Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Фильмы: Чёрная Пантера / Black Panther (2018) Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

А мне очень понравился фильм, остался с хорошим впечатлением.

Очередной, красочный, предельно идиотский компьютерный киноаттракцион для детей и юношества. Исключительно для целевой аудитории.

Дьявол далеко - я рядом!
Действительно для фанатов Марвелл! Интересный фильм!

Мир такой - каким ты его видишь
Получился интересный комикс, необычная смесь африканских мотивов, стимпанка и Бэтмана. Красочно, как всегда графика на высоте. Порадовало появление Мартина Фримана - еще одна изюминка фильму, при этом нельзя не упомянуть оскароносную Лупиту Нионго, и правда хороша. Бодро поставлены драки, яркие костюмы, минимум разговоров и не нужных драм. И да это первый комикс на моем веку, где так много чернокожих актеров/персонажей. Но это вполне оправдано сюжетом. С такого ракурса Африку нам пожалуй еще не показывали) 8/10

Осторожно - спойлер!
[НЕБОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ, не влияющие на просмотр, ПРИСУТСТВУЮТ]
Если отключить мозг, и просто расслабиться, - все в порядке, стильно, красиво.
Если это сделать так и не удалось - поверхность под вами будет полыхать.
- Наигранный конфликт, логически абсурдный, - почему предыдущий король скрыл то, что он сделал, и почему все его считают виновным, когда правда открылась?
- технологически прогрессивная, при этом уважающая и чтущая свои традиции, страна - прогибается перед чужаком без суда и следствия, - в момент;
Я не могу назвать вышеперечисленное рубрикой "Докопался", - это все лежит на поверхности. Есть такие конфетные фильмы, где в простом сюжете нет ни ляпа в развитии конфликта.
Учитывая, как фильм расхваливали в прессе, пусть и с небольшими поправками, - мысли о банальной толерастии кажутся вполне адекватными, ведь "Черная Пантера" на деле выглядит тупее, к примеру, третьей части "Трансформеров".
Если отключить мозг, и просто расслабиться, - все в порядке, стильно, красиво.
Если это сделать так и не удалось - поверхность под вами будет полыхать.
- Наигранный конфликт, логически абсурдный, - почему предыдущий король скрыл то, что он сделал, и почему все его считают виновным, когда правда открылась?
- технологически прогрессивная, при этом уважающая и чтущая свои традиции, страна - прогибается перед чужаком без суда и следствия, - в момент;
Я не могу назвать вышеперечисленное рубрикой "Докопался", - это все лежит на поверхности. Есть такие конфетные фильмы, где в простом сюжете нет ни ляпа в развитии конфликта.
Учитывая, как фильм расхваливали в прессе, пусть и с небольшими поправками, - мысли о банальной толерастии кажутся вполне адекватными, ведь "Черная Пантера" на деле выглядит тупее, к примеру, третьей части "Трансформеров".

In Love We Trust
качество -------------> TS

Чёрные,мазута и уголь...Их уже становится большинство.Вот интересно христианам смотреть на чудо-негра!?Не удивлюсь,если продолжение мстителей будет с чёрным халком,чёрным железным человеком(ах да,там уже есть такой!!!!),чёрным ТОРом и т.д.
Куда катится мир,Ужас!!?
Куда катится мир,Ужас!!?

Неплохое кино, потраченного времени не пожалел.
Попытка предложить идею строительства этнической родины чернокожих афро-американцев в современное и цивилизованное место организованного проживания людей, через воспитание в первую очередь цивилизованных национальных лидеров и профессиональных научных кадров. Из -за сюжетной несодержательности поставлю чуть выше средней оценки, а сама идея, думаю, заслуживает хорошей оценки.
Попытка предложить идею строительства этнической родины чернокожих афро-американцев в современное и цивилизованное место организованного проживания людей, через воспитание в первую очередь цивилизованных национальных лидеров и профессиональных научных кадров. Из -за сюжетной несодержательности поставлю чуть выше средней оценки, а сама идея, думаю, заслуживает хорошей оценки.

Нуу..... нормальный фильм,ничего не скажешь плохого...но строго на разок!

Понравилась история, очень лаконично все рассказано. Безумные пейзажи африканского континента, приятные герои. В общем и целом хороший фильм, вот только чуть-чуть масштабности не хватило.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Вчера ходил в кино... Нууу лично мне фильм показался надуманным...
Не сказать что совсем плохой, но и очень хорошим я бы его не назвал.
По мне так средненький фильмец на один раз, да и то если смотреть в идеальном качестве.
А в плохом даже и начинать не стоит.
5 из 10
Не сказать что совсем плохой, но и очень хорошим я бы его не назвал.
По мне так средненький фильмец на один раз, да и то если смотреть в идеальном качестве.
А в плохом даже и начинать не стоит.
5 из 10

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Смотрела в кинотеатре, согласна с предыдущим отзывом, фильм снят хорошо и красиво, но не хватает в нем интриги. Посмотрел и забыл, никаких эмоций. Один раз посмотреть стоит.

Я наблюдаю за тобой!!!
фильм лажа еще та

Подходил к просмотру фильма достаточно скептически. В принцепе где-то так и получилось: один раз внимание фильму можно уделить. Но на роль глобального блокбастера, даже из серии "Мстителей" не тянет. Как-то не сумели создатели в данном кино создать интерес к отдельному, самодостаточному персонажу "Черной пантеры". Не хватило интриги, сцены борьбы простенькие, компьютерная графика слабенькая (очень заметная). Посмотрим, как себя "Пантера" проявит в новой серии "Мстителей". Эту не слишком высокого оценю: 6 из 10!

лап-тибу-тибу-ду-дай-дай
Фильм для детей младших классов. Смотрел в кинотеатре, и все смотрел на часы, когда же закончится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011