Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Фильмы: Чёрная Пантера / Black Panther (2018) Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Отличный фильм,не только для черных,как некоторые пишут!Динамичный сюжет,не дает дремать до конца фильма!Не для любителей "Дэдпула")))Сильная мысль по фильму,-"Мудрые строят мосты,глупцы стены!"
Фильм является копией других фильмов из марвеловской киновселенной: классные спецэффекты, компьютерная графика, но абсолютно детские и наивные диалоги, сценарий.
Честно говоря, я от фильма большего и не ждал, поэтому посмотрел с удовольствием.
еле осилил...я конечно далеко не фанат марвел,но это самое унылое гуано которое они выпускали...5 из 10...2 часа в топку кинуто..
УГ. Недосмотрели. Сопли про параллельную великую историю негроидной расы меня не впечатляют. Пусть жуют их сами, считая что их предки сами себя вырезали. Аминь
Ну хз, не шедевр, но лучше Первого Мстителя как по мне. 6,7 из 10
Выводы по фильму следующие:
Вот уж действительно "черное" кино (белых полторы калеки);
Ожидаемого экшена почти нет: только момент погони и концовка;
Негры на всем протяжении скулили о "несправедливости", а как только подвернулась возможность сразу захотели поменяться местами с угнетателями;
Все вышеперечисленное на протяжении 2-х часов.
По экшену поставил это кино на уровне "Капитана америки", т.е. очень и очень низко.
Вот уж действительно "черное" кино (белых полторы калеки);
Ожидаемого экшена почти нет: только момент погони и концовка;
Негры на всем протяжении скулили о "несправедливости", а как только подвернулась возможность сразу захотели поменяться местами с угнетателями;
Все вышеперечисленное на протяжении 2-х часов.
По экшену поставил это кино на уровне "Капитана америки", т.е. очень и очень низко.
Норм фильм! Чем то напомнил человека паука... а так вполне смотрибелен.
Хватило меня минут на сорок....это всё. Не пойму откуда заоблачные зборы денег...
Откуда у этого ДНИЩА такой рейтинг? Фильм не о чем вообще, до конца так и не досмотрел! Количество нигеров зашкаливает....
Марвел поднялся на новый уровень бездушности: наконец-то их персонажи окончательно избавились от таких пережитков, как личность и мотивация, полностью променяв их на функциональность и действие. Этот фильм скучный, потому что он повествует ни про кого. Тут и персонажей-то нет, одни фантики от них.
полностью коммерческая хрень для тупоголовых подростков, как на этом делают большую кассу - вот самый серьезный вопрос! 4/10
Ну на фоне последнего Тора и Мстителей, смотрится очень блекло и скучно, в целом конечно нормальное кино, но на мой взгляд самый слабый фильм из всей линейки марвела. 6 из 10
Вполне можно посмотреть вечером с семьёй, крови и похабных шуток в плане "ниже пояса" нет. Красивый антураж и "задний план" - НО... если вы хотите чего то эпического, осмысленного или харизматичного в конце концов! Отличающего фильм или его персонажей от остальных фильмов серии то УВЫ! это не здесь. А так на разок можно и глянуть - ничего нового не почерпнёте, да и не потеряете (справедливости ради).
По оценке не так где то ...6,5 из 10.
По оценке не так где то ...6,5 из 10.
Хороший фильм , все в стиле марвела . 1 раз можно посмотреть , экшена маловато , а так отличный фильм . Рекомендую .
Редактировано / Модератор!
нормальный фильм, тока Миши Кожухова тут реально нехватает!
Посмотрел на одном дыхании. Калоритный (без доли юмора), интересный сюжет, классные непредсказуемые персонажи, все в стиле Марвела. В Мстителях, где в эпизодической роли, буквально, появился Пантера, его вся мощь и динамика не была раскрыта. А в этом фильме он весь раскрылся, смотреть было одно удовольствие, и актер подошел на "Ура". скажу спасибо всем создателям картины за два с половиной часа хорошего отдыха.. 10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Фильм про негров и Ватсона.
