народ, кто смотрит или уже посмотрел 5 сезон, webrip что за качество? намного отличается от hdtvrip?
не очень отличается качество хорошее смотреть можно не задумываеясь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
народ, кто смотрит или уже посмотрел 5 сезон, webrip что за качество? намного отличается от hdtvrip?
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ШЕСТОЙ СЕЗОН С ПРЕЖДНИМ ПЕРЕВОДОМ!!! Как решить эту проблему?
Нашла 6 серий от Fox Crime.Вы просто золото!
Пока есть только эти,остальные будут добавляться.
на самом интиресном месте закончился 6 сезон когда будет продолжение ?А что в 6 всего 14 серий?
Нашла 6 серий от Fox Crime.
Пока есть только эти,остальные будут добавляться.
Прошу у всех прощения,я забыла про раздачу с озвучкой от Fox CrimeО да,да,да,да,да.....Большое
Уже исправилась и больше такого не повторится
Как-то странно закончилась 16-я серия 6-го сезона!!! Неужели они так и закончат этот сериал??? Кто нибудь знает будет ли продолжение! Я просто влюбилась в этот сериал, теперь не знаю что смотреть!Да не,на конец не похоже.Все сезоны вроде больше 20 серий!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение