Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015)
Подробнее
Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.
Интересная задумка..Историю потихоньку искажают. Даже в кадрах хроники мало советской армии, а что говорить о водружении флага над рейхстагом, американский флаг... Маленький момент 1-2 секунды хроники , но над рейхстагом флаг не советский а американский. Первая серия, когда она - главная героиня, просматривает киноплёнку у себя дома.
Интересная задумка..Историю потихоньку искажают. Даже в кадрах хроники мало советской армии, а что говорить о водружении флага над рейхстагом, американский флаг... Маленький момент 1-2 секунды хроники , но над рейхстагом флаг не советский а американский. Первая серия, когда она - главная героиня, просматривает киноплёнку у себя дома.
ну ваще то фильм с альтернативной истоией, с альтернативной, Карл!
Первый сезон очень понравился. Я его успела 2-жды пересмотреть. Ну а 2 сезон разочаровал. Да так сильно, что я хотела забыть этот сериал и недосматривать. Неужели, я одна заметила, что 2 сезон совсем плох?
А вот мне, напротив, второй сезон понравился гораздо больше первого. И драматичней, и динамичней, с реальной интригой. Первые серии разве что нудноваты и не всегда было всё понятно. Первый сезон смотрел год назад и по хорошему счету нужно было память освежить хоть парочкой последних серий, а так всё пришлось схватывать на лету. И все же общее мнение о сериале - чуть выше среднего. С подобной идеей можно было разгуляться не на шутку... Это парадоксальный случай, когда кино вроде и не сильно интересное, но смотреть по какой-то причине хочется.
Первый сезон очень понравился. Я его успела 2-жды пересмотреть. Ну а 2 сезон разочаровал. Да так сильно, что я хотела забыть этот сериал и недосматривать. Неужели, я одна заметила, что 2 сезон совсем плох?
Вы совершенно правы - второй сезон слабее некуда. Я разочарован.
вот странная история. вроде не очень интересно, и рекомендовать не стала бы его, и смотреть каждый день не тянет. но как включу - не могу оторваться 5-6 серий за раз, что для меня много. непонятно. но захватывает. а во 2 сезоне так вообще очень динамично и совсем не скучно.
А вот мне, напротив, второй сезон понравился гораздо больше первого. И драматичней, и динамичней, с реальной интригой. ...
Полностью согласен. Первый сезон был, как будто бы, затравочный. Создатели словно вводили нас плавно в сеттинг мира. Все действо же фактически разворачивается во втором сезоне. Довольно увлекательно, как по мне. Нужно бы почитать старину Ф. Дика, хоть я и слышал, что оригинал во всех смыслах на ценителей и весьма разнится с экранизацией.