Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Интересно, но на раз:smile9:
Мороз 77
Новичок
+6
-6
1377
Мороз 77
Мне понравилось :smile21: :smile7: :smile3:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Хорошая спортивная драма. мне понравилась. Тема избитая, старая, но в современном обличии, на одном Рокки или Нокдауне долго не протянешь. А здесь и спорт, и жизнь, и преображение. Плюс, нет наивных побед, как в тех же старых фильмах о бойцах, когда главного героя бьют весь финальный бой, он слепнет, глохнет, а потом вспоминает слова сенсея и летящего в небе орла, а потом одним ударом "выносит" превосходящего по силам соперника.)))) здесь все последовательно, логично, в тоже время с чувством и расстановкой. несмотря на это, фильм заставил меня переживать за главных героев. 5-ку он вполне заслужил.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Скучновато. Последнее время в фильмах делается упор не на зрелищьность, а на драматизм чувств. Этот фильм как раз из этой серии. Тут собрано всё по немногу - немного примитивно, немного скучно, немного раздражает, немного интересно. В принцыпе смотреть можно, на один раз.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Тяжёлый и очень сильный фильм! Получил огромнейшие удовольствие от просмотра! 10+ из 10+ 100% в коллекцию.
Джейк Джилленхол Великолепно справился с ролью!:smile8:
2 часа пролетели не заметно,а это показатель!А тем кому фильм показался скучным и не интересным,мой совет посмотрите на свою карму,и задумайтесь о своем вкусе!))):smile21::smile16:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Душевное кино, есть о чем поразмыслить:smile3:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Как то уж очень задушевно и затянуто...чуть не заснул...:smile50:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Полный респект!:smile8: Даже описывать ничего не нужно, просто нужно смотреть!:smile19: :smile8:
:smile86:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
душевный ,местами прям тяжелый фильм... десятка :smile3:
yug
Новичок
+4
-1
классный фильм! стоит посмотреть:smile19:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Не люблю тему бокса, но фильм интересный, как драма, коей и является.
Джейка Джилленхола считаю талантливым актёром, который отлично вписывается в роли.
Осторожно - спойлер!
Жаль, что роль МакАдамс так коротка. Очень уж люблю актрису.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
очень хороший фильм
:smile16:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Отличный жизненный фильм.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм о том как жизнь может поставить раком, о том сколько требуется воли чтобы подняться, опустившись на самое дно! фильм понравился... 5-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Отличная спортивная драма:smile3:
id7230892
Новичок
+4
-1
Фильм хороший
пользователь удален
Новичок
+86
-64
”Опасен ли бокс?”
10 % боксеров ответили что опасен, а 90 % не поняли вопроса.:smile117:
Мне лично было интересней смотреть на Джилленхола, чем следить за сюжетом. Полное перевоплощение! Мальчик - вундеркинд из "Послезавтра" будто растворился, уступив место образу брутального экстремала. Браво!:smile8:
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Хороший фильм
mirmur
Новичок
+33
-26
35
В глаза смотри...
Действительно душевный, хороший фильм. Что интересно "душевный" пишется в большинстве отзывов, а значит фильм таков и есть:smile19:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм порадовал, хорошая спортивная драма, Джейк Д. удивил, не ожидал увидеть его в такой роли
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Нормальный фильм, можно смотреть...:smile4:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Хороший фильм, учащий не опускать руки что бы не произошло с тобой в жизни! :smile1: Очень хорошая музыкальная поддержка! :smile166: И актеры справились со своими ролями!:smile21: :smile16:
:smile98::smile99:
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
хорошее кино:smile3:
Bomjonok
Новичок
+12
-13
4
vk.com/id277755016
Фильм хорош, но как мне показалось очень предсказуем, поэтому лично от меня 8из10
Смотреть стоит!
Pilum
Опытный
+157
-244
Что- то не очень.:smile46: ,,Рокки" может и попса,зато от него душевный подьем присутствует,а от этой занудной драмы спать охота.Дочка стерва еще та.И я не понял, а убийцу то нашли?
P.S.А музыка вообще фуфел.Саундтреки из ,,Рокки" до сих пор на слуху.А здесь хер насвистишь,через пять минут
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм, хотя и довольно затянут.
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Фильм отличный.

