Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015) Подробнее

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Обучайтесь ремеслу обхода клик
Скрытый текст
Для других браузеров ищите

Nova
Если вам такие известны, то поделитесь ссылочкой, буду признателен

Кнопочка на сайт Амедии, над кадрами.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
8 серия весьма интересна. И опять огромное спасибо Филу, который не смотря на свою занятость, находит время для перевода:smile111:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Эш хорош! :smile19:
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Ай да молодца:smile3: :smile8: :smile7: :smile19:
Anton513
Новичок
+8
-8
57
Этот сериал просто шедевр!
Инвалид против зла,
а демон, вы видели демона?
Это один из самых крутых демонов в мире:smile19:
Karl Berger
Новичок
+0
-0
Качайте через хамелион и не партесь
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Очень жаль, что первый сезон заканчивается. Схватки Эша и компании с дедайдами были шикарными и стебными! Смотрел во множестве озвучек и остановился на Alexfilm. Отличный сериал получился!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Конец последней серии получился ну очень скомканным, ждём теперь второй сезон)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
М-да, вот и кончилась она...
Требую продолжения банкета!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Очень бодренький сериал.Рекомендую.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Под начальные титры "Кубик в кубе" предупредили: "Вас ожидает огромное количество трэша, а так же кровяшка, блевашка и прочие какашки". По самой сути сериала больше и добавить нечего. Впрочем, подобное и ожидалось. Убойная перезагрузка "ЗМ" и достойная альтернатива многочисленным историям о тупых зомбаках, неотразимых вампирах и брутальных оборотнях. Задорная комедийная чертовщина, впечатления самые бодрящие. По переводу, в итоге, выбор в пользу Гоблина. Жду, когда Эш натупит на второй сезон.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Нормуль,бодренький такой ждёмс продолжения:smile19:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Категорический привет! Да вам, всем любителям классического хоррора уставшим от всякой визжащей хрени вылезающей из зеркал и темных углов. Дэвид Эш вернулся и гарантирует фонтаны крови и крутое мочилово новых, самых отвратных демонюков. Так что пристегните ремни и welсome to hell 80-х. Да совсем забыл... будет весело. Ну в общем все поняли, что смотрел в переводе Гоблина. Сериал понравился, особенно первая серия снятая самим Сэмом Рэйми. Достойное продолжение трилогии. 8/10
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Вот вам сериал с офигительной картинкой, отличными актёрами и сумасшедшим драйвом. Съёмки просто бесподобные, эффекты на высоком уровне. Когда смотришь этот и подобные сериалы, понимаешь, что Голливуд это просто фабрика по отмыванию бабла. Куда они расходуют свои блокбастерные бюджеты, непонятно. В кинотеатре ничего подобного даже близко не было.
Asdrubael
Новичок
+14
-8
72
Забавный факт. Брюс Кэмпбелл (Эш) был основным претендентом на роль Фокса Малдера в "Секретные материалы". Наверное было бы больше расчленёнки:smile234:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
Шикарнейшее продолжение трилогии спасибо всем создателям (коротенькие серии, по часу бы :smile6: )все в нем прекрасно нет слов 10из10:smile19: 4 серия просто улет :smile219:
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Да крутой он и очень очень бодренький затягивает с первой серии:smile21: Кубик в кубе лучшие :smile3: :smile8:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я ждал этого сериала. зловещие мертвецы один из самых страшных фильмов ужасов моей юности. После видеосалонов идти домой было реально страшно. Третья часть , которая уже была больше комедией, тоже нравилась, потому как она хоть как то сняла отпечаток жути и позволила "спать по ночам" )) Когда я узнал что выйдет сериал, да ещё и с Брюсом, радости не было предела. Специально подождал когда он выйдет целиком. Что бы принять сразу полностью этот расхваленый шедевр. Но вот с самой первой серии, стало понятно, что сериалу явно завысили и оценки и отзывы. Я понимаю почему они столь высоки, всё из за старины Брюса, его рады видеть люди, которые по ночам не спали после Зловещих мертвеов. Но в этом сериале, лучше бы он и не снимался. я не первый год на трекере, и уже приблизительно знаю "вкусы" людей, пишущих свои рецензии к фильмам, и написавшие свои рецензии к этому сериалу. И не пойму. К чему эта непонятная коллективная ода, этому мягко если выразиться, дешёвому отстою. если бы не Брюс, то его большая часть и смотреть не стала бы, и закидали тапками и тухлыми помидорами. Сериал разочаровал. Его не спасли не Брюс , ни даже мечта многих юнцов Зена. В общем мерко, отвратительно, и совсем не интересно.:smile13: :smile20: :smile10:
