Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
весь фильм смотрел с комком в горле.фильм бомба!:smile19:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Хорошее произведение,можно поставить на одну ступеньку с Нокдауном Рассела Кроу.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм очень удачный. Смотрели без перерыва
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Осторожно - спойлер!
Бац-бум-бах-убили жену-бам-бух-по морде-дочь в приюте-бэнц cнова по морде.....и все кино.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
любой человек, более-менее разбирающийся в боксе поймет, что количество ударов, принятых главным героем, с лихвой хватило бы десятку подготовленных спортсменов для нокаута.

и большее количество ударов выносят проф боксеры... устану перечислять бои... но фильм как вы выразились не об этом...
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Фильм отличный, Джилленхол сыграл как всегда на высоте (хотя плюс ко всему наверное отличный перевод). Смотрел на одном дыхании. Некоторые пишут что сюжет банальный, но извините, в жизни иногда даже банальности происходят. Не могу не отметить Фукуа, в последнее время его картины очень радуют.

:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Отличный фильм, не ожидал что на столько заинтересует один из лучших фильмов 2015 года :smile19: от меня 10 +:smile21:
kutim
Мастер
+593
-320
83
С самого начала понятно, что наши победят... Тем не менее смотрелось захватывающе...

Novel86
Новичок
+0
-5
Это не фильм,это лажа полная!Ничего интересного и захватывающего в этой картине НЕТ!!!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Много уже тут сказано о предсказуемости фильма, об изъезженной схеме. Но вот для примера, все до одной части великолепного "Рокки" строятся абсолютно схематично, и всегда заранее известно, что старина потренируется, подубасит свиные туши и всё будет тип топ. Но ведь далеко не за интригу столько зрителей любит это кино, а за то что снято и сыграно душевно, и на Слае в нём многое держится. Так и здесь: фильм получился предсказуемым, но душевным. Драма о том, как держать удар судьбы, не сдаваться и идти вперёд. Джейк Джилленхол, большой молодца, невероятно искреннее сыграл, эмоционально выложился на все 100 и ещё больше. Как ему не верить? Пробирает серьёзно. :smile8:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Вася Свистоплясов
Продвинутый
+53
-54
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Рокки: Наследие:smile66:
Весьма достойный фильм!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Вася Свистоплясов пишет:
Рокки: Наследие:smile66:
Весьма достойный фильм!

Поддерживаю! Мне тоже этот фильм вспомнился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
badabum
Новичок
+22
-18
3
приторный местами
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Утомил меня фильм при просмотре :smile81: , досматривал на перемотке,перебор с драматическими моментами, все соплями измазано:smile13:
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Джейк отлично сыграл!!
Фильм понравился.
Хоть и финальный бой был слабоватый
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011