Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Очень неплохой фильмец!!! на этап когда переходить диалоги на действие и подключается все возможные спецэффекты это просто дико круто смотрится, сюжет прост но в тоже время много нового для себя открываеш можно его сравнить с множеством подобных фильмов в этом плане но он пока один такой я лично скорее бы сравнивал его с одноименной ком. игрой "dreamfall" особенно вторая часть "за грани пришествие" анимация, действия и эбелс скрины просто слиты как две капли воды вот только главный герой разный и миссий их разный, ну короче мне всё очень понравилось я здесь увидел и матрицу и начало и бегущего по лезвию и вспомнить всё и многе другое, фильм десвительно продуман и качествен но каждый ценитель чегото ценит что-то своё и здесь множество найдет что-то своё...приятного всем просмотра любителям качественних фильмов.
10/10
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Офигительно понравилось.:smile266:Никакой безостановочной мясорубки-но динамично,никакой натужной трагичности-но серьезно,и юмор и магия присутствуют-съемка и спецэфекты ваще красоты необыкновенной.
Я довольна как слон.Через 3 мин.после начала титров очень важный отрывок-который жирно намекает на вау какое продолжение.:smile284:После всех титров еще один отрывок-но это уже так,для галочки. Да,рекомендую.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Классное кино. Всей семьёй смотрели - всем понравилась. Идея не супер оригинальная,- но сделано на высочайшем уровне. Интересно, непредсказуемо, динамично. Оценка 10!
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Захватывающий интересный фильм, супер спецэффекты ! Сюжет можно было и покруче завернуть, процесс обучения и тп поинтереснее сделать, но сами моменты с пространством и реальностями - просто улетно смотрятся!!! :smile21: :smile19:
Всем Мира! :smile21:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
В целом, меня тошнит от фэнтези-комиксовых фильмов, но этот оказался очень даже неплох. Камбербэтч и густые спецэффекты покрыли практически всё.
Чуть жалко, что всё это потрачено на тупую детскую фабулу. Но мастерство актёра впечатляет, у него роль «летающего мужика в красных трусах» (© ТБВ), а он делает из неё практически интересную личность.
Romag
Новичок
+1
-1
4
Спецэффекты хорошие, сюжетец так себе...
omakex
Продвинутый
+99
-109
101
Для подростков... Редкостная бредятина.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Любимка)
Не хочется рассуждать о пустоте картины, так как главная функция такого фильма – развлечение, а я его получила в полном объеме, расслабилась и получила удовольствие от дорогой оболочки фильма, а для души поищу что-нибудь другое

более точнее и не выразить...:smile3:

туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
omakex пишет:
Для подростков... Редкостная бредятина.

больше полвины твоих рекомендаций фильмов, это фильмы для подростков... и вот там много бредятины...
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
По сути дела этот фильм украшают одни спецэффекты,а все остальное на среднем уровне))
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Не являюсь поклонником вселенной Марвела, уважаю разве что серию про Железного человека. Пошел на этот фильм по той лишь причине, что очень хотелось увидеть двух замечательных актеров в одном фильме: Бенедикт Камбербэтч(его шикарного Щерлока уже много раз пересматривал) и Мадс Миккельсен("Охоту" тоже уже не один раз смотрел, о "Ганнибале" я вообще молчу). В итоге мне фильм очень даже пришелся по душе: без пустого скучного супергеройской налета, с обаятельнейшим главным героем и оригинальным сюжетом, с юмором и смысловой составляющей, фильм очень даже хорош. Конечно, немного смутил такой явный намек в конце на вторую, а то и третью часть, но в принципе впечатление от этого фильма не испортило. Категорически рекомендую его смотреть. +10/10:smile19:
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Неплохой фильм для своего жанра, потусторонних миров) юморок марвела присутствует) Кстати не забудьте, что после титров к фильму бонус к продолжению)
Artem Tarasyuk
Новичок
+2
-0
только вышел из кинотеатра. Фильм хороший. Марвел порадовал. В меру юмора, спецефекты отличные, правда что то сразу вспомнил фильм Начало)))
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Мишa пишет:
Неплохой фильм для своего жанра, потусторонних миров) юморок марвела присутствует) Кстати не забудьте, что после титров к фильму бонус к продолжению)
Викинг с пивом:smile6:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в IMAX 3D и получил неописуемое удовольствие! Шикарный фильм в котором есть все: от юмора хорошего до философии глубокой! Браво!!!:smile3: :smile8: :smile19:
:smile86:
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011