Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Классный фильм! :smile4: Очень понравился!!!
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм хороший при одном условии - досмотрите до конца.
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
отличный кин! сё время экшн!:smile19:
skazochnik200011
Новичок
+4
-11
очень классный фильм 10 ставлю. Кстати очь похоже, почти как 2 капли воды, на Mr.Robot ток тот сериал
ежик
Мастер
+416
-669
83
Прикольное кино, мне понра:smile4:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильмец очень даже ничего, интересный, а вот главному герою не очень повезло, возникает некое сочуствие к нему, одно что хорошо в его роли что он непревзойденный хакер, в том числе всевидящий. Да и вообще фильм получился довольно проницательным и со своей задумкой. Сюжет действительно закручен, так называемые пробелы в нем есть, кто смотрел поймут. Развязка превосходная.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Сюжетная линия оказалась не тривиальной! Стоит потраченного времени! Развязка великолепна!!!! :smile1: :smile3: :smile21: :smile19:
Дмитрий Одинцов
Новичок
+0
-2
такого жутчайшего дерьма я уже давно не видел. Немного этот фильм спасает то, что он не затянут, но сюжет......... Несколько моментов: "Извините, я забыл свой бумажник. Меня отец за это бьет. Можно мне пройти на самый охраняемый объект в мире?" "Гроза русской мафии, авторитет всех хакеров мира - 19 прыщавый паренек" . Но главное: "Нас сначала четверо, потом я сошел с ума, и, оказывается, я один, хотя нет...... нас, все таки, четверо. Пожалуйста, отпустите меня". Ну и стандартные темы со времен матрицы: чел может читать компьютерный код и чем он быстрее бежит на экране монитора, тем понятнее становится, с помощью компа можно сделать все, что угодно, например, отключить уличные фонари и т.д. И это еще нормально (ничего не имею против компьютерных сказок), но концовка......... После такого фильма, режиссера можно смело в дурку помещать, даже без обследования.
Barada-Веталь
Новичок
+3
-0
2
Я за!!! посмотрел фильм, начало вялое, но накрутка начинается, концовка просто супер и я думал что это все, НО после концовке, еще одна концовка которая просто мне мозг шокировала :smile127: :smile19: :smile3:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
"Первая" концовка - явно прослеживается, что сценаристы фанатеют от фильма "Бойцовский клуб", который к слову гораздо круче.
"Вторая" концовка - шляпа, если бы они с самого начала на неё работали, а то одним гвоздем всё зарешали - чушь, там многое бы про его напарников раскопали бы спецслужбы.
https://www.instagram.com/fantnt/
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Создатели фильма пытались завернуть сюжет, на половину получилось, 6 баллов из 10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
В полне не плохо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Игорь Новак
Новичок
+0
-0
Фильм хороший 4 твердая!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
отличный фильм, неожиданная концовка, да и сам фильм по сюжету неординарный, 5 из 5!
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм понравился!
Осторожно - спойлер!
Однозначно смотреть, и даже не только любителям фильмов про хакеров!
Классно интерпретирована тема расщепления личности, знакомая по "Бойцовскому клубу" и нескольким другим фильмам - тут вообще здорово её повернули!))

Мне одному кажется, или главный герой правда походит на Эминема?!)))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011