Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
Фильмы: Падение Лондона / London Has Fallen (2016) Подробнее
Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.
Падение Лондона / London Has Fallen (2016)
На раз посмотреть вполне можно. Нормально, динамично. Америса любит такие фильмы снимать.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Опять: Уря-патриотизм и экранизация комп.игры = 3\10.
P.S.
...уже забыл о чём фильм))))
А вот вспомнил! Когда терор успешный торговец оружием, а (значит очень богатый человек) притащил в кадр дизель генератор системы "Бригадир" ну вы поняли
P.S.
...уже забыл о чём фильм))))
А вот вспомнил! Когда терор успешный торговец оружием, а (значит очень богатый человек) притащил в кадр дизель генератор системы "Бригадир" ну вы поняли
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Кто-нибудь видел президента бегущего впереди своего кортежа? Кроме того спасение американского президента меня никак не трогает. Кол!!!
молодцы мужики ! большую часть чипучил завалили , жаль , что " господин президент свалил благодаря чудо герою ( вот бы мужикам такого неволяшку ) когда наших свинюшек валить начнут , ни че не понимаю , кого ждут
Мля походу Америка сама себе не рада,вот уже и видео пособие сняли как нужно сделать переворот в мире,в надежде что нужные люди увидят и сделают выводы.....)А В.В Путин четко обозначил я не могу приехать,по уважительным причинном)Риспект и уважение ему за правильную отмазку! А Сам фильм очень мощный и динамичный,пусть и не много не реалистичный..достойное продолжения 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Better late than never
V8FLEX пишет:
Имхо, бредятина какая-то . Картинка вроде и ничего но...... на этом и все. Пожалел о потраченном времени.
Да уж абсурда этому фильму не занимать. Первый был просто боевик как боевик обычный, ну а это похоже на какую-то пародию и не понимаешь то ли смеяться везде надо, то ли наоборот плакать от разочарования
p.s. так я не понял: Путина боятся или даже в фильме санкции против нас ввели?
Боевик боевиком - чего с него взять? Стреляют с подскоком, убивают играючи, отпускают остроты и все в таком духе, короче, все "не как в жизни", но для подобного жанра иного и не требуется. А что до мега-патриотизма, льющегося через край, так это да - Если же отбросить всю эту шелуху и "непременные аплодисменты" в конце, то можно разок посмотреть, для разжижения мозговой субстанции, а можно и не смотреть.
Осторожно - спойлер!
...президент, с тесаком у шеи, на весь мир клянется в верности Америке и идеалам дЭмократии, а его тела хранитель - обещает доморощенному недобитку-террористу "тысячелетний рейх", вернее тысячелетние господство USA, на всем земном шарике, "всем смертям назло"
Слишком уж неправдоподобный, можно на 100% причислить его к жанру *социальная фантастика*, своего рода, английский постапокалипсис ....невозможная смоделированная ситуация вызывает только улыбку и ничего более....Некое подобие *Крепкого орешка*.... но все очень неуклюже и неловко, остро не хватает энергии, драйва, огня....в отличии например от боевиков 90 и начала нулевых годов.....нет такого залихватского задора как раньше ( старею что ли ? начинаю брюзжать как старый дед , вот в наше время.....это ДА,! а сейчас что.....) P.S. Хорошо что у авторов фильма хватило ума напрямую не обвинить в терактах русских......( так как антирусская риторика в западных СМИ просто зашкаливает) по типа * кошка бросила котят, это Путин виноват*.....
Да ладно Вам фильм ругать!! нормальный боевичёк! ! о том что не правдоподобный..хм так чего вы ожидали?? взять Рембо, там про правдободобность и говорить не приходится, зато все согласны что фильм СУПЕР!! так что нефиг!! СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!! спецэффекты норм!! мне понравилось когда баржа ЖАХНУЛА но что больше всего позабавило, так это то как там в фильме сказали - "президент России не смог приехать по веским обстоятельствам" забоялись нашего Володю Путина покалечить даже в фильме!! боятся - значит уважают!!
ОЦЕНКА 4 из 5 заскучать не дали..
ОЦЕНКА 4 из 5 заскучать не дали..
Dr.Evill пишет:
Хороший боевик. Судя по некоторым комментам, ватничкам лучше не смотреть...
судя по фильму, сша даже в кино Путина снять побоялись, ахаха. А вот бомбит у вышиватников, про них вообще забыли
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а падение в грязь . Только Американский охранник , может спасти весь Лондон от угрозы . Фильм получился нулевым , еще хуже первой части , смотришь и смеешься , особенно в конце все сказочно . Фильм не достоин просмотра ни на минуту . ПРОХОДНЯК!
Зачем искать тут политику? Фильм плох не из-за того что США показаны самыми сильными! А из-за плохого сценария, и порой из-за плохого экшена. Где-то экшн хорош, а где-то скучен и убог. Фильм очередной проходняк на 1 раз, даже разбираться в "тонкостях" этого жидевра не хочется. 2/10
Посмотреть можно. И забыть.
