Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016)
Подробнее
США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.
На вестерн не тянет, не все про эпоху дикого запада можно вестерном назвать. Тут больше на триллер прицел, но там обычно все на виду, в том весь смысл.. а тут в итоге чертик из коробочки весь триллер загубил. Никаких откровений или удивлений не было. Неплохие актеры, в основном фирменные "тарантиновские". В общем, не впечатлило совсем. Сказ о том, как черные с белыми дружить могут, иного смысла не уловил, ну так это вечная песнь американцев. 3/5 за постановку и актеров, сюжет отдыхает.
Локаций пару штук. Сплошняком диалоги. Фирменные тарантиновские диалоги. Зло. Кровища. Хохотач. Всё, за что мы любим Квентина. В момент с блеванием кровью меня просто прорвало не по-детски. Прекрасные актёры. Дженнифер Джейсон Ли так и вовсе зажгла. Но. Есть одно "но". Аккурат начиная с последнего часа из трёх (флэшбэк и далее), кино потихоньку теряет свой нерв, становится малость монотонным, что жаль. Только поэтому "Омерзительной восьмёрке" крепкая восьмёрка. 8/10.
Да он и есть режиссер одного фильма -"Криминальное чтиво", а все остальное такая муть, что и фильмами назвать то с натяжкой можно(всякие там закаты-рассветы и прочая ересь).
Во-первых, "От заката до рассвета" - это Роберт Родригес, а не Тарантино.
Да! Вы правы, там Тарантино актера изображает, хотя сути не меняет, Родригес и Тарантино СТОЯТ друг друга, снимая такую х
Факер пишет:
А в-третьих, Тарантино - это суперпрофессионал, умеющий снимать пенки со всех жанров кино.
И с каких же это ВСЕХ жанров??? Его единственный жанр-трэшняк(наверное работает со студией asylum)
Кино явно на любителя, мне вот понравилось несмотря на продолжительность всего фильма, манерную медлительность персонажей, длительность обстоятельно-многозначительных диалогов с монологами... зато потом ба-бах!)) резким разворотом к экстриму с кровавым ошмётками. 8/10
Омерзительная восьмерка- омерзительный фильм! Как я сразу е заметила, что снял Тарантино? Ненавижу его фильмы.
как можно не заметить, что это Тарантино? это же видно с первых кадров, неужели для этого пришлось смотреть цельных три часа,, надо же так над собой издеваться -- ненавижу, но все равно буду смотреть. Фильм на самом деле хорош , поклонникам точно понравится, за все время ни разу не заскучала, тут все: и игра актеров и диалоги, а саундтрек - просто замечательный. Обязательно потом пересмотрю в хорошем качестве
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Всё ничего, но концовка немного смазана. Что-то не так в концовке. И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно. И концовку переделать, однозначно.
Фильм очень понравился, НО? Может что то не понял Как можно завалить всех в три секунды устраивая засаду а потом тянуть чтобы тебя завалили в три секунды.
Фильм не для детей, слабонервных и любителей спецэффектов) Тарантино как обычно в своём репертуаре: зубодробильные диалоги, реки крови, хорошая актёрская игра и резкие неожиданные повороты в сюжете. В целом фильм понравился, как и многие фильмы Тарантино, получил удовольствие от просмотра.
И всё время показывают, как бьют женщину. Она, конечно, омерзительна, но какая бы она не была, бить её весь фильм кощунственно.
А что Вы ожидали от страны, где, в одной из первых, появилось движение суфражисток? Теперь получай по сопатке на общих основаниях с мужчинами...
А причём здесь суфражистки, эмансипация и тому подобная дребедень? я думала это от самих мужчин зависит. От их самосознания что ли. От суверенитета нации. Можно любить, можно убить, но систематически бить и бить по лицу, согласитесь, не каждый на это пойдёт.
Aligsia Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы? Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха. Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете?
Этот фильм понравился больше чем "Джанго освобождённый" Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм. Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма. Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно. И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось. Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
Когда смотришь очередное новое кино от Квентина, непреднамеренно сравниваешь с его прежними эталонными работами. И к сожалению приходится констатировать, что из культового режиссера, Тарантино стал режиссером для очень ограниченного круга ценителей. И даже скидка на его прежние заслуги не спасает. Очень много диалогов, но разве их можно сравнить с диалогами из "Криминального чтива" или "Бешенных псов"? Все "кровавые" сцены уже были показаны ранее, сюжет слабоват. Фильм не вытаскивает даже большое кол-во. классных актеров. Особенно разочаровал Тим Рот.
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
Такое ощущение, что Вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до "Восьмёрки".
Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
Прикольный фильм. Может не так много передвижений в фильме, но диалоги просто мастерство. Ни секунды не было скучно. Тарантино воплотил детектив и интригу на экран. Просто Агата Кристи!!! Понравился. Оценка 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!