Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…
Смотреть строго поклонникам псевдодокументалки и желательно ночью, но это не самый лучший вариант данного жанра- немного пресновато думаю. От меня 6,5 баллов из 10
Слабенький фильм,нудные и тупые подколы оператора,10 минут концовки не много были любопытные.Проходите мимо 5- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Финал достоин хоть какого-то интереса, да и то после крайне невыразительного основного действия, но он настолько скоротечен, что смотреть из-за него весь фильм совершенно утомительное занятие 4/10
Наверное эта детвора не только играла в фильме, но сама снимала, монтировала, придумала сценарий... Поэтому и уровень соответствующий. Любители псевдодокументалки - бегите не оглядываясь, не портите впечатления о любимом жанре.