Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
Не смотрите на оценку и на комменты, фильм реально стоящий! Держит в напряжении с первых минут и не отпускает до конца фильма. Сюжет полностью непредсказуем и имеет неожиданную концовку. Этот шедевр должен посмотреть каждый, ребят реально, не пожалейте 2 часа на эту классную картину!
Стоящий фильм, ни сколько не жаль потраченного времени. Понравилась развязка, Эдгертон в роли "странноватого" Гордо убедителен как впрочем и его режиссерский дебют. 9/10.
двоякое отношение к фильму. с одной стороны вроде бы качественно снято, идея не слабая такая, да и актеры вроде бы хорошо сыграли, а с другой - немного все же не дотягивает. лично я считаю, что в желании добавить драматизма, режиссер (кстати, поздравляем его с дебютом) слишком затянул с диалогами. мне кажется, до начала кульминации не хватало динамики, чтоли. уж больно монотонно всё продолжалось. да и в целом, сюжет на любителя. я ни в коем случае не бракую фильм, но отношение к мести у всех разное, и лично я не ликовал, когда справедливость типа восторжествовала. 7 из 10 думаю можно поставить.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильму высший балл! Наглядно показали, как причиненное зло рано или поздно достигает логического финала. Эффект бумеранга так сказать... Не знаю правда каким боком сюда приплели "ужасы", разве что финал чисто в астраловском стиле безысходности. В общем мне понравилось
Вообще фильм конечно своим сюжетом держит уже потому что совершенно непонятно чем всё закончится. Очень хорошо всё завуалировано и напряжно. Фильм конечно не триллер, но по сюжету близок к триллеру.