Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Фильмы: Человек-Муравей / Ant-Man (2015) Подробнее
Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.
Человек-Муравей / Ant-Man (2015)
Я понимаю, что сказочка, но должен же быть хоть какой-то предел, такой лютый бред - караул. Неужели не нашлось более вменяемых комиксов, не понимаю. У сценариста мозг насекомого!

Хммм... На етот раз приятно удивлен..Неожидал что такой веселый фильмец выйдет...Ржаки больше чем екшена, графики конечно много , как тут без нее.. Но в целом приятно удивила задумка , непохожая на другие фильмы такого жанра. Актеры тоже неплохи..Вообщем приятно провел время.. 5 из 5.

Скоро снимут - "Человек - улитка".

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошая развлекательная, без претензий, кинуха - этакая "сказочка про козявочку" (причём в самом что ни на есть буквальном смысле ). Отличные съёмки погружения в микромир прекрасного оператора Рассела Карпентера ("Титаник" ). Подобных лент можно привести с десяток, начиная с "Внутреннего пространства" и "Дорогая, я уменьшил детей"; "Marvell" же, как всегда, делает ставку в первую очередь на технотронику, да и появление нового героя в своей "вселенной" ей не повредит. А не подсказать ли нашим "заклятым американским партнёрам" идею экранизировать книгу Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"? Вот это будет настоящей "бомбой"; в бытность свою в 1987-м на Ленфильме" Валерий Радченко снял телевизионный фильм, а что же говорить про современные марвеловские мощности?!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

lunny пишет:
качество как?
Несмотрибельно. Совсем.
Только мутные силуэты.

Веселый фильм, на раз посмотреть и забыть.

Ненавижу анимэ и сериалы
Оболденный фильм.В кино смотреть самое оно.Крепкая десятка

Рассчитывал на средненький комикс, который вряд ли досмотрю и до середины (тем более что камрип). Но получилось наоборот. К середине, (в моих глазах) неожиданно планка поднималась чуть ли не до уровня "железного человека"... ну, до тех пор, пока не появился "человек сокол". Тут планочка резко упала на несколько пунктов, и уже на этом должном уровне, с интересом досмотрел фильм до конца.
С удовольствием пересмотрю потом еще и в лучшем качестве .
С удовольствием пересмотрю потом еще и в лучшем качестве .

Голивуд уже зае..хрень всякую снимать Действительно скоро снимут про человека-улитку Сюжетная линия будет закручена вокруг того как он весь фильм через дорогу переползает Не удивлюсь если заработает оскар

Kritikan VGIK пишет:
Хорошая развлекательная, без претензий, кинуха - этакая "сказочка про козявочку" (причём в самом что ни на есть буквальном смысле ). Отличные съёмки погружения в микромир прекрасного оператора Рассела Карпентера ("Титаник" ). Подобных лент можно привести с десяток, начиная с "Внутреннего пространства" и "Дорогая, я уменьшил детей"; "Marvell" же, как всегда, делает ставку в первую очередь на технотронику, да и появление нового героя в своей "вселенной" ей не повредит. А не подсказать ли нашим "заклятым американским партнёрам" идею экранизировать книгу Яна Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"? Вот это будет настоящей "бомбой"; в бытность свою в 1987-м на Ленфильме" Валерий Радченко снял телевизионный фильм, а что же говорить про современные марвеловские мощности?!Никита Сергеевич харе стебаться

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Томагавк_летит пишет:
Никита Сергеевич харе стебаться
Хрущёв тут ни при чём.
Вы можете кричать здесь что угодно,

когда уже выйдет фильм человек-дождевой червяк?! жду с нетерпением!!
все-таки муравьи в огороде - вредители, а червяки полезные. да, и пусть не забудут про другого рода червяков, вот где можно разгуляцца, типа римейк внутреннего космоса с другой стороны....
все-таки муравьи в огороде - вредители, а червяки полезные. да, и пусть не забудут про другого рода червяков, вот где можно разгуляцца, типа римейк внутреннего космоса с другой стороны....
всем печенек!!!
zorg пишет:
Голивуд уже зае..хрень всякую снимать Действительно скоро снимут про человека-улитку Сюжетная линия будет закручена вокруг того как он весь фильм через дорогу переползает Не удивлюсь если заработает оскар![]()
Ну, дык, неплохой боевик получится. А представь на дороге машину и человеку-улитке приходит на помощь человек-муравей - вот тебе уже и драма.

Отличный фильм. Добавить нечего. 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011