Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)
Фильмы: Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015) Подробнее
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47 (2015)

Нет неправильных путей.
Весь фильм - трейлер, без тормозов, мочилово-взрывалово. На идею и смысл забить, смотрим на эффекты и девочку. Сколочено всё качественно. Очень даже ничего

Начало достаточно крутое, потом как-то все сдулось! Фильм на один раз!!!

Вроде должен был быть фильм про таинственного киллера, а тут терминатор какой-то, выходит в центр зала и без промаха строчит из пистолета как из пулемёта толпы, прущих грудью на пули...Зачем ему с такой целкостью понадобился огромный винторез со снайперским прицелом - большой вопрос! Мочилово конечно красочное, в стиле фильмов про Стэтхема, для какого-нить Механика 2 очень даже, но для Хитмана слабовато

Жыве Беларусь!
Ребят, ну не знаю, мне оч понравился. Хороший качественный боевичек!
Всё будет хорошо!

Море, море, мооооооооре пафоса ради пафоса.
Честно, не помню, были ли у оригинального Хитмана особые способности или это уже выдумка сценаристов, судить их не буду.
Из плюсов:
местами достаточно кровавые сцены.
хитман больше похож на оригинального, чем в предыдущем фильме.
На перемотке нормально смотрится:)
Честно, не помню, были ли у оригинального Хитмана особые способности или это уже выдумка сценаристов, судить их не буду.
Из плюсов:
местами достаточно кровавые сцены.
хитман больше похож на оригинального, чем в предыдущем фильме.
На перемотке нормально смотрится:)

На уровне того что сейчас снимают этот фильм на слабую троечку:
игра актёров просто никакая, спецэффекты неочем, постановка боёв слабая, идиотские диалоги и т.д.
Но самое главное, кто то играл в Hitman, тот понимает, что этот фильм не имеет ничего общего с оригинальной идеей. Только название и образ.
Нет той потрясающей атмосферы, которую создали IO Interactive. Даже намёка на что то подобное.
А саундтрек? Музыку ко всем частям Hitman'a написал Jesper Kyd, Это произведение искусства пронизывает всю серию игр и связывает их в одно целое. И в то же время она не похожа ни на что другое.
А в фильме играет то же самое, что и в стапятидесяти тысячах боевиков которые показывают по телеку с начала 2000х.
Так что по сравнению с оригиналом это просто блевотина
игра актёров просто никакая, спецэффекты неочем, постановка боёв слабая, идиотские диалоги и т.д.
Но самое главное, кто то играл в Hitman, тот понимает, что этот фильм не имеет ничего общего с оригинальной идеей. Только название и образ.
Нет той потрясающей атмосферы, которую создали IO Interactive. Даже намёка на что то подобное.
А саундтрек? Музыку ко всем частям Hitman'a написал Jesper Kyd, Это произведение искусства пронизывает всю серию игр и связывает их в одно целое. И в то же время она не похожа ни на что другое.
А в фильме играет то же самое, что и в стапятидесяти тысячах боевиков которые показывают по телеку с начала 2000х.
Так что по сравнению с оригиналом это просто блевотина

По мне так получше первой части будет.
В этой части не заскучаешь. Динамичненько бе лишних "нюней"
8 из 10
В этой части не заскучаешь. Динамичненько бе лишних "нюней"
8 из 10

А мне очень понравился, по мне так качественный боевичок
Чего то надоели уже такие фильмы.Бах,бах тарарах и ничего более.
Так и отупеть совсем недолго!
Так и отупеть совсем недолго!

Посмотрел, эмоций на троечку, не АХ не БЕ, просто удалил и жизнь пошла дальше)

Огромный минус фильма - Руперт Френд. Роль безэмоционального, роботоподобного супер-убийцы явно не для него. В остальном же - обычный себе "супербоевик", с массой сценарных несуразностей и набившими оскомину спецэффектами. Для одноразового просмотра вполне пригоден. Не более.

это уже не Хитмэн, это терминатор какой-то! жду вторую часть, где один хитмэн будет спасать сына главной героини от жидкого хитмэна, а потом третью, где... ну вы поняли)

Мне фильм было интересно смотреть, но там очень много компьютерной графики и спецэффектов как в игре, но это не минус, фильм годный для просмотра.

Как по мне - вполне достойный боевик получился, по крайней мере интереснее, чем "Терминатор 5"... Присутствует некоторый лишний пафос, и в некоторых сценах со спецэффектами перемудрили, но, в общем фильм качественно снят, и любители жанра не испытают разочарования, как, например, при просмотре второй части "Сайлент Хилл".

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ничего особо грандиозного в принципе и не ожидалось. Фильм - достаточно пафосный, крутой боевик о крутом агенте, круто мочащем попадающих под руку. Экшен, драйв, гонки, стрелялки в изобилии. Сюжет по сравнению с прошлой версией с Тимоти Олифантом на мой взгляд значительно ровнее и не такой бредовый. Вполне подходящее разовое развлекательное кино для отдыха.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Просмотрел на перемотке.После Хитмэна 2007 года,этот просто ужас.
Даже смотреть не буду... Хитмен одна из любимейших игр,но они ,черт возьми,про стелс. Про тайное прокрадывание с двумя пистолетами с глушителями. А тут судя по коментам и отзывам друзей один экшен....

ужас рибят,ужас..пускай актеров не тех подобрали,ладно черт с ним...но елки-палки ну сценарий забацайте хоть нормальный?это просто позорище,фильм играл фоном...словно клип

Нормальный фильмец, Лично мне понравился,не сказать,что супер,но в полне смотримо,ведь этоже ХИТМЕН и этим всё сказано.

Вполне даже ничего, от меня 4+...хороший, динамичный боевик в стиле Борна

Неплохой экшен, погони, драки, терминаторы какие-то, даже философским метаниям "хто я?" место нашлось. Актёры большинство привлекательные. Технических стараний вложено, это заметно. Но в предыдущей части хотя бы было много поводов посмеяться, а здесь мне ничто душу не согрело. И никто. И напрасно 47 зафрендился, не идёт это им обоим. На раз.

ну что могу сказать -это фильм для любителей комиксов -супергерои и тп- можно смотреть как фильмы марвел-тогда фильм на уровне-блокбастер и спецэффекты!

Провальный фильм, честно говоря. Ждал большего. Имея такой потенциал, Бах слепил второсортный боевичок, который абсолютно ничем не выделяется из потока подобного жанра фильмов. Экшн, вообщем - то, никакой, камера постоянно дергается, что непременно является огромным минусом. Актеры тоже не особо понравились, на роль агента 47 можно было подобрать кого нибудь другого, более подходящего на эту роль. Да и помимо всего этого, много нелепых моментов и ляпов, которые сильно бросаются в глаза. Если первая половина смотрится хоть как - то, то вот во второй начинаешь уже скучать.
Вообщем так, посмотреть и забыть.
5/10.
Вообщем так, посмотреть и забыть.
5/10.

Фильм вообще огонь, чуть было на комментарии не повелся, вы совсем зажрались что ли?

Alex_666 пишет:
Фильм вообще огонь, чуть было на комментарии не повелся, вы совсем зажрались что ли?![]()
А что, я могу ответить лично за себя. Компьютерной графикой сейчас никого не удивишь. Это в фильме есть? Есть! Можно поспорить об игре актеров, но не хочу внедряться в подробности... Скажем, прокатило! Но СЮЖЕТ!!!!!!!!? Это же полный бред! Чувак пули руками ловил! Я так понимаю, в очередных "Мстителях" такой гибрид засветится. Подкожная титановая оболочка...... что за хрень, в самом деле? Весь фильм суета, беготня, корявые понты... а толку - ноль. Если я хотел посмотреть нормальный боевик с нормальным сценарием, а посмотрел ВОТ ЭТО - я не думаю, что я зажрался...

OFFERRON пишет:
Подкожная титановая оболочка...... что за хрень, в самом деле? Весь фильм суета
Хорошо, а в фильме Марсианин то что он выращивал картофель в собственном дерьме на Марсе, это не хрень? Проснитесь, очнитесь, это фантастика, подкожная броня это круто!
Суета это движение, движение это жизнь, фильм заслуживает внимания.

Alex_666, вот именно! Вы сами продолжили мою мысль. Я о том, что не ожидал увидеть тут чистой воды фантастику... она тут неуместна! И я думаю, большинство зрителей разочаруются так же как я именно из-за этого. Если в "Марсианине" показали то, на что хватило фантазии, то здесь скорее наоборот - фантазии на нормальный сюжет не хватило и подмешали в этот кисель "Терминатора" от нечего делать... Фильм 2007-го года гораздо лучше на мой взгляд.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Как экшн боевик да самое то, но только для тех кто не знаком с игрой. Я лично прошёл три части и фильм не соответствует вообще ему кроме как персонажа, который не скачет там и не дерётся как угорелый со всеми. Актёр играющий Хитмана тоже не понравился, не подходит он на роль.
Итог как ценитель игры двойка как экшн три с половиной.
Итог как ценитель игры двойка как экшн три с половиной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011