Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
...И снова открываем киношный букварь, и снова делаем все строго по пунктам и не дай божи что-то пропустить или придумать отсебятины. Получаем на выходе экшн-боевичок для сруба деньжат. Эх, спасибо тебе, создатель торрентов, золотой ты человек, бережешь наше съеденное инфляцией содержимое кошелька от такого кидалого.
Rebecca Ferguson симпатичная девушка. Трюки ничего так сделаны, музыка - просто как всегда - пятибальная. Полный кайф. Но как и с остальными частями почему-то через два месяца ничего вспомнить не можешь из фильма, я о сюжете. Но Том Круз хорош, это нельзя не признать.
Фильм, что надо. Есть всё, чего от таких фильмов и ждёшь. Всё красивенько, с юмором и Том Круз со сверхспособностями. Paramount Pictures обещают продолжение, с удовольствием посмотрю.
Супер! для тех, кто любит закрученные боевики со сложными многоходовками. Том Круз не теряет физическую форму, и наверное ещё надолго её сохранит. Выглядит молодо, несмотря на наступающий возраст, и совершенно соответствует статусу кинозвезды. Смотреть и пересматривать обязательно - повышает настроение.
Не осилил, уснул, потом ещё раз попробовал, опять уснул на пятый раз бросил. Такое ощущение что в очередной серии плевком ракеты будут сшибать. Очень скучно и предсказуемо.
Погони, драки, гаджеты - всё на месте. Круз отяжелел, но всё ещё в седле. То, ради чего фильм и создавался, продолжает держать зрителя в напряжении, за что создателям и спасибо. 8 из 10.
Запихнуть в этот фильм Дэниэла Крейга вместо Круза,и вот вам Джеймс Бонд агент 007!Честное слово сыт я уже по горло вот такими,назовём их боевичками,по горло!Всё как-то однотипно и предсказуемо.Один раз посмотреть и забыть.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Фев. 2016 23:24
Миссия и правда уже не блещет , и Томик уже поблек . Конечно эта часть чуть получше четвертой , есть свои приколы . Из фильма понравились погони ( УЖ хорошо сняты ) , ну и юмор есть . Поставил 8
посмотрел недавно последнего Бонда... ну что ж, начнем. Итан Хант - Джеймс Бонд, "Синдикат" - "Спектр", ОМН - МИ6, Уильям Брандт - "М". какое-то странное совпадение. ну а что? британским спец-службам значит можно мир спасать, а пиндосским - нет? как это так! погони - на одном уровне. бабы - в "Бонде" их по-больше было. да и организация антагонистов в "Бонде" по-ярче. жестокими драками уже не удивишь даже бабушек возле подъезда, а спец-эффекты просто не имели право быть убогими. может кому-то нравятся подобного формата боевики, может кто-то ностальгирует по Крузу, лично я уже устал от этой понтовитой банальности, и при всем уважении к Тому - пора уже начинать писать мемуары и сниматься в спокойных мелодрамках. а то не ровен час, можно и в ящик раньше времени сыграть (кстати, по его лицу в фильме было видно, что каждое следующее падение может для него стать последним). оценивать не буду. без меня оцените.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Очень понравилось, завтра пересмотрю снова. Сюжет закручен изящно и остроумно, наши кинолепилы никогда так не смогут. Вплоть до ядерного апокалипсиса мы будем снимать сериалы про ментов. Оценка фильму - максимальная.
Не так уж и плохо оказалось, честно говоря думала будет хуже. Хорошие трюки, сюжет с интригой, динамика на высоте, и юмор есть. Концовка опять же ожидаема, но лихо вывернута. Немного напрягал весьма раздавшийся Алек Болдуин, а вот Том Круз не меняется. Добротный динамичный боевичок 9/10.
Достаточно качественно и добротно, как всегда. Круз тоже не оплошал. Кому как, но мне эта серия нравится больше "бондианы". Достойное продолжение серии.
Совсем не реально, куча трюков с комп. графикой. От шпионского стиля мало что осталось, одна фантастика. Выключил после того где г.г. (Том Круз) догонял чипы под водой и наугад воткнул,это уже полный бред. 4/10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
04 Июль 2016 13:05
А по мне так динамично и весело чего собственно говоря и хотелось достичь от данного просмотра. Куча трюков так они всегда были в МИССИЙ. По мне так она гораздо интереснее того же Бонда тот который 007, а так то по сути одно и тоже. Посмотрел с интересом всем доволен.
Не смог не оставить отзыв. Не фанат Круза, также не фанат долгоиграющих франшиз (3, 7, 10 и т.д. фильмы-продолжения). Но после данного фильма я в полном восторге! Экшен без остановок все 2+ часа. Динамично, интересно. Ребекка на высоте! Рекомендую даже не фанатам Миссии.
10\10 одна часть лучше другой. эта часть мне нравится больше всех, есть экшн, смысл. также фильм можно назвать и дедективом. но как всегда,том круз спасает мир от злодеев, но впринципе, так в каждом шпионском боевике.
Очень, очень хорошо! Миссия невыполнима становится уже легендарным кино, не даром Том Круз так потеет над этой ролью. Именно по ней его будут помнить ещё очень долго.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в Соучастнике (2004 г.).), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё Без оценки.
мне больше нравится первая и четвертая. вторая и третья уж очень попсовые, на один раз. шестая ничего так, пойдет. а эта часть.. не знаю... ни туда ни сюда. вроде не плохо, но и не впечатлило. Даже не помню о чем там..
вот только что подумал.. я фанат этой серии фильмов. но заметил прикол))) во всех фильмах агент Хант идет на задание, его подставляют, он становится врагом государства и своей же конторы, действует без прикрытия, самовольно, и потом руководство перед ним извиняется)))