Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
Подробнее
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ, Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу…
Неплохой стёб над шпионскими играми, особенно понравился "поцелуй в ушко" Фильм то оказался как раз кстати, в свете последних событий в мире : какое бы шаткое сотрудничество ни было, оно всё равно лучше уверенных разногласий... 8/10
Соглашусь с большинством,что Гай Ричи отличный режиссер ,да и все фильм интересные ,а здесь как мне показалось очень затянуто.Вполне на раз сойдёт,а так думаю будем ждать продолжения,ставлю 4 из 5.
Вот читаю коменты и думаю,вы читать не умеете,или трейлер не смотрели? Взять хотя бы имена главных героев ; Наполеон Соло и Илья Курякин....какого философского смысла вы тут ждали,или вы так...умными словами по бросаться??? Лично я,что ожидал от этого фильма,то и увидел,легкий,весёлый фильм
П.С. очень порадовало,что в этом фильме русский агент трезвый,без ушанки и медведя с балалайкой...
трейлер посеял в мое душе семя сомнения, что я не увижу очередного шедевра от своего любимого режиссера. Долго я откладывала просмотр...и была права. Горько признавать, но подобный фильм мог снять любой режиссер, но это не уровень Гая. нет его фирменного стиля, нет той ниточки связующей все его творения во едино. Совершенно отдельный фильм. абсолютно типичный боевик.
Сочувствую Вам... Раздвоение личности, видимо, последствия горького разочарования Я как-то полегче это перенёс...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лёгкий шпионский боевик, с изрядной долей юмора. Подбор актёров шикарен. Хаммер, сыгравший Красную Угрозу просто потряс, он настолько стал русским, что я даже проверил в википедии, нет ли русских корней )
Вначале очень не плохо и интересно, ждешь уже чего-то бессмертного по типу: "Он здесь живет", но дальше как-то все сходит на средний боевик с хорошей картинкой. В принципе, этот похоже на начало, может дальше разовьется. 7/10
Вот кому бы я передал все права на съёмку очередного 007 - все необходимые атрибуты налицо. И пусть их будет трое. ))) И даже один русский (их ноне в Англиях полно) и даже один - женщина (Мы завсегда "за", если конечно женщина красивая. (с)Жванецкий). А Гаю Ричи полный респект за столь славное кино!
Честно: даже не знаю, какую оценку ставить, и как комментировать. Мы все любим Гая Ричи. Но это - другой Гай. Шерлок, Snatch, картыденьги - неповторимы. И незабываемы. А это - забудется через минуту. Гай, мы знаем - ты можешь лучше...
Присоединяюсь к мнению людей, считающих, что фильм пустой. Обычная попса с закосом под экшн. Как по мне, так фильм не уровня "старого доброго Ричи". Не знаю... Он и без этой попсовости имел свою преданную аудиторию, и кушал вкусно, и жил не скучно... Но это. для чего? для кого? и почему? ( ну и отношение к Русским(Советским) людям практически сразу вызвало отторжение сюжета). Денег ввалили много, рекламу сделали хорошей, а вот показать оказалось нечего.
Что это с Америкосами? Русского и не обхаяли! Даже шапку ушанку не надели в этот раз. И бутылка водки не торчит из-за пазухи. Разрыв шаблона какой то. А что насчёт фильма - понравился. Советую к просмотру.