Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В доме известного хирурга Ричарда Кимбла произошло страшное преступление: убита его жена, и все улики свидетельствуют против Ричарда. Он осужден и приговорен к смертной казни, но не может смириться с тем, что истинный убийца не найден, а его доброе имя запятнано, и совершает побег, чтобы самостоятельно найти преступника. По следам Кимбла идет отряд полиции под началом Сэмюэла Джерарда, но, разыскивая беглеца и вновь возвращаясь к совершенному преступлению, детектив приходит к выводу: к убийству может быть причастна некая фармацевтическая компания.
Ну просто шикарный фильм! Не понимаю, как он так долго от меня скрывался))Не буду расписывать, все сами итак все знают, все в этом фильме прекрасно. Понравился герой Томми Ли Джонса и его подчиненные, была забавно на них смотреть на фоне всей этой драмы.
Фильм средний...возможно из-за того,что посмотрел только сейчас...слишком много налогов ест...Да и вообще не понял, за что дали Оскар Джонсу? Да,он в целом неплох,но сверхвыдающегося не продемонстрировал,сразу приходит на ум героиня их фильма "Фарго"...для меня на раз...
Фильм для широкой аудитории. Кто не смотрел обязательно посмотрите, думаю что не пожалеете, тем более главные герои, довольно таки известные персоны.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм смотрится на одном дыхании, кто любит детективы, качайте, не пожалеете. Еще советую посмотреть фильм: Служители закона, тоже хороший детективчик) 10 Баллов
Фильму больше 20-ти лет, а смотреть до сих пор интересно - разве не показатель?! Однозначно в коллекцию! P.S. Смотреть в таком порядке: "Беглец" "Служители закона", "Загнанный"
Фильм вышел в уже далёком 1993 году, а до сих пор достоин внимания. Стоит рассказать про актёрскую игру. Харрисон Форд и Томми Ли Джонс сыграли отменно. Форд играет «запутавшегося» парня, пытающегося разобраться во всём. Джонс играет «правильного парня», который идёт к цели любыми средствами. Они оба хорошо запомнились. Остальные персонажи, также хороши, и все запоминаются по своему.
Эндрю Дэвис (режиссёр фильма) отлично справился со свей задачей и выбором именно этих актёров на роли. Сюжет фильма не самый оригинальный, а вот его исполнение на высшем уровне. Спойлерить не буду, это надо увидеть самому.
Основное действие фильма происходит в городе. И создатели отлично передали атмосферу «большого города». Декорации выглядят замечательно. Декораторы проработали каждую деталь.
Сам фильм — детективный триллер. И это чувствуется при просмотре. В этом направлении, фильм великолепен.
Итог. В фильме есть недостатки. Например мало динамики. Но все они сметаются на фоне плюсов.
Довольно-таки интересный и отлично поставленный боевик. Актеры просто чудесны, а уже напряжение присутствует до самого конца. Вообщем эталон жанра 5 из 5.
Я всё думаю, может хирург этого убийцу и покалечил во время операции. Запросто могли свет отключить во время процедуры или на анестезии сэкономить.А то и того хлеще как в фильме "Мишень".
Ну, ё-моё, теперь и я решительно присоединюсь к "группе поддержки". И как я мог пропустить в своё время просмотр этого ОБРАЗЦА жанров? Вот удалось, так УДАЛОСЬ!!! Совершенно не к чему придраться, настолько всё зебестово! Умнейший сюжет, без ляпов и нестыковок, с замечательно отобразившими характер персонажей актёрами! Напряжённо и вдумчиво! От телека "на перекур" отойти невозможно! Смотреть и пересматривать! 10+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!