Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
...Ключевые слова - в сюжетных рамках, вернее жанровых. А он, жанр, сугубо развлекательный. Увидеть в нём глубокую психологию и драму способны ооооочень внимательно смотрящие, очень сентиментальные зрители....
Согласен, разумеется сей жанр сугубо развлекательный, но это один из полноценных и самодостаточных жанров в кино, без которого индустрия как гитара без одной из струн или нотная грамота Гвидо без одной из семи нот. И именно в сюжетных рамках Ребекка раскрылась и сыграла на 10/10. Но: стоит ли спешить с выводами, о том что если зритель не скептик, не циник или не позиционирующийся киносноб, то ему отведена лишь участь сентиментального созерцателя, купившегося на тривиальные клише, банальные для знатоков эффекты?)
А не замылился ли глаз, смотрящих, с оценками спеша подчас?)
Скрытый текст
перестать видеть и замечать суть, важное, детали, из общего выделять частное, не замечать нового и красивого, короче - прекратить реагировать на перемены, отдельные нюансы, в том что автоматически уже кажется тривиальным
Осторожно - спойлер!
То как она вышла на дорогу, используя единственно возможный в ситуации и негласно "запрещённый приём", то как взглянула на поверженного Тома, каким движением одела шлем и умчалась вдаль, но не с триумфом, с горечью победы, в данном промежутке противостояния... То как до того нырнула за ним, отчаянно, рискуя жизнью. Собственно в таких моментах (а это лишь примеры) и состоит соль, которая придаёт особый вкус данному блюду. И если "это всё избито", то я пас
P.s. Кстати, начал смотреть Белая королева / The White Queen (сезон 01), на очереди будет 2-х серийный Красный шатёр / The Red Tent. Любопытно взглянуть на Ребекку в другой интерпритации.
Мне понравилось. Тот самый случай когда новый фильм не хуже предыдущих, я говорю не конкретно про 5-й, а про всю серию в целом, в отличает например от Форсажа, там были классные только первые два фильма, а дальше просто кассу собирать начали.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Авг. 2015 12:31
Badenweiler♫ То ли мне кажется, то ли мы говорим об одном и том же под видом спора. Я ведь не отрицаю, что Ребекка сделала всё, что было возможно. Сделала хорошо, привнеся живость и нотку настоящего драматизма в развлекаловку именно благодаря не голливудской школе. Но, всё же, сюжет имеет чёткие рамки для раскрытия потенциала. А мне хочется увидеть его во всей красе там, где будет и боль и надрыв и трагедия, возможно даже нотка безумия. Независимо от того, поймёте ли вы меня на этот раз, позвольте откланяться.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Ну разумеется, что по сценарию стихийно возникшего диалога, вам (как и мне) ничего не остаётся как откланяться, поскольку он исчерпал свой потенциал и конструкивные перспективы. И в качестве постскриптума, благодаря вас как приятного собеседника, хочу лишь отметить что ваша оценка фильма в комменте от 14 Авг. 2015 13:31 показалась мне весьма прохладной, что и явилось отправной точкой полемики.
Осторожно - спойлер!
А про "возможную нотку безумия"... вдруг вспомнилось, как она бросилась в омут с головой за Крузом, конечно иронизирую, но... Что это, если не ...
Очень понравилась данная франшиза, хотя все трюки были очень опасными и мало возможными для простого человека, но все же понравилось, само название отвечает за себя: "миссия невыполнима ". Все на высшем уровне диалоги, погони, драки, адреналин, драйв, фильм вызвал много впечатлений, а самое главное Том Круз сам выполнял все эти опасные для жизни трюки, за это ему большое спасибо. Буду ждать 6 часть. Перед этой 5-той частью пересмотрел подряд все предыдущие, хотя и не за один день а за четыре. Все части просто невероятные и очень динамично интересны.
неплохое кино!!очень порадовал Круз,в свои годы так выглядит и делает сам трюки,молодец!!!и сам фильм интересный,но,на мой взгляд,предыдущие части все лучше...
Да, да... Даже нам - ёжикам - всё понятно: уже на второй серии стало ясно, что "Миссия" оформилась в своего рода американскую "бондиану". Ну а чего, в Голливуде крутых спецагентов не хватает, что ли? Да и в конце концов, чем плоха "бондиана", кроме патриотического пафоса и страхом перед русским мужиком? Отдельно порадовала мысль о том, что для установления "нового мирового порядка" ( к чему и стремятся по фильму изгои) по мысли американских сценаристов, никак невозможно без глобальных разрушительных терактов. Ну, да им - американским сценаристам - виднее, как можно добиться нового мирового порядка. А в целом, динамичненько и кровавенько - всё, что нужно для такого боевика.