Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
Подробнее
Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
С каждой новой частью одно и тоже. )) Все главные герои лохи, если они не Стетхемы. Но после 15 минут привыкаешь и к новому )) Согласен с одним из отписавшихся.. Фильм нормальный, на один вечер (кому-то и под пивко). У меня вечер прошёл перед экраном. Спасибо!!
Если сравнивать с всем полюбившимся фильмом, то конечно данный фильм проигрывает по всем фронтам каким только можно. А если смотреть как очередной динамичный боевичок на вечер, то норм
Смотрел вечером напару с пивасиком. На продолжение не тянет. Особо нового ничего нет. Гонки, драки и т.д. Снято конечно красиво, не сравнить с нашими фильмами. Но когда смотреть нечего, то вполне сгодится и этот фильм. Раз посмотреть стоит, хотя бы из за красивых девочек.
1.Согласен пафоса и гламура Передозировали на 100% 2.с Перевозчиком никак не связано(гнусное у Стетхема наследие) ,про типа,который прикидывается перевозчиком и хитменом одновременно,то ли Д.Бонда и банду выскочек женского полу (напомнило не плохой фильм "Нью-йоркское такси") 3.не увидел в фильме.что какие-то девочки его спасли,только Тупняк! и постоянные шутки о Дартаньяне и 3-х мушкетёрах 4."герой" фильма как даун повторяет постоянно"мой папа",а тот "младший" 5.Девки угрожали и похитили его отца,далее все подружились,потом секс,сентименталость. 6.боевик из жанра ,типа "на тебе,получай противный"
При начале просмотра еще питал какие-то иллюзии, что общее мнение ошибается, и сравнивает ленты с предыдущими частями, вместо того что-бы начать историю с частого листа. Но увы в фильме нет ни приличного сценария, ни боевых сцен, и всего одна стоящая погоня (это с названием-то Перевозчик). А что в остатке - четыре полуголые девицы, старик и намек на комедийный жанр - для продолжения этого увы недостаточно... Либо публика отупела с выхода первой части, либо, что более вероятно - так считает компания правообладатель.
хреновое наследие, Джейсон! очень хреновое. от предыдущих перевозчиков осталась только шикарная тачка! сюжет попсовый, актеры - никакие! никакой харизмы, никакой игры! даже постельная полу-сцена была снята так какая-то полизушка на тихом часу в детском лагере! я заметил одну простую вещь: если фильме присутствует слово "Наследие", в большинстве случаев это получается такая шляпа, которую даже на... голову не натянешь! оценивать не буду! оценка ушла в минус!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Очень красивая девушка, та, что наняла главного героя. Я ожидала, что будет тот же актер, что и в первых частях, жаль, жаль. Зато его отца я знаю, Кифер Сазерленд из 24 часов, это сериал, мне нравится. Идея мести за принуждение к ненавистному ремеслу понятна, профсоюз "ночных бабочек" ради мести тоже интересная идея. Фильм посмотреть можно, юмор в нем присущий первым частям "Перевозчика" присутствует. Я рекомендую к просмотру.
Если вы имеете в виду актёра, который играет роль отца главного героя, то вы напутали. Это Рэй Стивенсон , знакомый по сериалу Рим. В недавних работах, вы его встречали, если смотрели, в Дивергенте.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
20 Дек. 2015 12:23
+0
-0
Девки в фильме еще ничего , но перевозчик с ужимками полупокера - перебор. Мне вот интересно, Бессону самому не надоело,что его фильмы переснимают все кому не лень и снимаются в них всякие такие вот "актеры" ?!
Для любителей фильма Перевозчик, этот фильм стоит посмотреть, чтобы убедиться что старый фильм Перевозчик в главной роли с Джейсоном Стэтхэм круче, и круче походу уже не будет. А сам фильм по сути своей отстой, даже оценивать его не буду.
Фильм конечно ничего, сюжет интерестный, но вот актерский состав не очень, единственный Рэй Стивенс молодец. И первозчик не очнь крут. В общем за сюжет 4,7\\\5, а за актерский состав 2,6\\\5.
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!