Кто пишет о предсказуемости элементов сюжета — ну так это фильм о боксе, а не мексиканский телесериал, это там Хоуп с Эскабаром оказались бы братьями и вдвоём женились на Уилсе, который оказался бы женщиной.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
То, что фильм будет предсказуем, это понятно уже из описания, но здесь это не повод занижать оценку. Главное украшение фильма - игра Джейка Джилленхола и не плохие последние кадры финального боя. Сюжет вроде как драматичный, но не настолько чтобы выжимать слезу, переживая за главного героя, хотя некоторые моменты были трогательными. Тем не менее Джейк вытянул фильм на 9/10, пусть и разовый фильм. Посмотреть можно. А музыка и в самом деле не запоминающаяся..
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
Очередная спортивная драма. Кроме игры Джилленхола нет ничего примечательного.
5\10
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Если сравнивать с Воином(Том Харди) - картине не хватает лоска, саундтреки весьма посредственны, а морда 50cent'a меня раздражала на протяжении всего фильма.
Однако, весьма трогательно - мне понравилось.
Да и свой заряд энтузиазма и желания действовать я получил:smile4:
Так что от меня 9/10 :smile8:
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Сюжет стандартный для подобных спортивных драм, но мне понравилась игра актера. 4
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Отличный фильм.И спорт есть,и драма.:smile19:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
не понравился, очень примитивно и наивно, сценаристу кол!!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
фильм получился предсказуемым, но душевным. Драма о том, как держать удар судьбы, не сдаваться и идти вперёд. Джейк Джилленхол, большой молодца, невероятно искреннее сыграл, эмоционально выложился на все 100 и ещё больше. Как ему не верить? Пробирает серьёзно. :smile8:

Полностью согласен с Дашей и со всеми, кто говорил что в фильме главное не интрига. Вообще непонятно зачем в жанрах триллер. Это именно семейно-спортивная драма.
Предсказуемо, но душевно. Актёры хороши, а Джилленхол не перестаёт удивлять в новых и новых амплуа, и всегда на все 100%.
8,5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MadRabbit
Новичок
+3
-7
В целом неплохо, но бои нереалистичные. Каждый боксёр пропускает по 30 ударов по лицу со всего маху за раунд. Маразм полный. Посмотрите любой бой настоящий - там за весь бой обычно ударов 10 наносятся по лицу в общем, а тут...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
MadRabbit пишет:
В целом неплохо, но бои нереалистичные. Каждый боксёр пропускает по 30 ударов по лицу со всего маху за раунд. Маразм полный. Посмотрите любой бой настоящий - там за весь бой обычно ударов 10 наносятся по лицу в общем, а тут...

И кому будет интересно в кино смотреть на бои, вроде кличковских. Это же филь-ма, зрители хотят зрелищ. Не будьте столь серьёзны.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kate Z
Новичок
+4
-5
1
В целом неплохо. Даже местами прослезилась. Но действительно в начале фильма бои какие то не очень правдоподобные... Есть некоторые нелепости. А так в принципе интересный.
Ellizabet
Новичок
+6
-6
Джейк Джилленхол превзошел себя! Фильм тяжелый, но глубокий по своему содержанию, хоть сюжет и не новый. Снято прекрасно, актеры превосходны. 10 из 10 по моему мнению.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Все стандартно для этого жанра ("спортивная драма"). Редкие бои лощеные и достаточно далеки от реальности. Ну а по сюжету все также ожидаемо - боксер, не большого ума, с плохим самоконтролем и не умеет распоряжаться деньгами. Кроме того, в самом первом бою проходит информация что это полутяжелый вес. При всем уважении к явно подкаченному Джилленхолу - по своим габаритам ни он, ни уж тем более "волшебник" Искобар явно не попадают в эту категорию.
Но все равно, Джейки молодца и вполне убедительно сыграл своего героя. Ребята под Эминема бодро тренируются, обильно брызгая пОтом. Один раз скоротать вечерок вполне можно под этот фильм.
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Осторожно - спойлер!
Первый раз стал смотреть выключил после того как убили жену и как стал разворачиваться сюжет,не давно решил посмотреть еще раз так как у него столько положительных комментариев и такая высокая оценка , но вот мнение о фильме не изменилось .Снят фильм не плохо и сюжет нормальный и актерский состав хороший, но вот главный герой просто бесил почти весь фильм!!! играл наигранно, весь фильм ходил щурился, да и вообще представить его в такой роли после фильмов горбатая гора и послезавтра аж тяжело смотреть, а по сюжету после убийства жены у него был пистолет я почему то был уверен что он отомстит ему и застрелит его у него были связи деньги да и это было бы правильно по мужски!! а нет же он весь фильм ходил и ныл и в конце концов он ему отомстил на ринге, а жену то не вернешь уже.... фильм на 3 из 5 :smile17:
Редактировано Спойлер / Модератор!
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
Фильм достойный, советую всем!!! ))))))
приятного просмотра
torentoman
Опытный
+101
-297
Какой ужасный фильм! Не смотреть ни в коем случае!
Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
как обычно самое крутое в фильме - это грим...!!!!!!!!!!!!!
:smile7:
Marinka0706
Новичок
+20
-12
13
Люблю кино, чтоб душа развернулась, а потом свернулась...
А мне понравился, с удовольствием пересмотрю и не раз! Взял за душу!!!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Abu Salama пишет:
MadRabbit пишет:

