Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Очень неплохой фильмец!!! на этап когда переходить диалоги на действие и подключается все возможные спецэффекты это просто дико круто смотрится, сюжет прост но в тоже время много нового для себя открываеш можно его сравнить с множеством подобных фильмов в этом плане но он пока один такой я лично скорее бы сравнивал его с одноименной ком. игрой "dreamfall" особенно вторая часть "за грани пришествие" анимация, действия и эбелс скрины просто слиты как две капли воды вот только главный герой разный и миссий их разный, ну короче мне всё очень понравилось я здесь увидел и матрицу и начало и бегущего по лезвию и вспомнить всё и многе другое, фильм десвительно продуман и качествен но каждый ценитель чегото ценит что-то своё и здесь множество найдет что-то своё...приятного всем просмотра любителям качественних фильмов.
10/10
10/10

Офигительно понравилось.
Никакой безостановочной мясорубки-но динамично,никакой натужной трагичности-но серьезно,и юмор и магия присутствуют-съемка и спецэфекты ваще красоты необыкновенной.
Я довольна как слон.Через 3 мин.после начала титров очень важный отрывок-который жирно намекает на вау какое продолжение.
После всех титров еще один отрывок-но это уже так,для галочки. Да,рекомендую.
Никакой безостановочной мясорубки-но динамично,никакой натужной трагичности-но серьезно,и юмор и магия присутствуют-съемка и спецэфекты ваще красоты необыкновенной. Я довольна как слон.Через 3 мин.после начала титров очень важный отрывок-который жирно намекает на вау какое продолжение.
После всех титров еще один отрывок-но это уже так,для галочки. Да,рекомендую.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Классное кино. Всей семьёй смотрели - всем понравилась. Идея не супер оригинальная,- но сделано на высочайшем уровне. Интересно, непредсказуемо, динамично. Оценка 10!

Все к лучшему! Всем Мир!
Захватывающий интересный фильм, супер спецэффекты ! Сюжет можно было и покруче завернуть, процесс обучения и тп поинтереснее сделать, но сами моменты с пространством и реальностями - просто улетно смотрятся!!!
Всем Мира!

В целом, меня тошнит от фэнтези-комиксовых фильмов, но этот оказался очень даже неплох. Камбербэтч и густые спецэффекты покрыли практически всё.
Чуть жалко, что всё это потрачено на тупую детскую фабулу. Но мастерство актёра впечатляет, у него роль «летающего мужика в красных трусах» (© ТБВ), а он делает из неё практически интересную личность.
Чуть жалко, что всё это потрачено на тупую детскую фабулу. Но мастерство актёра впечатляет, у него роль «летающего мужика в красных трусах» (© ТБВ), а он делает из неё практически интересную личность.
Спецэффекты хорошие, сюжетец так себе...

Для подростков... Редкостная бредятина.
Любимка)
Не хочется рассуждать о пустоте картины, так как главная функция такого фильма – развлечение, а я его получила в полном объеме, расслабилась и получила удовольствие от дорогой оболочки фильма, а для души поищу что-нибудь другое…
более точнее и не выразить...
omakex пишет:
Для подростков... Редкостная бредятина.
больше полвины твоих рекомендаций фильмов, это фильмы для подростков... и вот там много бредятины...

По сути дела этот фильм украшают одни спецэффекты,а все остальное на среднем уровне))
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

Не являюсь поклонником вселенной Марвела, уважаю разве что серию про Железного человека. Пошел на этот фильм по той лишь причине, что очень хотелось увидеть двух замечательных актеров в одном фильме: Бенедикт Камбербэтч(его шикарного Щерлока уже много раз пересматривал) и Мадс Миккельсен("Охоту" тоже уже не один раз смотрел, о "Ганнибале" я вообще молчу). В итоге мне фильм очень даже пришелся по душе: без пустого скучного супергеройской налета, с обаятельнейшим главным героем и оригинальным сюжетом, с юмором и смысловой составляющей, фильм очень даже хорош. Конечно, немного смутил такой явный намек в конце на вторую, а то и третью часть, но в принципе впечатление от этого фильма не испортило. Категорически рекомендую его смотреть. +10/10

Неплохой фильм для своего жанра, потусторонних миров) юморок марвела присутствует) Кстати не забудьте, что после титров к фильму бонус к продолжению)

только вышел из кинотеатра. Фильм хороший. Марвел порадовал. В меру юмора, спецефекты отличные, правда что то сразу вспомнил фильм Начало)))

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Мишa пишет:
Неплохой фильм для своего жанра, потусторонних миров) юморок марвела присутствует) Кстати не забудьте, что после титров к фильму бонус к продолжению)Викинг с пивом

Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в IMAX 3D и получил неописуемое удовольствие! Шикарный фильм в котором есть все: от юмора хорошего до философии глубокой! Браво!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011