Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…
В чём отстой? Чем плох фильм? Объясните.... Мне понравился фильм 5 Скажите для кого этот фильм отстой, какие фильмы вам нравятся, я хоть посмотрю на шедевр, а то что смотрю пишут отстой, тупой, мутный....
В чём отстой? Чем плох фильм? Объясните.... Мне понравился фильм 5 Скажите для кого этот фильм отстой, какие фильмы вам нравятся, я хоть посмотрю на шедевр, а то что смотрю пишут отстой, тупой, мутный....
Полностью согласен! Нормальный, лёгкий, ненапряжный фильм. Я лично уже давно устал от блевотно-сортирного американского юмора, а фильм явно не для любителей последнего! Видимо про то, что фильм - отстой, пишут как раз любители "Американского пирога", и прочего г...
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
03 Июль 2012 00:35
+0
-2
Взяли за основу фильм "Укрощение строптивого" с Челентано.Переделали немного сценарий и вот, что получилось,не более чем на тройку.А если задуматься,то лучше ещё раз пересмотреть кино с Адриано Челентано, вместо этого.
ну если Анна Семенович,-тогда всё понятно... Блин, утром посмотрел "Остров Сокровищ" с Федей Стуковым,и понял,почему раньше умели снимать кино,-просто,наверное,не задавались целью "намыть бабла".. Грустно всё это..
Взяли за основу фильм "Укрощение строптивого" с Челентано.Переделали немного сценарий и вот, что получилось,не более чем на тройку.А если задуматься,то лучше ещё раз пересмотреть кино с Адриано Челентано, вместо этого.
тогда зря старались. Там кроме Челентано Орнелла Мути сто очков вперед против Семенович
привет, люди может не в точном месте пишу, но все таки, у Челентано есть фильм, где он воровал дорогое спортивное авто, его друг разобрал авто на запчасти за 10 минут, в то время он разговоривал на лестнице с другим парнем , там была дверь и окно, видель только ето часть фильма, очень понравился, мож ет кто то знает етот фильм? заранее спасибо...
Отвечаю на вопрос , но наверное с опозданием ( т.к. прочитал только что ) :
hrayr2007 пишет:
у Челентано есть фильм, где он воровал дорогое спортивное авто, его друг разобрал авто на запчасти за 10 минут, видель только ето часть фильма, очень понравился, мож ет кто то знает етот фильм? заранее спасибо...