Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
Тупая,пошлая,американская,типа "комедия". 15-ть минут просмотра и в топку.1/5
Тупой пиндосовский фильм. Дебилизм героев зашкаливает. Тупизм раздражает. Не стоит смотреть.
Все "это" уже было, и не раз.... Данная постановка скорее вызывает жалость, нежели улыбку. Скучно, глупо, и вновь тупые шутки "ниже пояса" (не чета "третий лишний")... один фрагмент с "гуляющими по дому фекалиями" - в топку. 2/10
Всё слишком простенько и, я бы даже сказал, глупо. Дарование высшими силами отдельному индивидууму всемогущества, чтобы на основании его поступков решить судьбу всей планеты - оно и старо, и реализовано неважно. Ширпотреб одноразовый, только и всего.
да можно разок глянуть, есть и похуже фильмы, если сравнивать с нашими современными комедиями, то этот вполне даже нечего
..кинушка с вообушевляющей моралью, ребята
ДОБРЫЙ
ДОБРЫЙ
Да, нормальный фильм-сказка, может даже для просмотра всей семьей!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Хорошая комедия, смеялась от души.
Интересный сценарий. Саймон Пегг и Бекинсейл молодцы,режиссеру спасибо.
PS Собака-лучший друг человека.Существо, которое любит хозяина безоговорочно, просмотрев фильм в этом лишний раз убеждаешься.
Интересный сценарий. Саймон Пегг и Бекинсейл молодцы,режиссеру спасибо.
PS Собака-лучший друг человека.Существо, которое любит хозяина безоговорочно, просмотрев фильм в этом лишний раз убеждаешься.
Думал - чушьпень, подкупило - фантастика, скачал, глянул, не пожалел. Посмотрел с удовольствием!!!
Ну и отстой! Тупой пиндосский юмор, мерзкая озвучка, всё пошло, примитивно и НЕСМЕШНО! Повелась на комменты называется!(((
angelhentai пишет:
..кинушка с вообушевляющей моралью, ребята
ДОБРЫЙ
Ну да, не злой. А мораль-то в чем? На фиг супер-силу, хочу быть обычным, как остальные 7 миллиардов таких же муравьев, и чтобы эта телка мне дала? О, да, ради этого стоит жить...
А кинушка так ниче, легкая, немного улыбнула. 3+/5.
Уверен, многим американцам этот фильм нравится: лёгкое, ни к чему не обязывающее развлекалово, привычные в американском кино "шутки" про пенис и диалоги, ориентированные на подготовительную группу детского сада... В общем, обычное кино хорошо идущее под пиво, тосты и лёгкие наркотики. Тенденция, однако.
Ну, в целом неплохо, для разового просмотра вполне.
Стр@нник пишет:
Уверен, многим американцам этот фильм нравится: лёгкое, ни к чему не обязывающее развлекалово, привычные в американском кино "шутки" про пенис и диалоги, ориентированные на подготовительную группу детского сада... В общем, обычное кино хорошо идущее под пиво, тосты и лёгкие наркотики. Тенденция, однако.По моему о наших комедиях тоже самое можно сказать
Невероятно не интересный фильм. Даже отвратительный.
можно один раз посмотреть, так как в этом фильме хорошо играла только собака)
Киношка на один раз, а Кейт как всегда хороша!
Мораль сей басни такова:
Мужики!
Выражайте женщинам свои мысли и желания грамотно и чётко, а то
бабы неправильно поймут и превратят светлые, безобидные мечты и желания, в кромешный ад (на примере Рэя)
Мужики!
