Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Фильм отличный! Не могу не отметить тот факт что Круз исполнял трюки сам, без дублёра, что делает фильм еще более захватывающим! Любителям шпионских саг очень рекомендую!
Честно говоря как-то слабовато, вроде и спецэффекты как всегда на уровне и экшен, но почему Хант взял под воду кучу шпионских примочек, а простой кислородный баллон никто даже не подумал ему предложить??? Понятно, что задерживать дыхание на 3 минуты - создаёт напряжённость момента...но отделаться от глупости происходящего невозможно! И что это за финальная "битва" с главным злодеем...похожая на сплошной розовый хэппи энд? В общем кино получилось красочное, но глуповатый сюжет всё портит
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво
Помню в первом фильме Де Пальмы всё было "суппа-дуппа" суръёзна. Со временем франшиза плавно перетекла в комедийную бондиану времён Роджера Мура. Вытягивается за счёт трюков и эффектов. P.S. В начале фильма вид на столицу Беларуси порадовал, - поле, за ним лес...
Как всегда всё в духе и на высоте в данном жанре. Из последних фильмов про супер-пупер мега крутых шпионов мне на Итана Ханта более всех приятнее смотреть- как-то пободрее и веселее что-ли он своих "коллег" смотрится За отличный боевик
Честно говоря как-то слабовато, вроде и спецэффекты как всегда на уровне и экшен, но почему Хант взял под воду кучу шпионских примочек, а простой кислородный баллон никто даже не подумал ему предложить??? Понятно, что задерживать дыхание на 3 минуты - создаёт напряжённость момента...но отделаться от глупости происходящего невозможно! И что это за финальная "битва" с главным злодеем...похожая на сплошной розовый хэппи энд? В общем кино получилось красочное, но глуповатый сюжет всё портит
В целом согласен. От себя добавлю, что кино получилось действительно динамичное, но непродуманное (местами и вовсе глупое). После просмотра навел себя на мысль, что все песни давно спеты и роли все сыграны. То есть картинка есть, но ничего нового не увидел...
Фильм не плохой,всё как всегда на уровне,только в этот раз он мне показался несколько длинноват)Как и в прошлом фильме Итан на гране гибели,там он срывался с небоскрёба,здесь он тонет...стреляют,погони,драки...в общем меняют всё местами,но это всё та же самая миссия не выполнима)А в начале фильма и вовсе раздражает Бенджи своей тупостью,такой супер специалист,что не может открыть нужную дверь имея картинку!
Мне фильм понравился, интрига присутствует на протяжении всего фильма. Фраза: - Никто, никогда не знает, что задумал Лэйн, постоянно подогревает интерес. Что же он всё таки задумал...? Не знаю как вам, а по мне так интерес у зрителя к франшизе пока что не пропал и рейтинг тому в подтверждение. Красивый динамичный боквик, жду продолжения 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Не такой комедийный, как четвёртая часть, но тоже хорош. Бесит местами очень шумная картинка и пресные диалоги. В целом впечатление от фильма хорошее. Девятка.
Все как всегда - дорого, качественно...и уже надоело. Видимо, "в количестве продолжений" Круз хочет сравнится с "бондианой", так что если спросят насчет фильма №6 - я думаю "миссия будет выполнима".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2015 20:01
+0
-0
Abu Salama пишет:
Для одноразового просмотра, в своём жанре, кино вполне приемлемо, но не более того. 6/10
Соврал, каюсь. Пересмотрел. Первый раз был в кинотеатре, где всегда портит впечатление (для русскоязычного) украинский дубляж. Теперь пошло намного лучше. До похищения Бэнджи, смотрится совсем на ура. Далее, в плане сюжета начинается несусветная ахинея, но если не заморачиваться по этому поводу, и воспринимать всё с юмором, то можно получить удовольствие от качественного экшена. Порадовало отсутствие мелодраматической патоки, которую правда отчасти заменяет патетика на тему спасения Бэнджи, и качественные трюки, чем всегда и привлекала "Миссия". Ну, и ещё раз мои комплименты Ребекке. Оценочку подправим 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.
вот чем мне всегда нравилась миссия не выполнима так это тем, что хоть во всех частях и играют те же актеры, но сами фишки фильмов разные, и если вам не понравилась какая то из частей, то может понравится какая то другая ..вот части мне понравился интересный сюжет
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!