И кому будет интересно в кино смотреть на бои, вроде кличковских. Это же филь-ма, зрители хотят зрелищ. Не будьте столь серьёзны.

Дело не в серьёзности, а в простоте восприятия. Людям, далёким от спорта и от бокса подобные огрехи по-барабану и не влияют на восприятие картины как целого. А вот кто мало-мальски знаком с этим видом спорта разные "косяки" сильно мешают сосредоточиться на фильме - восприятие значительно затруднено... это как верю-не-верю по станиславскому, только и всего. Полностью согласен с MadRabbit.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
dmitrii1975
Новичок
+11
-10
Классный фильм:smile3:
Jordan Braun
НовичокРецензент
+51
-45
9 247
Не читая отзывы, и (слава Одину) подзабыв трейлер, я целиком погрузился в просмотр, истинно проникаясь каждой сценой. Качественный мордобой, не претендующий правда на достоверность, взбодрили меня и вывели из депрессии, в которую меня повергли "Интерстеллар" и "Робот по имени новый Чаппи-шашлык". А это дорогого стоит. Хочешь испытать найс трип? Держи три пункта: 1)Фильм ещё не просмотрен; 2)Не смотри трейлер; вообще не смотри трейлеры; 3)Не читай отзывы, которые посеят в тебе смуту("ко-ко-ко Рокки!" "ко-ко-ко Малышка на миллион!" "банальщина!!клише!насилуют!!"). Просто расслабься. Торрент ждёт тебя.
Noir Fainéant
Новичок
+44
-42
Что можно нового увидеть в фильме про бокс? Всё стандартно: профессионал не может справиться с бременем славы, бухает или нюхает, девочки, вечеринки, рекламные кампании, и вот на горизонте появляется нечестный конкурент, рубит главного героя, и начинаются неудачи: друзья предают, жена уходит, менеджер безжалостно кидает. Пичалька. Через какое-то время главный герой встречает старую любовь, либо налаживает отношения с ребёнком, который живёт отдельно, либо находит нового тренера и в его жизни появляются новые мотивы. Тут он начинает серьёзно тренироваться, показывают детально как он молотит грушу, прыгает на скакалке, выжимает штангу. Финальный бой. Он падает несколько раз, жесточайшие нокдауны, но в конце всё равно валит своего соперника. Примерно это я ожидал увидеть... и увидел. Но Джилленхол был бы не Джилленхоллом, если бы не вложил в этот фильм частичку своей души. Да и Фореста Уитакера я люблю. Поэтому фильм удался, я переживал, смотрел с большим удовольствием. На ударную технику как-то внимания не обращал, мне это впечатления не испортило. Всем приятного просмотра!
not_error
Новичок
+34
-27
96
Сюжет убитый. А Джилленхол живой. Очень.

И если в самом начале отключиться от мёртвого и приобщиться к живому, то удовольствие от просмотра обеспечено.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Джилленхол хорошо подготовился к роли и сыграл её превосходно! :smile3:
Прекрасные бои, переживание за главного героя + лента хорошо смотрится. :smile8:
Но сам сюжет далеко не нов и встречается он в других картинах. :smile46:
Итог, картину можно назвать крепким середнячком, которую будет интересно посмотреть, а любителям драм она непременно понравится. :smile21:
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011