Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
"Не хочешь тёплого молочка... от бааабушки?!" - сказала недобабуля Эшу, вертя своим сисищем. Этот сериал - просто отпад. И наверно на данный момент лучшее, что можно увидеть на экране в жанре комедия-ужасы. Отдельно отмечу 9-10 серии 2-го сезона. Newstudio - молодца
Хит. Я уже и не думал, что когда нибудь увижу столь цинично-ироничное кино с невероятно харизматичным главным героем (фразы которого можно смело разбирать на цитаты) и чернючим юмором) Зловещие вернулись, сохранив непередаваемый дух своего времени!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
17 Сен. 2017 07:32
+1
-0
Посмотрел 1 сезон, весьма не плохо хотя и однотипно, кровища (словно слона зарезали) и бензопила. Если так пойдет дальше то сериал накроется, а не хотелось бы этого потому как 3и фильма мне очень нравятся. Смотрю вторую...... Смотрел в переводе Пучкова, очень понравилось Кубик в кубе тоже хорошо дублированный, но голос Пучкова походит к этому кино больше (это моё мнение)!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
01 Ноя. 2017 17:34
+0
-1
Смотрел первый сезон, остался доволен, хоть и поднадоело к окончанию. Шикарный черный(разумеется) юмор, удачные находки, старина Брюс, демоны, пила и дробовик. Все на месте, плюс сексапильная негритяночка бонусом. Возможно возьмусь за второй сезон, не знал что он будет. Рекомендую, оценю на 4
Первая часть третьего сезона мне очень понравилась. По сравнению с прошлыми сезонами, тут меньше крови, кишков и всякой там гадости. Здесь уже сюжет намного интереснее, больше шуток и графика стала намного лучше, так что жду новые серии.
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Pack shoT 2 и 3 сезоны от Амедии переводит Пучков/Гоблин, поэтому такого перевода как в первом сезоне нам не видать. Видимо в Амедии посчитали что так совсем супер весело. Второй сезон не плохо озвучили в Ньюстудио, про третий пока не скажу
Ну очень бодрое начало 3-го сезона. "Битва" в банке ген.материала под "визитную карточку" группы А-НА это нечто! Очень лёгкий и смешной треш-слешер с Брюсом Кемпбелом пока держит марку...
Посмотрел 5-ю серию было смешно, но смешно не от того что прям смешно смешно, а от того что после пятой серии я до конца осознал, какой-же всё-таки 3-й сезон ебнутый причём наглухо(уважаемые модераторы знаю нарушение правил, но это так). Создатели пустились во все тяжкие, я не имею в виду что это не хорошо но тем немение, мое личное восприятие данного сериала поменялось, от просто треша до ультра-треша. В принципе поменялось только то, что иногда хватаешся за голову и кричишь аааа!! В себе само собой, просто, что! Рука из журнала, причём из плоти! говорящая нога с усиками(ваще угарнул), рука-пила с рождения у мелкого.(ставлю на то, что мелкий перейдёт на сторону Эша, папаша всё-таки. Как считаете?)
Сериал супер, очень понравился, тот самый актер, запомнившийся еще с давних времен, своя атмосфера, украшает это все конечно перевод уважаемого Гоблина. Всем друзьям советую...
Да уж,(( Вот это новость, печаль Чё смотреть...Эх! Брюс Брюс...только в гору дела пошли, и тут на те!!! Все ждёт и ждет его, место в компании под названием The Global Asylum, да дождаться ни как не может.
Пока что - to be continue..и это радует! Однако, судя по всему далее будет "завершен"- это печально печальная печалька
Всякому ГуАнО конца и края нет, а нормальные сериалы в поисках финансирования "сохнут". То же самое было и с "Люди Альфа" и с "Почти человек" и т.д. э-э-э хе хех...
dartoxreneyder Ничего друг не радует! Старз объявило что после 10 серии 3 сезона сериал будет закрыт. Брюс Кэмпбелл уже попрощался и поблагодарил за то, что ему дали вернуться к образу любимого героя я пипец как расстроился
Пока что - to be continue..и это радует! Однако, судя по всему далее будет "завершен"- это печально печальная печалька
Всякому ГуАнО конца и края нет, а нормальные сериалы в поисках финансирования "сохнут". То же самое было и с "Люди Альфа" и с "Почти человек" и т.д. э-э-э хе хех...
если закроют то будет очень жаль((( сериал просто супер 3 сезона и никаких соплей, с каждым сезоном лучше и лучше! Аш РУЛИТ! хотя прикрывают такие сериалы именно поэтому, ведь на фоне него все остальное смотрится как полное дерьмо и мусор.
Забористый сериальчик! От начала и до конца не подкачали. Особенно удивило, то как получилось совместить трэшовый стёб с ужасами, поскольку трэшаки обычно не страшные, а тут всё же много жутких моментов, особенно если ночью смотреть. Но стоит отметить, что если тема "мяса" вам не по душе, то это не ваш сериал.
Обещали продолжение. Буду ждать, будто Хатико своего хозяина.
Осторожно - спойлер!
По моему не дотянули арку в психушке. Могло бы получится очень круто, мол Эш - маньяк с шизофренией, который убил всех своих друзей. А так с первых кадров ясно, что это всё подстроил демон. Такую фишку упустили, жесть...
Рекомендую смотреть в связке со вторым и третьим фильмом, чтобы ощущения угара и треша были полными. 10 из 10.