Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зачарованная
Фильмы: Зачарованная / Enchanted (2007) Подробнее
Наивная и милая Жизель безбедно живет в сказочном мире мультфильмов, где она вместе с нарисованными птичками поет песни о любви, а подпевает ей прекрасный принц. Но злая колдунья отправляет девушку туда, где сказочному персонажу выжить невозможно - в Нью-Йорк 21 века. Там Жизель знакомится с одиноким Робертом и его маленькой дочерью. Эта встреча изменит представления девушки о жизни в целом и любви в частности, а Роберту подарит настоящее счастье. Но перед этим герои должны преодолеть кое-какие препятствия. Комичные ситуации и увлекательные приключения ожидают их на этом пути.
Зачарованная

Волшебная забавная сказка!!!!
Эми Адамс здесь великолепна!!!!!
Эми Адамс здесь великолепна!!!!!

Музыкально песенные вставки мешают восприятию.
Для взрослых о том, что все друзья, подруги - потенциальные предатели.
Три балла и не больше !
Для взрослых о том, что все друзья, подруги - потенциальные предатели.
Три балла и не больше !

не ожидала что и фильм и мультик, прикольно, опять песни конечно но нечего хороший фильм

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Добрая,позитивная,да еще и музыкальная,милая,семейная сказка!!!

ля! да это же мой любимый фильм!

Мне понравился, возможно посмотрю ещё не раз.

Как прекрасен поцелуй любви!!!!!!!!!!!!!!
Опять наслаждалась наивностью, музыкальностью, сказочностью этого фильма.
Опять наслаждалась наивностью, музыкальностью, сказочностью этого фильма.

Добрый и замечательный фильм для просмотра всей семьей.

Шикарная, чудесная, веселая, романтическая сказка для детей и взрослых. Если у Вас плохое настроение, лучше антидепрессанта не найти. Ну а песня "Как прекрасен поцелуй любви" настоящий гимн этого фильма. Однозначный маст хев. 10 из 5

Отличная романтическая сказка.
Эми Адамс здесь сыграла замечательно.
Если Вы посмотрите этот фильм вместе со своей возлюбленной, то приятный бонус от неё Вам обеспечен.
Эми Адамс здесь сыграла замечательно.
Если Вы посмотрите этот фильм вместе со своей возлюбленной, то приятный бонус от неё Вам обеспечен.

Очень добрая и милая сказка
. Смотрю уже не первый раз.
Эми Адамс просто ангел здесь, ну и Патрик Дэмпси конечно тоже.
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
. Смотрю уже не первый раз.
Эми Адамс просто ангел здесь, ну и Патрик Дэмпси конечно тоже. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень хороший фильм сказка... ))
5+

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Очаровательная романтическая сказочная история для семейного просмотра

Обалденная красивая сказка!!! Честно говоря первый раз такую красоту видел! Очень хороший фильм! В коллекцию на будущее!!!

Саша Заркон
Мне тоже очень понравилось.

все будет гуд)
Хорошая сказка
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

просто чудесный фильм. мне очень очень понравился. такой легкий - сплошное удовольствие во время просмотра

Что тут вообще происходит?.. Наивную, невинную девушку играет 33 летняя женщина, это нормально? Она с лёгкостью обнажается перед незнакомым мужчиной, а на помощь это милое создание позвала кого бы вы думали?- Крыс, тараканов, навозных мух и городских голубей!..
И конечно она "искренне" считает, что одного дня знакомства достаточно для женитьбы, и удивляется долгим отношениям
Я чЁ-то посмотрел минут 30 и так сильно заскучал...
Это наверное потому-что я вырос на русских сказках
И конечно она "искренне" считает, что одного дня знакомства достаточно для женитьбы, и удивляется долгим отношениям
Я чЁ-то посмотрел минут 30 и так сильно заскучал...
Это наверное потому-что я вырос на русских сказках
На мой взгляд, одна из лучших диснеевских сказок. Особенно понравится поклонникам мультипликационной классики Диснея: фильм ничем не уступает "Русалочке", "Золушке", "Красавице и Чудовищу" ни в сюжете, ни в зрелищности, ни в саунтреках.
Позитивное, доброе, романтичное кино с изрядной долей юмора, которое можно посмотреть не один раз. Мне настроение поднимает всегда. 5 из 5.
Позитивное, доброе, романтичное кино с изрядной долей юмора, которое можно посмотреть не один раз. Мне настроение поднимает всегда. 5 из 5.

Ради этого мюзикла, я специально покупал лицензионный DVD, чтобы посмотреть на домашнем кинотеатре с "разбросом" звука. Один из лучших мюзиклов который смотрел, вся семья была в восторге.
p/s: Сьюзен Сарандон сразу даже не узнал - вот как перевоплотилась!
p/s: Сьюзен Сарандон сразу даже не узнал - вот как перевоплотилась!

По художественному и сценарному исполнению на 1 голову выше "Барби", если сравнивать, хоть и не так костюмированно и сочно. 8/10.

Tell me
Фильм в самом деле - чудесный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011