Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы / Limitless (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Области тьмы / Limitless (2015) Подробнее

История о человеке, которому удается максимально раскрыть возможности своего мозга.

Области тьмы / Limitless (2015)
Вован Тырса.
Новичок
+13
-7
1
В целом неплохой сериал.Главный герой каждый день на дозе,веселит всю контору.Порой кажется что он при всём своём IQ сам не до конца понимает куда он встрял.По вечерам достаётся шмаль и г.г. снова приходит в себя.Но приходит новый день ,а вместе с ним и новая доза и вот уже главного героя снова несёт по бездорожью (одна игра на балалайке чего только стоит!) Вот только концепция регулярного приёма потенциально опасного препарата вызывающего раздвоение личности и др.побочные явления вплоть до шизофрении ради работы в ментовке (пусть даже и американской) выглядит нелепо.Тем не менее смотрится легко,не оставляет после просмотра неприятного осадка.6/10
Ozzyr
Новичок
+2
-4
Посмотрел с удовольствием, туповатый, смешной, несколько пародийный. Однако во время просмотра меня не оставляла мысль, что я давно смотрел нечто подобное, подобная же идея, но другой сюжет. Сижу теперь голову ломаю, гн путаю я ничего...?
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Ozzyr пишет:
Посмотрел с удовольствием, туповатый, смешной, несколько пародийный. Однако во время просмотра меня не оставляла мысль, что я давно смотрел нечто подобное, подобная же идея, но другой сюжет. Сижу теперь голову ломаю, гн путаю я ничего...?

Вы не ошибаетесь, есть не сериал, а аналогичный фильм - "Области тьмы (2011) (Limitless)".
MahaVIR
Новичок
+3
-2
ОСОБОЕ МНЕНИЕ...
Keep707 пишет:
Педивикия, как и всегда, нагло врёт. Сериал не закрыт.

когда ждать продолжение сериала?
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал интересный но монотонный,типа принял таблетку и за дело,к концу стало больше интересно.По мне так одного фильма было достаточно и сериал как независимое продолжение фильма если честно то не очень смотрится.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Сериал получился бы интересный, если бы не скучно-глупая игра ГГ.:smile13:
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
MahaVIR пишет:
Keep707 пишет:
Педивикия, как и всегда, нагло врёт. Сериал не закрыт.

когда ждать продолжение сериала?

Никогда. Сериал закрыт.
Всё намного проще, чем кажется!
Rambo3
Опытный
+151
-184
Неплохой сериал, 18 серия про Россию доставила как всегда много лулзов!
kolobod
Новичок
+28
-28
В свое время очень расстроился посмотрев фильм 2011 года. Где авторы взяли эту отличную идею, выбрали годных актеров, но... в итоге, как раз идею-то и запороли. Ибо сначала заявили нам, что герой под действием НЗТ становится гением и сверхчеловеком. А затем, попросту не сумели создать драму и сюжетные повороты - иначе как заставляя "гения" принимать провальные решения. В итоге атмосфера просто рухнула и слилась в унитаз.
Сериал этой ошибки не повторяет. Его авторы, в отличие от Нила Бергера - в первом же сезоне отключают режим "серьезных щщей" и врубают веселую пародийную комедию с обаятельным актером в главной роли. Геги, шутки, лихая придурь - вот это вот всё.
Елена К
Опытный
+42
-40
16
ничего так, но на 8-ой серии показалось, что все одно и тоже, нудновато - удалила
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Неплохой веселый сериал с интересной идеей :smile3: .
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Слабая реализация прекрасной идеи. Много эпизодов вообще ни о чем. Общая, главная тема сериала выглядела неестественно, натужно и натянуто. Бредли Купера совсем мало, в последних сериях даже не появился, видно сценарий писали от серии к серии.
В общем совсем не ясна для меня такая высокая оценка этому сериалу, от меня 7 за неплохого главного героя и его временами удачные хохмы.
:smile22:
Torrentin0
Новичок
+0
-2
ФБР головного мозга весь сериал
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Лёгкий такой сериал, рекомендую:smile1:
Танаки
Новичок
+8
-12
34
Первая серия является сокращённой копией оригинального фильма. Все последующие особо ничем не отличаются от большинства детективных сериалов. Привлекательность сериалу придаёт ГГ, который приносит в эту картину нотку юмора. Сценарист Крэйг Суини правильно поступил, что сделал его таким раздолбаем-добряком. А вот сенатор Морра здесь какой-то странный. Вообще непонятно, чего он хочет и к чему стремится. Ну, кроме желания стать президентом. Да и умом особо не блещет. Такое чувство, что его вписали только для того, что бы просто был. В общем, Области тьмы - это неплохой, немного выше среднего детективный сериал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011