Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускорение / Momentum (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ускорение / Momentum (2015) Подробнее

Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.

Ускорение / Momentum (2015)
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Ну так ничего,посмотрел с удовольствием 4 балла
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Местами сказочный, что не понравилось, а в целом смотрибельный, на раз
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Среднего пошива боевичок, сюжет в общем то банальный и предсказуемый, масса клише. Я думаю это проба дать главную роль Куриленко, штучка она смазливая и эффектная, играет не блестяще, но вполне уверенно, так что попытка зачтена. А вот Морган Фриман удивил, что он тут делает? вроде не его уровень, или это просто, чтобы в титрах был кто-то очень известный и зритель повелся? Не знаю, не впечатлило. За успехи наших в Голливуде, за Олечку натяну до 7/10.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Это тот максимум, что можно выжать из Куриленко, для этой роли не надо иметь актерские таланты, все на очень примитивном уровне. Ну и роли ей достаются соответствующие.
...И фильм актрисе соответствует полностью.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень динамичный. С хорошим сюжетом и актёрами.
Правда в финале и без париков всё стало как-то непонятно кто есть кто.

Johnn007 пишет:
Это тот максимум, что можно выжать из Куриленко, для этой роли не надо иметь актерские таланты, все на очень примитивном уровне. Ну и роли ей достаются соответствующие.
...И фильм актрисе соответствует полностью.

Как-то и не подумалось, что это наша актёрка...
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Проходной боевичек, смотрел два дня назад, уже и не помню про что там... Куриленко с самого появления в кино не нравится, ее актерский уровень низок. Не верю! Оценка 6,5/10.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
уверен, многие начинали смотреть (и даже может осилили) из-за Куриленко. лично мне этот боевик показался жалким и третьесортным, где переборщили с беготней, но недоборщили с драматизмом. главный антагонист побил все рекорды по произношению дебильных предсмертных речей, а главная героиня лишний раз напомнила, что фильмы про супер-баб снимали и снимать будут. почему я так уверен, что будут? потому что кульминация явно предполагает продолжение. от меня - 5 из 10. да и то - за Ольку, пока ее не вымазали и макияж не стерли.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький боевичок, если сравнивать с русскими творениями, то очень даже ничего, посмотреть однозначно стоит в поддержку русской актрисы, да и каждый останется при своём мнении, от меня 4-( или 3+) из 5 :smile18:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
CAT777 пишет:
Средненький боевичок, если сравнивать с русскими творениями, то очень даже ничего, посмотреть однозначно стоит в поддержку русской актрисы, да и каждый останется при своём мнении, от меня 4-( или 3+) из 5 :smile18:

Куриленко украинка так-то...
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
angelsk пишет:
CAT777 пишет:

Куриленко украинка так-то...

Четко подмечено ..)))
lammar
Опытный
+78
-99
Abu Salama пишет:
.... Ольга не блистает актёрской игрой, ....

Поддержу высказывание. В этом фильме Куриленко отличается от всех остальных актеров своей паршивой актерской игрой :smile13:, с такой наигранностью нужно играть в театре, а не в кино сниматься. Особенно плохо у нее получается с выражением страха (скажем, момент, когда она спряталась под кровать), и куда только смотрел режиссер!!! На его месте, я бы сказал ей заветные в таких случаях слова: "U are fired!!!"
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик как боевик, пиф-паф ой ой бабах.....как боевик ни че можно смотреть..
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
:smile1: не плохой боевик.советую
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Ну не фонтан конечно,но есть и по хуже фильмы
So simple
Мастер
+192
-438
посмотрел бы из-за Пьюрфоя уж больно мне этот актер нравится
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Как-то всё наивно и сказочно и воровка, и спецназ, и подрывник, короче и швец, и жнец, и в дуду игрец. Отрицательный герой этакий эрудит-шахматист с охрененно развитой интуицией, которая ему ни фига не помогает, много говорит, словно находится на приёме у психотерапевта Куриленко. Как-то непрофессионально ведёт себя киллер-профессионал. Тиски крутят с такой силой, словно там не нога Куриленко, а нога терминатора. От взрыва бомбы ( взрыв-то был красивый, практически атомный) страдает только лицо - ожёг 3-й степени всего-то. Дальше косяки перечислять уже не хочется. Да Морган Фриман точно перепутал съёмочный павильон или его сцены вырезали из другого фильма.)) Досмотрел фильм, но не впечатлил он меня, слабенько всё и игра и сюжет. 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший и динамичный триллер! :smile8:
Фильм смотрится с интересом и не приходится включать голову, только концовка немножечко замудрённая. :smile25:
Получил от просмотра удовольствие, на вечер самое то! :smile19::smile21:
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Типичное кино для подростков: бестолковый сюжет, неадекватный сценарий, клоунская постановка. Отличное качество изображения. Нарисованные взрывы, "ускоренная" картинка. Дублированный перевод с дикой отсебятиной.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Что ожидать от фильма с Куриленко в главной роли? Абсолютно ничего!!!! Фильм настолько глупый, что меня хватило лишь на первые 15 минут(хотя я терпеливый). Плохая игра актёров, сюжет из боевиков 90-х, саунды не в тему играли, в итоге второсортное сырьё. Быть может если я был бы подростком мне он понравился, но к сожалению я не подросток. 1/10
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
С ногой в тисках Оля была такая выдержанная, мужественно выслушала всю тираду плохого дяди, а тот в свою очередь смекнул, что она и с такой ногой может убежать и вовремя исправил ошибку. В тисках наверно очень мелкий шаг резьбы?! Я чуть не выключил телевизор, но всётаки досмотрел, и до 2,5 звёзд они дотянули
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Проходной боевичок категории Б.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А мне понравился, хороший боевик. Не шедевр конечно но смотрится не скучно. Так что вперед качайте.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Проходняк в чистом в виде, но о потерянном времени не жалею, если после работы нет желания загружать мозг серьёзным фильмом, то вполне сойдет.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Единственное, что в этом фильме невозможно было предсказать: что это не законченная история и видимо хотели вторую часть делать. Кто не посмотрит - ничего не потеряет:smile199:
https://www.instagram.com/fantnt/
curious
Эксперт
+185
-216
Так себе, очередной полуфантастический боевичок под попкорн или пиво про суперподвиги очередной внебрачной дочки людей Х.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Ох уж эти сверхэмансипированные женщины с сомнительной ориентацией и непонятной мотивацией... они похожи на глупых сценаристов и бесталанных режиссёров, которые делали этот фильм. Я был рад... очень рад, когда всё закончилось. 5/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Нормальный боевик для незагружающего мозг просмотра
Думаю и фильм очень быстро забудется
6 из 10
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Динамичный экшен без заумностей, мудреностей и поиска высоких материй. Смотрится легко и не заставит вас скучать.

P.S.: С критиками, давшими фильму 28 из 100, все ясно – у этой братвы своя дискотека и кино снимается не для них. Но такое количество негативных отзывов от рядовых зрителей мне совершенно непонятно. Да, по ходу просмотра возникает ощущение, что тексты героям писал второклассник, играющий в войнушку, но это единственный недостаток. На мой взгляд, для проветривания мозгов перед сном этот фильм очень даже неплох, а на большее он и не претендует :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Penser
Эксперт
+65
-63
27
Скажу кратко - динамично, но бездарно. Посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011