Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015) Подробнее

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Выглядит отвратительно, когда женщина навязывается мужику, отвергающему её прямым текстом. Но, когда женщина - 17летний ребенок, настырно прыгающий в кровать кудряво-седого дяденьки - это адский ад
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile22: Хорошее кино, в коллекцию.Ни затянутых моментов, ничего лишнего.Тех,кому интересен француский фильм этот вполне заслуживает своего места.А потом тема жизненная и многим знакома не понаслышке.Можно смотреть.
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Влюбилась в девушку, играющую Луну!!)))Невероятная красавица, эдакая молодая версия Фамке Янсен!фильм тоже приятный, на вечерок пойдет:smile7:
Пан
Новичок
+15
-6
288
То ли французы разучились снимать, то ли сценаристы лентяи, актеры сыграли хорошо, но где драма, где урок который должны извлечь люди из сложившейся ситуации? Одним словом простой, незамысловатый фильм и нет в нем того развития сюжета что могло бы привести к интересной развязке. Второй раз точно смотреть не буду, ведь на такое кино идешь в поиске эмоций, а фильм вышел сухой, немного разбавленный юмором. Лучше пересмотрю фильм с Жераром Депардье "Мой папа любовник", хоть он и не совсем о том...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Жанр мелодраму я бы еще добавил однозначно! Фильм понравился, название его прям в точку, это действительно ооочень неловкий момент, практически на протяжении всего фильма сопереживал герою фильма Касселю, но концовка какая-то недосказанная...
Лола Ле Ланн красотка конечно, на нее приятно было весь фильм смотреть:smile6: :smile3:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Так всегда бывает, когда думаешь не головой, а головкой. Но к сожалению про голову иногда мы забываем
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вау... Даже не ожидал что фильм такой жизненный!:smile8: Я остался под очень большим впечатлениям! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Фильм интересный, жизненный. Девчонка, конечно, сильно заигралась. Неизвестно, чем всё могло бы закончиться. Флирт - как таблетка, побочные последствия непредсказуемы. Флирт - это попытка одновременно разжигать и тушить пожар, но играя с огнём, самое главное - не обжечься. Для юной девушки флирт со зрелым мужчиной - своего рода бесплатные курсы любви. Совсем некрасивая ситуация, особенно, когда это два старых друга. Так делать нельзя. Итог - понять и простить... у кого на это ума и благородства хватит. Смотреть конечно же стоит. Спасибо создателям картины за подбор актёров и раскрытие темы. Красивые виды, симпатичные актёры (каждый на своём месте), неплохая игра. В целом по баллам набегает твёрдая: 7/10.

:smile19:
Rank1
Новичок
+29
-26
31
Франсуа Клюзе сыграл роль отца более убедительно, чем Кассель.
А так хороший фильм)
Rea1ity
Новичок
+31
-30
8 из 10... Щекотливую тему затронули))) Очень понравился фильм)))
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Не советую смотреть никому. В жизни всякое бывает, но никогда не заканчивается как в кино. После середины фильма полное разочерование:smile13: :smile13: :smile13:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм, хорошие актеры, красивые девчонки. Кассель как хорошее вино, с каждым годом все лучше и лучше. 5 из 5
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Действительно: О времена! О нравы! Несмотря на замечательный актерский состав, я против.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Природа замечательная, лёгкая, туда хочется приехать и пожить.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Не плохой фильм! посмотреть стоит. от меня 8 из 10
Cейчас на форуме: smandren ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011