Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Для коллекции годно, зависит от степени требовательности конечно (не шедевр). В любом случае достаточно свежо и качественно. Любители триллеров и фантастики должны оценить положительно.
идея фильма понравилась, хотя и не нова. Большой минус, гробящий фильм - главный герой, который постоянно зависает. Для полноты картины дебилизма не хватало пальца во рту 6/10
Полностью согласен! Бен Аффлек хорошо бы подошел на главную роль.
Вторично, предсказуемо, ужасно затянуто. Местами интересно, местами глупо и нелогично. Разок глянуть можно. На "троечку".
Посмотрите лучше сериал "Кукольный дом" старенький, но ..
Да, я тоже писал, что сериал стоящий! Хоть я бы и не сказал, что прямо уж такой "старенький". 2010-го года всего то... Все, кому понравился данный фильм - обязательно зацените, не пожалеете!
Начало приятно удивило, а потом кино тихо съехало на сплошные ляпы... Концовка убила последние положительные ощущения! Желание закончить фильм хэппиэндом оказалось, грубым ляпом... воскресить мёртвого?!! зомбиланд прям какой-то!! Эхх.... а ведь почти получился хороший фильм!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Сен. 2015 22:39
+1
-0
От Сингха ждать привычно чего нибудь этакого: антураж, декорации, обрамление у его фильмов поражают воображение. А тут он вдруг выдал обычный фантастический боевичок, даже странно. При просмотре вспоминались самые разнообразные фильмы, начиная от Вспомнить всё и Шестой день и заканчивая Без лица. В принципе, Вне себя достаточно удачно пополнил копилочку с темой переноса сознания и многократных возрождений, хотя и уступает похожим "коллегам" в плане атмосферы и интриги. Как то всё тут получилось очень уж ровно и почти без нерва.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Потраченного времени не жалко, но это кино не мое. К этой категории относятся и "Петля времени" с Уиллисом, и "Час расплаты" с Аффлеком, и - да - "6й день" со Шварценеггером, и некоторые другие. Но вот что странно - казалось бы "Без лица" тоже должен быть в этом ряду, но нет - фильм с Траволтой и Кейджем мне как раз очень нравится. В данном же фильме мне вообще не понятно - что учёные делали с телами? Получается, что переселяли души? Ерунда какая-то. И мало интриги.
Если посмотреть трейлер, как это сделал я, то сразу будет понятно все от начала до конца. Но то, как с каким драматургизмом все это снялось, я остался в восторге после промотра
Прикольно. Это, как новый виндовс поверх старого виндовса наложили. Работает глючно, всплывают ошибки от старой винды, но в итоге, новая винда отваливается без тех.поддержки, и старая винда при запуске стартует первой. Хороший фильм, смотрите, не пожалеете. Хотя, на второй просмотр вряд ли потянет.
Фильм довольно таки предсказуем и прост , но всё же есть что-то что оставляет приятный осадок в конце. И вроде как получается что кино - зачётное. Действительно зацепила искусная подача концовки . Вот
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!