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Смотрел в переводе с Гоблином. Просто усывался от смеха. По-моему этот сериал лучший в своем роде. С нетерпением жду второго сезона!!! 10 из 10:smile21:
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Не нужно искать в этом сериале что то серьезное, так, отдохнуть,поржать. 10 из 10
Cosmocat
Новичок
+21
-16
Это шедевр! После всех этих гламурных зомбарей и нечести что сейчас очень популярны это прям наслаждение а не сериал
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Не стоит этот сериал воспринимать как продолжения трилогий и тем более искать какие то в нём косяки это просто такой себе каплс-трэш где создатели сваршировали комедию, фантастику, мистику, ужасы и Брюса Кэмпбелла чтобы создать лёгкий, интересный, бодренький и местами даже веселинкий аналог зловещих мертвецов с очень черным и плоским юмором... сериальчик очень понравился... жду продолжения.
:smile19:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
фильм на раз посмотреть и поржать :smile19:
kinomike
Новичок
+12
-16
2
Сериал крут)радует каноничный образ нечисти,то есть если демон то показан как демон,в той же сонной лощине так же,в отличии от сверхестественого,где все в образе людей(жадность создателей)!!!!!!!!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Ставлю твердую десятку!! Сериал действительно порадовал, начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров и графикой. Полагаю, что большее удовольствие можно будет получить в том случае, если ты смотрел начало истории, причем в детстве еще, когда такие фильмы действительно накладывали отпечаток в твоем воображении)))
Немаловажным считаю то, что в фильме присутствует эффект летящего над землей зла. Круто все получилось. Юмор также на высоте!!
Спасибо!!!:smile3:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Весело,жизнерадостно, стёбно, но... Брюс уже не тот, а красотка Зена -постарела и увяла. Посмотреть и посмеяться на чернуху конечно можно, но я,признаться, ожидал более серьезного исполнения. Что ж, спасибо Сэму Рейми и на этом. Возможно, если снял бы кто то другой - было бы еще хуже... ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
bal
Новичок
+7
-13
Фуфел однозначно, не сравнится с фильмами:smile13:
КРЫМчикиЧАН
Новичок
+41
-77
1
Товарищи в каком переводе смотреть?! Хочу гоблина,НО если разница мала,то в приоритете качество и чистота голоса,звука
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Сразу скажу: я нуб, оригинальные фильмы посмотрел буквально считанные дни назад. Не являюсь поклонником жанра, но все равно было достаточно интересно, и о просмотре я не пожалел. Сегодня начал смотреть сериал, сейчас на четвертой серии.
Это что-то! Ярко, динамично, весело, изобретательно, остроумно. Фан неимоверный. Ну и сам Эш - блииин, замерить его крутость по шкале крутости не представляется возможным, ибо никакой шкалы не хватит. Настолько эпичного героя я вот так сразу и вспомнить не смогу.
Плюс Люси Лоулесс, как всегда великолепна и прекрасна))
В общем, я в полном восторге. Всем смотреть! :smile21:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
КРЫМчик пишет:
Товарищи в каком переводе смотреть?! Хочу гоблина,НО если разница мала,то в приоритете качество и чистота голоса,звука

Смотрел в оригинале, в переводе Гоблина и Amedia. Конечно, игру актёров никакой перевод не передаст, но в переводе или лучше сказать в озвучке от Amedia мне как-то было приятней смотреть. По переводу разницы не много. Дело вкуса. Проще скачать все варианты перевода первой серии и сравнить, что приятней лично для Вас :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011