целостность сюжета и фильм не был солянкой, чем серьезно грешил БпС. На протяжении первого часа фильм подробно разжевывает зрителю суть и причину конфликта, а так же показывает взаимоотношения между ними, после чего начинается огромное количество экшна, что непременно, лично мне,не давало заскучать, вследствие чего фильм был просмотрен на одном дыхании. Касательно нового Человека - Паука сказать ничего не могу, ибо на мой взгляд, он не полностью раскрылся в фильме. Для того, чтобы сделать какие - либо выводы нужно дождаться сольника с ним, а там и посмотрим. Вообщем, Пм:П - это крепкое творение, безусловно заслуживающее просмотра и крепкого балла, но определенно не лучшее у Marvel. Но если сравнивать с недавно нашумевшим БпС, то Пм:П выглядит в разы уверенней и на порядок лучше. 9/10.
Насколько сильно я не люблю все эти фильмы с количеством супергероев, превышающим одного, настолько сильно мне понравился этот фильм. Действительно, на протяжении всего фильма я сидела в напряжении, сюжет интересный и динамичный, без лишних сцен (хоть и идет кинокартина 2.5 часа). Также меня поразил факт того, что я на самом деле прочувствовалась эмоциями главных героев, позицию каждого из них поняла и приняла. Интересно, ярко, динамично, 5 баллов.
Очередной раз убеждаюсь, что со времён написания Набоковым "Защиты Лужина", ничего в кино не поменялось. В том романе, гроссмейстер Лужин идёт в кино, где герои играют в шахматы. Он громко заявляет, что это невозможная позиция. За 80 лет, киношники так и не выяснили, как правильно расставлять фигуры. Несколько раз показывают шахматную доску в доме Старка, с расставленными фигурами, якобы в начальной позиции. Умудрились неправильно поставить доску. Профи, что тут скажешь? Даже в фильме про Роберта Фишера, умудрились накосячить. Деградация, сэр. Посмотрел фильм в IMAX 3D, ну ладно, за 350 рублей - вполне.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Май 2016 17:48
+0
-0
Начну с плюсов. "Новизна" сюжета, т.е. отсутствие классическгого противостояния супергероев и вселенского бармалея, с предопределённым финалом, порадовало. Экшен славный. В остальном всё очень путано. Философия ответственности?... Зачатки таковой присутствуют. Но, как только взрослые начинают морщить лбы и приподнимать бровь, появляется человек-паук и вся молодёжь в зале покатывается со смеху до поросячьего визга. Очень резкий контраст в попытке объединить "взрослый" комикс и комикс 12+. Самым странным показалось распределение ролей для лидеров противостояния. Кэп, служивый по жизни, ведёт себя так, как будто всю жизнь казачествовал и понятия не имеет о подчинении приказам (ну, тут ладно, кореша спасать надо), но когда законченный эгоцентрик, самодур и ходячий сарказм Старк, с умным, решительным и грустным видом заявляет: "Нам необходим контроль" это уже ни в какие ворота. Ах, ну да, его же негритянка до слёз довела. Эти примитивно-эмоциональные клише (как и впадение Тони в необратимое и неконтролируемое бешенство по поводу гибели отца) тоже немного подпортили впечатление. Короче, смотреть можно, но ничего выдающегося разглядеть не удалось. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Намешали так намешали, но фильм получился отменным. Несколько новых персонажей разбавили угрюмость этого фильма. Очень не хватало юмора Железного человека, но наверное на него отрицательно повлиял уход Потс... ЗАЧЕМ??????
Осторожно - спойлер!
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. Блин!!!! Зачем????? Зачем все это? Неужели злодеи закончились?
ходил на сие чудо в кинотеатр. итак, начнем с пожалуй с хорошего: прекрасные спецэффекты, хорошая игра любимых актеров, битвы супер-героев. и замысловатый сюжет(который сценаристы открывает на первых минутах ) теперь о плохом: куча ненужных сцен которые то и делали что продлевали сам фильм, а также непонятные ситуации которые вообще не имели место в этом кино.
Осторожно - спойлер!
а теперь самая главная деталь фильма и как похоже ключевая. какой идиот сначала совершает ограбление и двойное убийство, а только потом ломает камеру видео наблюдения. почему негритоска обвиняла старка когда он даже не был замешан в инциденте убийства гражданских. какого чёрта каждая женщина с первого взгляда влюбляется в главного героя и готова ради него пожертвовать всем.и еще куча почему.
если на всё это не обращать внимание то фильм отличный и тянет не меньше чем на 5. всем приятного просмотра
У Супер-героев и враги Супер-злодейские, а тут обычный горюющий папашка поссорил Мстителей, да так, что стенка-на-стенку пошли. Блин!!! Зачем?! Зачем все это? Неужели злодеи закончились?
10/10
Затем, что ГЛАВНОЕ ЗЛО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ - ЧЕЛОВЕК. И вся дрянь в мире - от него. И вся грязь, и вся кровь и горе...
Пожалуй, самый эмоциональный фильм данного цикла. Герои больше раскрыты, что для комиксов редкость. Только действительно странно, что как-то всё круто поменялось - Капитан за полную свободу, а Железный человек, который до сих пор отправлял всех любителей контроля лесом, вдруг выступает за порядок и дисциплину. Ну, ладно, у Капитана личный интерес, а вот у Тони мотивация всё-таки слабовата. Хотя можно и не придираться. Чёрная Вдова особенно радует, вот уж кто непредсказуем, как погода)) Эх, только что-то маловато у бедного Железного человека осталось единомышленников...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.