Сказал я это не в виде расизма, а просто в силу того, что его даже и описывать неохота. Стрёмный в общем...Скучный, неинтересный .Мне не понравился.
Сказал я это не в виде расизма, а просто в силу того, что его даже и описывать неохота. Стрёмный в общем...Скучный, неинтересный .Мне не понравился.
-XIII-
кино
театр
черножо... супермен короч ,ждем желтого дракона.Детям до 5 лет понравится
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Вот и ещё одна великолепная веточка, из серий Мстителей! Браво... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Короче,кто думает:познавательно,и шлак,кто не думает,не знаю.
Весь фильм ждал появления Тимона и Пумбы. Разовый фильм - посмотрел и забыл. Восторга не вызвал. Короче, акуна матата.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
А где в фильме белые!? Что за ......
Mastercresh пишет:
А где в фильме белые!? Что за ......а оне у тамошних негров на вибраниевых рудниках пашут за миску супа. Ни разу же не показали, что негры работают, тока приплясывают, стоя на сакле, да и то неохотно. Без огонька.
когда фильм вышел ютуб прям сверкал сообщениями что пантера самый лучший фильм марвел. ну и... посмотрел и не разочаровался. ожидал плохое кино и увидел тупое плохое кино. в фильме нету ничего интересного кроме бреда (технологически развитое общество с летающими машинами, но из наземной техники только носороги ). прыгали, скакали и на этом все. индийское кино намного круче делает. 2/10 (за графон и носорога ). ах да забыл про эпичный бой село на село
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Пожалуй что это самое унылое произведение. И почему черная пантера (других не бывает), или что бы лишний раз подчеркнуть что паренек негр ну хорошо значит черная черная пантера от меня 1 балл.
Ну как-то очень пафосно, по-африканским традициям, только брюликов не хватает 5/10
фу фигня!
Не зная что такое Марвел и посмотрев бы этот фильм первым, не стал бы другие смотреть точно.
Не зная что такое Марвел и посмотрев бы этот фильм первым, не стал бы другие смотреть точно.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильмень от Марвел позабавил своей неоднозначной и неожиданной смесью африканского тумба-юмба колорита с инопланетными технологиями и добродушной милотой...
Ну не знаю, брызгать слюнями праведного негодования обманутых надежд, меня точно не тянет.
Но я даже затрудняюсь описать смесь своих итоговых эмоций, суть которых "я немного офигеваю от такого поворота".
Кстати, персонажи мне как раз показались здесь вполне таки не бездушными и человечными, не какими то плоскими и безликими. Особенно порадовали этнические негритянки с копьями, такие ух!... страстные и прям таки завораживающие своими грациозными изгибами, движениями - вот где чёрные пантеры, зри в корень.
Не знаю что нашло на Марвел, и что это вообще за что, но я лучше пересмотрю хоть 100 таких "нашло", и "что это вообще за что", чем стану хотя бы раз - с'муть'реть очередное тварение типа «рашн баевик на энтэвэ»
Ну не знаю, брызгать слюнями праведного негодования обманутых надежд, меня точно не тянет.
Но я даже затрудняюсь описать смесь своих итоговых эмоций, суть которых "я немного офигеваю от такого поворота".
Кстати, персонажи мне как раз показались здесь вполне таки не бездушными и человечными, не какими то плоскими и безликими. Особенно порадовали этнические негритянки с копьями, такие ух!... страстные и прям таки завораживающие своими грациозными изгибами, движениями - вот где чёрные пантеры, зри в корень.
Не знаю что нашло на Марвел, и что это вообще за что, но я лучше пересмотрю хоть 100 таких "нашло", и "что это вообще за что", чем стану хотя бы раз - с'муть'реть очередное тв
Каждый видит то,что увидел.
Фильму бы больше подошло название Большие африканские терки, весь фильм только и делают что гоняют вопрос кто будет главным.
Для фанатов Марвел..Больше подойдёт,думаю,детям. Поэтому,без комментариев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011