Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Этот неловкий момент / Un moment d'égarement (2015)
Подробнее
Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.
Выглядит отвратительно, когда женщина навязывается мужику, отвергающему её прямым текстом. Но, когда женщина - 17летний ребенок, настырно прыгающий в кровать кудряво-седого дяденьки - это адский ад
Хорошее кино, в коллекцию.Ни затянутых моментов, ничего лишнего.Тех,кому интересен француский фильм этот вполне заслуживает своего места.А потом тема жизненная и многим знакома не понаслышке.Можно смотреть.
То ли французы разучились снимать, то ли сценаристы лентяи, актеры сыграли хорошо, но где драма, где урок который должны извлечь люди из сложившейся ситуации? Одним словом простой, незамысловатый фильм и нет в нем того развития сюжета что могло бы привести к интересной развязке. Второй раз точно смотреть не буду, ведь на такое кино идешь в поиске эмоций, а фильм вышел сухой, немного разбавленный юмором. Лучше пересмотрю фильм с Жераром Депардье "Мой папа любовник", хоть он и не совсем о том...
Жанр мелодраму я бы еще добавил однозначно! Фильм понравился, название его прям в точку, это действительно ооочень неловкий момент, практически на протяжении всего фильма сопереживал герою фильма Касселю, но концовка какая-то недосказанная... Лола Ле Ланн красотка конечно, на нее приятно было весь фильм смотреть
Вау... Даже не ожидал что фильм такой жизненный! Я остался под очень большим впечатлениям! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм интересный, жизненный. Девчонка, конечно, сильно заигралась. Неизвестно, чем всё могло бы закончиться. Флирт - как таблетка, побочные последствия непредсказуемы. Флирт - это попытка одновременно разжигать и тушить пожар, но играя с огнём, самое главное - не обжечься. Для юной девушки флирт со зрелым мужчиной - своего рода бесплатные курсы любви. Совсем некрасивая ситуация, особенно, когда это два старых друга. Так делать нельзя. Итог - понять и простить... у кого на это ума и благородства хватит. Смотреть конечно же стоит. Спасибо создателям картины за подбор актёров и раскрытие темы. Красивые виды, симпатичные актёры (каждый на своём месте), неплохая игра. В целом по баллам набегает твёрдая: 7/10.