Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Омерзительная восьмерка- омерзительный фильм! Как я сразу е заметила, что снял Тарантино? Ненавижу его фильмы.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
На вестерн не тянет, не все про эпоху дикого запада можно вестерном назвать. Тут больше на триллер прицел, но там обычно все на виду, в том весь смысл.. а тут в итоге чертик из коробочки весь триллер загубил. Никаких откровений или удивлений не было. Неплохие актеры, в основном фирменные "тарантиновские". В общем, не впечатлило совсем. Сказ о том, как черные с белыми дружить могут, иного смысла не уловил, ну так это вечная песнь американцев. 3/5 за постановку и актеров, сюжет отдыхает.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Локаций пару штук. Сплошняком диалоги. Фирменные тарантиновские диалоги. Зло. Кровища. Хохотач. Всё, за что мы любим Квентина. В момент с блеванием кровью меня просто прорвало не по-детски. Прекрасные актёры. Дженнифер Джейсон Ли так и вовсе зажгла. Но. Есть одно "но". Аккурат начиная с последнего часа из трёх (флэшбэк и далее), кино потихоньку теряет свой нерв, становится малость монотонным, что жаль. Только поэтому "Омерзительной восьмёрке" крепкая восьмёрка. 8/10.
на открытой местности потерялся
v678
Новичок
+40
-60
Факер пишет:
v678 пишет:
andrey8814 пишет:
Тарантино сдох как режиссер,причем давно

Да он и есть режиссер одного фильма -"Криминальное чтиво", а все остальное такая муть, что и фильмами назвать то с натяжкой можно(всякие там закаты-рассветы и прочая ересь).

Во-первых, "От заката до рассвета" - это Роберт Родригес, а не Тарантино.

Да! Вы правы, там Тарантино актера изображает, хотя сути не меняет, Родригес и Тарантино СТОЯТ друг друга, снимая такую х

Факер пишет:
А в-третьих, Тарантино - это суперпрофессионал, умеющий снимать пенки со всех жанров кино.

И с каких же это ВСЕХ жанров???
Его единственный жанр-трэшняк(наверное работает со студией asylum)
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Тошниловка, не фильм....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Кино явно на любителя, мне вот понравилось несмотря на продолжительность всего фильма, манерную медлительность персонажей, длительность обстоятельно-многозначительных диалогов с монологами... зато потом ба-бах!)) резким разворотом к экстриму с кровавым ошмётками.
8/10
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Алла Логунова(Герасимович) пишет:
Омерзительная восьмерка- омерзительный фильм! Как я сразу е заметила, что снял Тарантино? Ненавижу его фильмы.

как можно не заметить, что это Тарантино? это же видно с первых кадров, неужели для этого пришлось смотреть цельных три часа,:smile127:, надо же так над собой издеваться -- ненавижу, но все равно буду смотреть.
Фильм на самом деле хорош , поклонникам точно понравится, за все время ни разу не заскучала, тут все: и игра актеров и диалоги, а саундтрек - просто замечательный.
Обязательно потом пересмотрю в хорошем качестве
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Sergeant2010
Новичок
+7
-6
Самый отстойный фильм 1900-2016 годов! Как его еще можно рекламировать, чтобы смотреть такое гавно в кинотеатрах...не понимаю
Step)))
Новичок
+31
-56
Не знаю чем,но этот фильм напомнил мне Байки из склепа!
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Всё ничего, но концовка немного смазана. Что-то не так в концовке. И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно. И концовку переделать, однозначно.
id147303352
Новичок
+0
-6
Фильм очень понравился, НО? Может что то не понял Как можно завалить всех в три секунды устраивая засаду а потом тянуть чтобы тебя завалили в три секунды.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Aligsia пишет:
И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.

А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами... :smile44:
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Фильм не для детей, слабонервных и любителей спецэффектов) Тарантино как обычно в своём репертуаре: зубодробильные диалоги, реки крови, хорошая актёрская игра и резкие неожиданные повороты в сюжете. В целом фильм понравился, как и многие фильмы Тарантино, получил удовольствие от просмотра.
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
vinegar пишет:
Aligsia пишет:
И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.

А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами... :smile44:

А причём здесь суфражистки, эмансипация и тому подобная дребедень? я думала это от самих мужчин зависит. От их самосознания что ли. От суверенитета нации. Можно любить, можно убить, но систематически бить и бить по лицу, согласитесь, не каждый на это пойдёт.
ditch
Новичок
+20
-28
181
Подскажите пожалуста, в каком из переводов нет "ненормативной лексики"?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Aligsia
Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы?
Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха.
Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете? :smile18:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
классный фильм маэстро квентин тарантино молодец 5\\\5
приятного просмотра
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Этот фильм понравился больше чем "Джанго освобождённый"
Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм.
Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма.
Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно.
И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось.
Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину:smile68:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Тарантино молодца!!!!! Всегда есть что сказать и показать.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Ну, такое...Три дня его смотрел. Можно было бы и немного покороче снять))) 7/10
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
прикольный фильм, в стиле Тарантино, все актеры охринительно играли :smile3: :smile3: :smile3:
Люблю когда фильм соответствует названию
id695780
Новичок
+6
-6
Самый худший фильм Тарантино
STAN_71
Опытный
+157
-165
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
slavaon
Опытный
+181
-312
65
скучновато как то вышло. Тарантино перебарщивает со своими диалогами . После Джанго - очень слабо
VadSPB
Новичок
+3
-8
14
Когда смотришь очередное новое кино от Квентина, непреднамеренно сравниваешь с его прежними эталонными работами. И к сожалению приходится констатировать, что из культового режиссера, Тарантино стал режиссером для очень ограниченного круга ценителей. И даже скидка на его прежние заслуги не спасает. Очень много диалогов, но разве их можно сравнить с диалогами из "Криминального чтива" или "Бешенных псов"? Все "кровавые" сцены уже были показаны ранее, сюжет слабоват. Фильм не вытаскивает даже большое кол-во. классных актеров. Особенно разочаровал Тим Рот.
chman1488
Опытный
+148
-339
1/10! Хэйчу бездарного Тарантино, Гай Ричи форева!
ОЛЕНЬКА ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК
Новичок
+6
-9
Не успела скачать,буду ждать раздачу! 😯
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
STAN_71 пишет:
Скрытый текст
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...

Такое ощущение, что Вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до "Восьмёрки".
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
VadSPB пишет:
Особенно разочаровал Тим Рот.

Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прикольный фильм. Может не так много передвижений в фильме, но диалоги просто мастерство. Ни секунды не было скучно. Тарантино воплотил детектив и интригу на экран. Просто Агата Кристи!!! Понравился. Оценка 10!
Cейчас на форуме: Golden Daniel, andrianoxxxl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011