Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) Подробнее

В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…

В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший фильм ,обязательно смотреть :smile1:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Всем кто любит жанр приключения и про путешествия.
Фильм класс. 5-5.
:smile3:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Фильм пролетел незаметно. События накатываются на мозг, волна за волной. Как зрелище - всё обалденно! Нет слов. Невероятно красивая графика.
Однако, после просмотра, полный штиль. Нет волнения. Никаких эмоций. Всё потому, что (для меня лично) не хватило драматизма. Всё как бы само-собою происходит, нет нагнетания и непредсказуемости.
Например (для сравнения), по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).
А по удержанию корабля в шторм или по жертвам и разрушениям, а также, по потерям, страху и ужасу - гораздо больше нравится "Хозяин морей" с Р.Кроу.
Здесь же, никаких эмоций, но исключительно впечатления. Они приятные. 9/10.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
H e k u H o JI o r ® пишет:
по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).
О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
ShalyN
Новичок
+12
-4
2
ShalyN
vitkovalev пишет:
по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).
О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!

вашим комментариям прислушиваюсь в первую очередь. Спасибо за прекрасные, обоснованные рекомендации.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
ShalyN,
Скрытый текст
большое спасибо! Очень приятно читать такие оценки
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
vitkovalev пишет:

Вроде как, не за что. Вышло невзначай :smile18: А если специально, рекомендую по данной тематике книги Алена Бомбара. Вот тоже мужичище и человечище!!! :smile5:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:

Вроде как, не за что. Вышло невзначай :smile18: А если специально, рекомендую по данной тематике книги Алена Бомбара. Вот тоже мужичище и человечище!!! :smile5:
За невзначай тоже благодарить нужно. А вот Бомбара я читал. Отличные книги.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
хороший фильм 5\\\5
приятного просмотра
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
vitkovalev пишет:
...А вот Бомбара я читал. Отличные книги.

Уважаю! :smile278:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
...А вот Бомбара я читал. Отличные книги.

Уважаю! :smile278:
Взаимно!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
очень понравился фильм, такая атмосфера была в фильме, что не заметила как 2 часа уже и прошли! круто 10 из 10!!!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
ShalyN пишет:
vitkovalev пишет:

вашим комментариям прислушиваюсь в первую очередь. Спасибо за прекрасные, обоснованные рекомендации.
Не очень понятно, кому адресовано. Посчитаю, что мне, любимому :smile7: В таком случае, давайте сдружимся - вам будет проще искать по опции "рекомендации/комментарии друзей" Это просто ради удобства, не более.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
нереальный фильм, фильм просто шедевр, столько эмоций вызвал, очень крутой, 10 из 10!
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Отличный фильм посмотрел с удовольствием фильм получился даже лучше чем класический моби дик ,постановка ,выбор ракурсов,спецэфекты и музыка всё на высоком уровне исполнения,Рон Ховард один из лучших режиссеров снимающих беографические ленты ,здесь он смог совместить элементы блокбастера с реалистичностью и достоверностью .Вообщем 9-10 всем смотреть не пожалеете))))))
Cейчас на форуме: DmiNik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011