Выражайте женщинам свои мысли и желания грамотно и чётко, а то
бабы неправильно поймут и превратят светлые, безобидные мечты и желания, в кромешный ад (на примере Рэя)
CHELOBREK пишет:
Стр@нник пишет:Уверен, многим американцам этот фильм нравится: лёгкое, ни к чему не обязывающее развлекалово, привычные в американском кино "шутки" про пенис и диалоги, ориентированные на подготовительную группу детского сада... В общем, обычное кино хорошо идущее под пиво, тосты и лёгкие наркотики. Тенденция, однако.По моему о наших комедиях тоже самое можно сказать
Только о тех которые выходили с 2000-х годов и в последнее время тоже. Появился жанр "московская комедия", для дебилов, богатеньких сынков и гламурных дур. Атрибуты прилагаются: Если изображают страх, то обязательно обнимаются и дико орут в камеру изображая ужас, на самом деле показываю свою дурость, Куча иностранных слов в фильме без перевода, так круче(!!!), Наличие буржуйских букв в названии РУССКОГО фильма, тенденция захлёстывает, или вообще того хуже иностранное слово написанное русскими буквами, Почти в каждой, хм, "комедии" присутствует туалетный юмор, причём для рекламы привлекаются известные актёры, которые раньше в таком разгуле идиотизма замечены не были и играли вполне приличные роли, И наконец сюжет....больное место для недорижессёров-армян выходцев из КВН, вернее отсутствие такого как правило. Они (режиссёры) всерьёз считают, что копируя голливудские комедии 80-90х годов у них получится смешное действо! Однако то, что было смешно 30 лет назад, сейчас может вызвать лишь лёгкую улыбку. Надо ещё учитывать что тогда фильмы снимались для аудитории от мала до велика, "фильмы" типа "Самый лучший фильм", "Ёлки" и прочую ерунду смотреть всей семьёй не будешь. Так же как и последние "Утомлённые солнцем" ветеранам ВОВ лучше не смотреть!
Прикольная комедия.
И туалетного юмора почти нет .
И туалетного юмора почти нет .
Забавный фильм И даже немного поучительный. Чутка пошлости, но без перехода границ. твердая 6ка.
очень хорошая комедия!!!! min пошлости!!! от меня 5 из 5
Так получилось, что за два дня из четырёх просмотренных картин три шли с участием Саймона Пегга, эта была последней, как и каплей терпения, ибо удельный вес пеггов на общее количество кадров зашкалил все мыслимые для меня пределы. Фильм вызвал отторжение. Да и Кейт у меня не в чести, как и лёгкая комедийно-фантастическая составляющая: глуповатая и банальная. 5/10 за забавного пса
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Δ¿Δ пишет:
Так получилось, что за два дня из четырёх просмотренных картин три шли с участием Саймона Пегга, эта была последней, как и каплей терпения, ибо удельный вес пеггов на общее количество кадров зашкалил все мыслимые для меня пределы. Фильм вызвал отторжение. Да и Кейт у меня не в чести
Саш, ты положила увесистый камень на весы сомнений (по поводу возможного просмотра). Пегг мне нравится, вот недавнешний "Убей меня трижды", там он супер. Но, он из тех трудоголиков, которые снимаются во всём без разбору. Он явно не из тех актёров, участие которого может служить знаком качества. А Кейт очень и очень во франшизе про вампиров, и... пожалуй всё. Так что, спасибо, что сэкономила пару часов времени
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
А Кейт очень и очень
Понимаю... она там, да и не только там, вся такая обтянутая, гладкая, прыгучая, злючая, мммм, хорошо чертовка ...)
Низкобюджетный клон "Брюса Всемогущего" с Саймоном Пэггом вместо Джима Кэрри. Можно глянуть, несколько шуток даже повеселили. Но в целом, далеко не фонтан... Тот же "Брюс" и смешнее, и интереснее.
Δ¿Δ пишет:
А Кейт очень и очень
Понимаю... она там, да и не только там, вся такая обтянутая, гладкая, прыгучая, злючая, мммм, хорошо чертовка ...)
Люблю Кейт. Придется качать и смотреть)))
посмотрел из за Кейт пойдет на разок смешного мало скорее мелодрама какая то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!