не знаю как вам, но я посмотрел с удовольствием ...смотрел не как критик а как уставший человек, который хотел отдохнуть под динамичный боевичок.....фильм получился что надо, оправдал все ожидания .....а про политические и социальные все тонкости пусть кинокритики разбираются ...мне до этого до фени... 5 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
никчемная, стандартная, хэппиэндовая для США история с одним из миллиарда возможных сценариев; но, нескучная...
Обычный пустой боевичок, который скрашивает Джерард Батлер
Не иначе как алчность продюсеров заставила взяться за продолжение .
Иранец снял приторно-пафосную залипуху о мусульманских террористах, прогнившей и потому обезглавленной Европе и о том, как сверхдержавные нимбоносцы шлют свой супергеройский хай из своего райского неуязвимого заокеанья. Ну очень грубая работа (каждого, кто причастен).
А у президента РФ играть в жмурки даже в такой почтенной компании нашлась какая-то уважительная причина для отказа
А у президента РФ играть в жмурки даже в такой почтенной компании нашлась какая-то уважительная причина для отказа
Первый фильм поразил и очень понравился. Более того, "Падение Олимпа" впечатлил больше чем "Штурм Белого Дома" с Татуном. Поэтому с нетерпением ждал "Лондона". Этот фильм тоже хорош. Но держать планку "Олимпа" оказалось тяжело. Фантастики здесь оказалось поболее. Не на очень достойном уровне оказалась компьютерная графика, которую видно невооруженным глазом. Идея интересная, но в целом сюжет к сожалению тоже можно критиковать. В остальном все достойно. Сцены борьбы и стрельбы на высоком уровне. Особенно понравилась режисерская и операторская работа в уличном наступлении на террористов. Батлер мололец. В целом оценю в 8 из 10!
посмотреть можно, не плохо 8/10
всех убили, а наш не приехал
Все равно, что здесь понаписали критики. мне фильм очень понравился, на 10 баллов. Да, некоторые моменты из области фантастики, но в целом очень динамичный и смотрибельный экшн вышел
Батлер как всегда великолепен
Батлер как всегда великолепен
Да нормальное кино,мне лично понравился фильм
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотреть можно,конечно,но первая часть гораздо больше мне понравилась.В этой уровень очень слабый,как спец.эффектов,так и сценария,об остальном вообще молчу.5 из 10.
Скрытый текст
Очень хорошая задумка убийств глав государств,но сама реализация глуповатой вышла.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Этакий Захват номер 3 только без Сигала, более глобальный на события и намного фантастичней.
Но в фильме есть Батлер, который вовсю старался сказку сделать былью, да так, что я после падения просидел с открытым ртом от изумления, и с надеждой увидеть вторую часть, где его пошлют (одного, на фига больше то) с ИГИЛом разбираться...
6/10
Но в фильме есть Батлер, который вовсю старался сказку сделать былью, да так, что я после падения
Осторожно - спойлер!
вертолёта
6/10
Мне фильм очень понравился. Фильм зрелищный, динамичный.
Телохранитель президента молодец - выполняет свою работу. Правда, это похоже на сказку, но ... молодец!!!
Далее сугубо моя точка зрения.
Как вы будете реагировать, если убьют ваших детей и родных? Русские приучены молча проглатывать это. Арабы (и не только) за это мстят.
В фильме показаны правильные террористы.
Объясню - например: кто виноват в том, что сейчас творится в Сирии?
Вы или я? Нет, в этом виноваты политики, чиновники - власть. Вот их то и необходимо ...
И когда террористы взрывают ни в чем не повинных обывателей, то это либо тупые террористы, либо это провокация спецслужб.
За навязывание демократии необходимо получать "вознаграждение" (впрочем, как и за любое преступление). В фильме показано, кто должен быть "вознагражден" - адресно.
Жаль, что концовка такая - а иначе бы кино не выпустили бы в прокат. В последнюю секунду ... Ни за 5 минут или за 2 минуты, а именно в последнюю секунду ...
В фильме сказано, что один из мировых лидеров не приехал на похороны. Самым хитрожопым оказался ...
Телохранитель президента молодец - выполняет свою работу. Правда, это похоже на сказку, но ... молодец!!!
Далее сугубо моя точка зрения.
Как вы будете реагировать, если убьют ваших детей и родных? Русские приучены молча проглатывать это. Арабы (и не только) за это мстят.
В фильме показаны правильные террористы.
Объясню - например: кто виноват в том, что сейчас творится в Сирии?
Вы или я? Нет, в этом виноваты политики, чиновники - власть. Вот их то и необходимо ...
И когда террористы взрывают ни в чем не повинных обывателей, то это либо тупые террористы, либо это провокация спецслужб.
За навязывание демократии необходимо получать "вознаграждение" (впрочем, как и за любое преступление). В фильме показано, кто должен быть "вознагражден" - адресно.
Жаль, что концовка такая - а иначе бы кино не выпустили бы в прокат. В последнюю секунду ... Ни за 5 минут или за 2 минуты, а именно в последнюю секунду ...
В фильме сказано, что один из мировых лидеров не приехал на похороны. Самым хитрожопым оказался ...
Подписи нет...
фильмец полный отстой((( очень разочаровал Батлер(((( надож было такую хрень снять.
Американская пропагандщина. Тупизна....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011