Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лемони Сникет: 33 несчастья / Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events (2004)
Подробнее
«Все было хорошо, мы любили своих маму и папу – они любили нас. Вы бы не смогли найти более счастливой семьи, даже если бы очень захотели и обыскали весь мир…Но в один пасмурный, и очень нехороший день, мы потеряли всё…маму, папу и наш дом. Меня зовут Клаус Бодлер, рядом со мной стоит моя старшая сестра – Вайолет, на руках она держит нашу младшую сестренку – Солнышко…Только что нас отправили к некому Графу Олафу, который назвался нашим дядей. Но мы сразу поняли, кто он такой и чего ему от нас нужно!» - Клаус Бодлер.Необычная сказка от режиссера Брэда Силберлинга, покажет Вам, дорогой зритель, настоящую ценность родственной любви и помощи! И (ну куда же без этого) развеселит вас до коликов в животе!
Очень давно читала книжку по который был снят фильм, вот книжка явно лучше, хотя тоже совершенно детская вот сумасшедшая тетушка и злобный граф позабавили
Ходила на него в кино (давно). Тут и приключения, и фэнтази, и комедия - ведь Джим Керри в главной роли! Почти все фильмы с ним замечательные. И этот - не исключение. Хорошая история для семейного просмотра. Рекомендую.
Редкостно мерзкое, неоправданно тупое в некоторых местах зрелище, то-ли зрителей за тупых держат, то-ли фильм рассчитан для просмотра в ПНД. Как можно отнести фильм к семейному и к фентези, тук, тук или я сошел сума
Мне кажется, если бы не Керри фильм не смотрелся бы вообще. Но на его фоне любая малыффка выглядит героем. Такой штрашнюшший злодей получился. Потрясающий актер. Хотя и снято здорово.
Вот думаю, в каком возрасте можно разрешать это смотреть? Лет с 10, не раньше. Иначе этот жуткий дядька преследовать в кошмарах будет)
Мне кажется, если бы не Керри фильм не смотрелся бы вообще. Но на его фоне любая малыффка выглядит героем. Такой штрашнюшший злодей получился. Потрясающий актер. Хотя и снято здорово.
------------------------------------------------------- абсолютно согласна.Смотрела только из за Джима Керри.но в целом не пожалела
фильм отличный!!!!!!! хотя кривляния Джима Керри (которого я вообще не узнала!!!! сидела и думала: ну как можно так переигрывать, а потом посмотрела кто в ролях и поняла что можно, это же Джим Керри!) иногда выбешивали!!!!!!!!!! ну а с другой стороны если бы не кривляния, а суровый и мрачный дядька, фильм бы получился страшноватым!!!!!!!!
фильм отличный!!!!!!! хотя кривляния Джима Керри (которого я вообще не узнала!!!! сидела и думала: ну как можно так переигрывать, а потом посмотрела кто в ролях и поняла что можно, это же Джим Керри!) иногда выбешивали!!!!!!!!!! ну а с другой стороны если бы не кривляния, а суровый и мрачный дядька, фильм бы получился страшноватым!!!!!!!!
Он по сюжету играл. Это же сказка. И мне кажется, Керри уже давно доказал, что может играть любые роли, и выполнять любые установки режиссера.
Очень интересный фильм. Рассчитан конечно на детскую аудиторию, но мне тоже очень понравился. О минусах конечно тоже можно долго говорить, но в этом нет смысла. Ставлю 5!