Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
Жизненный фильм о людях , чьи судьбы переплетаются ... " самая прочная стена строится не из бетона и железа , а из непонимания и недоверия " - именно это происходит с героями ... Отличный сюжет
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Проводя параллель между нами и Америкой, все то же самое: посмотрите как мы относимся к "понаехавшему к нам, темнокожему рабочему классу". Одинаково! Фильму зачет.
Потрясающий поучительный фильм о столкновении людей разных рас живущих в одном месте. Ведь посмотрите, как подействовали различные ситуации всего 1-го дня на дальнейшие поступки и возможно судьбы этих людей. Уверен каждый найдёт в этом фильме, что то для себя. Мораль этого фильма: нет плохих рас или наций, есть отдельные люди, которым просто чего-то недостаёт
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Фев. 2012 01:13
+0
-0
Фильм реально БУМ! Только щас прочел,что он так много наград собрал целых 44 ,в их числе три Оскара,один за лучший фильм.мне вот больше всего понравилась история столяра-латино-американца.А так в целом очень хороший фильм ,не пожалел о проведенном времени...Очень понравился...Актеры все на высоте и все только отборные...Каждый в фильме я думаю получил свой урок....
Фильм ооочень классный!Полностью заслуживает свою награду.После просмотра смешение эмоций, от сочувствия до ошеломления.Смотрела его раз 5 и еще бы с удовольствием посмотрела.Хороший актерский состав.Реалистичный сюжет. 5
филим стоит посмотреть чтобы понять что наши действия имеют свойство ломать чьи-то жизни, иногда. И как прав оказался полицейский лапавший вначале фильма деушку,-сказав зеленому напарнику "послужи с мое"