Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллджойс / Killjoys (2015)
Сериалы: Киллджойс / Killjoys (2015) Подробнее
Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
Киллджойс / Killjoys (2015)

Мда, 2-й сезон не пошел, 3 серии через силу посмотрел и по моему потерялся смысл сюжета, в первом сезоне было пару серий до изнеможения детских, но во втором с первой серии несусветная муть.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Когда смотреть нечего в межсезонье - можно посмотреть. На раз сойдёт - когда припрёт.

Да, 2 сезон неожиданно интересней. Крутой поворот сюжета и уже интересно, что же там дальше будет-то

Все к лучшему! Всем Мир!
Сериал очень понравился, интересный !
Всем Мира!

Как мне надоели эти разговоры о том, что внутри героя живет чудовище, и только друг может помочь с ним справиться!
С чудовищем внутри поможет справиться только антипаразитарное средство, йопть!
А вот со сломленной душой сможет справиться лишь тот, кого сломали.
По сравнению с "Темной материей", сериал совсем чуть-чуть равняется по интересности только на втором сезоне, а до "Светлячка" не дотягивает вообще. Актеры вроде хорошие, но главная героиня настолько не харизматичная, что хочется чихать.
Анела-Йалена
С чудовищем внутри поможет справиться только антипаразитарное средство, йопть!
А вот со сломленной душой сможет справиться лишь тот, кого сломали.
По сравнению с "Темной материей", сериал совсем чуть-чуть равняется по интересности только на втором сезоне, а до "Светлячка" не дотягивает вообще. Актеры вроде хорошие, но главная героиня настолько не харизматичная, что хочется чихать.
Анела-Йалена

А по мне так этот "сериал" - бред сивой кобылы. Вызывает рвотные позывы.

Обожаю фантастику... Обожаю фильмы про космос...
Вдохновился комментариями других и... начал смотреть...
Первую серию кое-как смог осилить за два дня...
Начал смотреть вторую...
Нудно... скучно... не интересно...
Можно было посмотреть и на перемотке...
Что-то похожее на фильм "Миссия «Серенити»"... Но там хоть есть какое-то действие... А тут сплошная болтовня... и полное занудство.
... На моё усмотрение, было-бы не плохо добавить в описание слово "трэш".
На третью серию первого сезона, меня уже не хватило.
Вдохновился комментариями других и... начал смотреть...
Первую серию кое-как смог осилить за два дня...
Начал смотреть вторую...
Нудно... скучно... не интересно...
Можно было посмотреть и на перемотке...
Что-то похожее на фильм "Миссия «Серенити»"... Но там хоть есть какое-то действие... А тут сплошная болтовня... и полное занудство.
... На моё усмотрение, было-бы не плохо добавить в описание слово "трэш".
На третью серию первого сезона, меня уже не хватило.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Бросил смотреть это "одно и тоже" в начале 1го сезона....это самое еще хуже чем Темная материя....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Герои так круты, что еще немного и начнут пули ловить зубами..!
в общем хрень...
в общем хрень...

kleomatrix пишет:
Анела-Йалена
Ха! Как в воду глядела!

Зачем лить негатив после просмотра на перемотке или всего 1-2 серий. Для настоящих ценителей фантастики фильм будет очень интересным и захватывающим. Развитие сюжета не в первой серии. а дальше и особенно во втором сезоне. Посмотрел фильм дважды.Очень надеюсь, что и третий сезон будет с дальнейшим развитием. Да и не хуже он светлячка.

Уровень - Тёмной материи! Смотреть на сон грядущий - самое то!
И да! - есть местами - зачётный юмор!
Осторожно - спойлер!
Сюжет (интригу и т.п.) в 3м сезоне слили и получился ущербным!
В начале заинтриговали шестыми и их способностями, тайнами, грозной армадой (флотом) врага и т.п.
Да вот создатели сериала - не справились с этим всем в третьем сезоне и под конец 3го сезона! - Не получилось у них - это всё связать - бредовые движения перед битвой и жалкое подобие на саму битву - и ...пшик! - битва прошла. Слили то немногое интригующее всё в 3м сезоне.
В начале заинтриговали шестыми и их способностями, тайнами, грозной армадой (флотом) врага и т.п.
Да вот создатели сериала - не справились с этим всем в третьем сезоне и под конец 3го сезона! - Не получилось у них - это всё связать - бредовые движения перед битвой и жалкое подобие на саму битву - и ...пшик! - битва прошла. Слили то немногое интригующее всё в 3м сезоне.
И да! - есть местами - зачётный юмор!

vip1zerg пишет:
Уровень - Тёмной материи!
Нет.

d-vik пишет:
Да и не хуже он светлячка.
При всем уважении - хуже. Точнее, это разные жанры. При всей своей простоте Светлячок цепляет, а финальная полнометражка ставит жирный восклицательный знак! Темная материя сравнима со Светлячком, но, увы, проигрывает. Экспансия - посильнее, но опять же жанр смещается. Светлячок идеально вписался в в некий Спейс Муви, Лет дцать прошло, а мы все сравниваем...
Лично я посмотрел их всех, и все достойны. Но от сезона к сезону становится скучно.

ArtMaster пишет:
d-vik пишет:Да и не хуже он светлячка.
При всем уважении - хуже. Точнее, это разные жанры. При всей своей простоте Светлячок цепляет, а финальная полнометражка ставит жирный восклицательный знак! Темная материя сравнима со Светлячком, но, увы, проигрывает. Экспансия - посильнее, но опять же жанр смещается. Светлячок идеально вписался в в некий Спейс Муви, Лет дцать прошло, а мы все сравниваем...
Лично я посмотрел их всех, и все достойны. Но от сезона к сезону становится скучно.
Согласен - Экспансия норм - ну пока смотрю только 1й сезон!
. и моё мнение - Светлячок выше этого (не побоюсь этого слова если сравнивать) - ТРЕША! - материи, киллджойс и т.п. Да!, понятно разные жанры немного - так нет и подобающего качества, согласно каждого жанра... Не снимают сегодня такие сериалы как старгейт, светлячок и т.п.. Зацепил старгейт, а он по выше как по мне светлячка - что уж говорить в обще за киллджойсы и т.п. - но за неимением нового достойного - приходится иногда и довольствоваться этими материями и т.п. Хотя материю я и перестал смотреть - вышел новый сезон - начал смотреть - и ммм - кумарить начал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011