Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) Подробнее

Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.

Миссия невыполнима: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015)
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Надо звук подождать
Leksus81
МастерРецензент
+495
-427
147 2400
Фильм отличный! :smile3: Не могу не отметить тот факт что Круз исполнял трюки сам, без дублёра, что делает фильм еще более захватывающим! :smile8: :smile16: Любителям шпионских саг очень рекомендую!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Норм. На 7/10. Ожидал немного большего от фильма.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Честно говоря как-то слабовато, вроде и спецэффекты как всегда на уровне и экшен, но почему Хант взял под воду кучу шпионских примочек, а простой кислородный баллон никто даже не подумал ему предложить??? Понятно, что задерживать дыхание на 3 минуты - создаёт напряжённость момента...но отделаться от глупости происходящего невозможно! И что это за финальная "битва" с главным злодеем...похожая на сплошной розовый хэппи энд? В общем кино получилось красочное, но глуповатый сюжет всё портит:smile12:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
alcapone555 пишет:
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
:smile19:

даже добавить нечего, поддерживаю...
Shameduz
Новичок
+11
-16
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво

Помню в первом фильме Де Пальмы всё было "суппа-дуппа" суръёзна. Со временем франшиза плавно перетекла в комедийную бондиану времён Роджера Мура. Вытягивается за счёт трюков и эффектов.
P.S. В начале фильма вид на столицу Беларуси порадовал, - поле, за ним лес...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Как всегда всё в духе и на высоте в данном жанре. Из последних фильмов про супер-пупер мега крутых шпионов мне на Итана Ханта более всех приятнее смотреть- как-то пободрее и веселее что-ли он своих "коллег" смотрится:smile25: За отличный боевик:smile21:
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
Ещё один из фильмов этого "жанра"...
OFFERRON
Мастер
+596
-543
700
Dimen пишет:
Честно говоря как-то слабовато, вроде и спецэффекты как всегда на уровне и экшен, но почему Хант взял под воду кучу шпионских примочек, а простой кислородный баллон никто даже не подумал ему предложить??? Понятно, что задерживать дыхание на 3 минуты - создаёт напряжённость момента...но отделаться от глупости происходящего невозможно! И что это за финальная "битва" с главным злодеем...похожая на сплошной розовый хэппи энд? В общем кино получилось красочное, но глуповатый сюжет всё портит:smile12:

В целом согласен. От себя добавлю, что кино получилось действительно динамичное, но непродуманное (местами и вовсе глупое). После просмотра навел себя на мысль, что все песни давно спеты и роли все сыграны. То есть картинка есть, но ничего нового не увидел...
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Красиво, динамично, интересно:smile3:
очередной хороший фильм в стиле миссия невыполнима:smile8:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Фильм не плохой,всё как всегда на уровне,только в этот раз он мне показался несколько длинноват)Как и в прошлом фильме Итан на гране гибели,там он срывался с небоскрёба,здесь он тонет...стреляют,погони,драки...в общем меняют всё местами,но это всё та же самая миссия не выполнима)А в начале фильма и вовсе раздражает Бенджи своей тупостью,такой супер специалист,что не может открыть нужную дверь имея картинку!
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Джеймс Бонд с юмором. Хорошая серия фильмов. Круз молодец, как и остальная часть команды.
valdizas
Продвинутый
+88
-84
874
Вроде всё так красиво и эпично, но не то!
Вообще ничего цепляющего не в сюжете, не в "шпионских штучках".:smile46: .....6
Top Secret
Мастер
+509
-362
258
TOP SECRET
Мне фильм понравился, интрига присутствует на протяжении всего фильма. Фраза: - Никто, никогда не знает, что задумал Лэйн, постоянно подогревает интерес. Что же он всё таки задумал...? Не знаю как вам, а по мне так интерес у зрителя к франшизе пока что не пропал и рейтинг тому в подтверждение. Красивый динамичный боквик, жду продолжения 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Не такой комедийный, как четвёртая часть, но тоже хорош. Бесит местами очень шумная картинка и пресные диалоги. В целом впечатление от фильма хорошее. Девятка.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Все как всегда - дорого, качественно...и уже надоело. Видимо, "в количестве продолжений" Круз хочет сравнится с "бондианой", так что если спросят насчет фильма №6 - я думаю "миссия будет выполнима".
Observercat
Эксперт
+282
-264
В принципе, чтобы скоротать вечерок потягивая пивко - пойдёт, 4 балла с натяжкой из 5. Предыдущие части были гораздо интереснее.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Интересный как и остальные части,получается как мне показалось в стиле Бонда.Смотрите смело кто не видел отличный фильм.:smile3: :smile177: :smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Abu Salama пишет:
Для одноразового просмотра, в своём жанре, кино вполне приемлемо, но не более того.
6/10

Соврал, каюсь. Пересмотрел. Первый раз был в кинотеатре, где всегда портит впечатление (для русскоязычного) украинский дубляж. Теперь пошло намного лучше. До похищения Бэнджи, смотрится совсем на ура. Далее, в плане сюжета начинается несусветная ахинея, но если не заморачиваться по этому поводу, и воспринимать всё с юмором, то можно получить удовольствие от качественного экшена. Порадовало отсутствие мелодраматической патоки, которую правда отчасти заменяет патетика на тему спасения Бэнджи, и качественные трюки, чем всегда и привлекала "Миссия". Ну, и ещё раз мои комплименты Ребекке.
Оценочку подправим
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Посмотрел с удовольствием и с первого раза....и всем советую, кому не безразличен жанр про спецагентов:smile176: ...актеры хороши и сыграны роли убедительно:smile180: ...
Осторожно - спойлер!
исполнительница главной женской роли похожа на экстрасенс Мерилин Керро...))))))))))
...все таки "Миссия" держит свою марку:smile190: ...качественно, захватывающе, убедительно..и фантастики не очень то много....10 из 10...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
классный фильмец,рекомендую:smile3:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очередной шикарный фильм серии "Миссия не выполнима". Всё как всегда на высоком уровне! Рекомендую!
Pirat
Мастер
+255
-643
Зачетный, как и все части.
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Круз,как всегда безупречен.Ждем продолжения.:smile4:
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Просмотром доволен!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Тов. Сухов
Новичок
+33
-9
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Круз, Том Круз... Сценарий к этому мультику писал сам Круз...
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
вот чем мне всегда нравилась миссия не выполнима так это тем, что хоть во всех частях и играют те же актеры, но сами фишки фильмов разные, и если вам не понравилась какая то из частей, то может понравится какая то другая :smile4: ..вот части мне понравился интересный сюжет:smile19: :smile21:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
И не одного адекватного файла (размер - качество)...
kutim
Мастер
+593
-320
83
Тов. Сухов пишет:
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.

:smile19:
Cейчас на форуме: msrus+sasko ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011