Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы / Limitless (2015)
Сериалы: Области тьмы / Limitless (2015) Подробнее
История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.
Области тьмы / Limitless (2015)
В целом неплохой сериал.Главный герой каждый день на дозе,веселит всю контору.Порой кажется что он при всём своём IQ сам не до конца понимает куда он встрял.По вечерам достаётся шмаль и г.г. снова приходит в себя.Но приходит новый день ,а вместе с ним и новая доза и вот уже главного героя снова несёт по бездорожью (одна игра на балалайке чего только стоит!) Вот только концепция регулярного приёма потенциально опасного препарата вызывающего раздвоение личности и др.побочные явления вплоть до шизофрении ради работы в ментовке (пусть даже и американской) выглядит нелепо.Тем не менее смотрится легко,не оставляет после просмотра неприятного осадка.6/10
Посмотрел с удовольствием, туповатый, смешной, несколько пародийный. Однако во время просмотра меня не оставляла мысль, что я давно смотрел нечто подобное, подобная же идея, но другой сюжет. Сижу теперь голову ломаю, гн путаю я ничего...?
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Ozzyr пишет:
Посмотрел с удовольствием, туповатый, смешной, несколько пародийный. Однако во время просмотра меня не оставляла мысль, что я давно смотрел нечто подобное, подобная же идея, но другой сюжет. Сижу теперь голову ломаю, гн путаю я ничего...?
Вы не ошибаетесь, есть не сериал, а аналогичный фильм - "Области тьмы (2011) (Limitless)".
ОСОБОЕ МНЕНИЕ...
Keep707 пишет:
Педивикия, как и всегда, нагло врёт. Сериал не закрыт.
когда ждать продолжение сериала?
Сериал интересный но монотонный,типа принял таблетку и за дело,к концу стало больше интересно.По мне так одного фильма было достаточно и сериал как независимое продолжение фильма если честно то не очень смотрится.
Сериал получился бы интересный, если бы не скучно-глупая игра ГГ.
MahaVIR пишет:
Keep707 пишет:Педивикия, как и всегда, нагло врёт. Сериал не закрыт.
когда ждать продолжение сериала?
Никогда. Сериал закрыт.
Всё намного проще, чем кажется!
Неплохой сериал, 18 серия про Россию доставила как всегда много лулзов!
В свое время очень расстроился посмотрев фильм 2011 года. Где авторы взяли эту отличную идею, выбрали годных актеров, но... в итоге, как раз идею-то и запороли. Ибо сначала заявили нам, что герой под действием НЗТ становится гением и сверхчеловеком. А затем, попросту не сумели создать драму и сюжетные повороты - иначе как заставляя "гения" принимать провальные решения. В итоге атмосфера просто рухнула и слилась в унитаз.
Сериал этой ошибки не повторяет. Его авторы, в отличие от Нила Бергера - в первом же сезоне отключают режим "серьезных щщей" и врубают веселую пародийную комедию с обаятельным актером в главной роли. Геги, шутки, лихая придурь - вот это вот всё.
Сериал этой ошибки не повторяет. Его авторы, в отличие от Нила Бергера - в первом же сезоне отключают режим "серьезных щщей" и врубают веселую пародийную комедию с обаятельным актером в главной роли. Геги, шутки, лихая придурь - вот это вот всё.
ничего так, но на 8-ой серии показалось, что все одно и тоже, нудновато - удалила
Неплохой веселый сериал с интересной идеей .
Слабая реализация прекрасной идеи. Много эпизодов вообще ни о чем. Общая, главная тема сериала выглядела неестественно, натужно и натянуто. Бредли Купера совсем мало, в последних сериях даже не появился, видно сценарий писали от серии к серии.
В общем совсем не ясна для меня такая высокая оценка этому сериалу, от меня 7 за неплохого главного героя и его временами удачные хохмы.
В общем совсем не ясна для меня такая высокая оценка этому сериалу, от меня 7 за неплохого главного героя и его временами удачные хохмы.
ФБР головного мозга весь сериал
Лёгкий такой сериал, рекомендую
Первая серия является сокращённой копией оригинального фильма. Все последующие особо ничем не отличаются от большинства детективных сериалов. Привлекательность сериалу придаёт ГГ, который приносит в эту картину нотку юмора. Сценарист Крэйг Суини правильно поступил, что сделал его таким раздолбаем-добряком. А вот сенатор Морра здесь какой-то странный. Вообще непонятно, чего он хочет и к чему стремится. Ну, кроме желания стать президентом. Да и умом особо не блещет. Такое чувство, что его вписали только для того, что бы просто был. В общем, Области тьмы - это неплохой, немного выше среднего детективный сериал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011