Очень понравился!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Фильмы: Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Классный фильм!
Очень понравился!!!
Очень понравился!!!

Фильм хороший при одном условии - досмотрите до конца.

очень классный фильм 10 ставлю. Кстати очь похоже, почти как 2 капли воды, на Mr.Robot ток тот сериал

Фильмец очень даже ничего, интересный, а вот главному герою не очень повезло, возникает некое сочуствие к нему, одно что хорошо в его роли что он непревзойденный хакер, в том числе всевидящий. Да и вообще фильм получился довольно проницательным и со своей задумкой. Сюжет действительно закручен, так называемые пробелы в нем есть, кто смотрел поймут. Развязка превосходная.

Сюжетная линия оказалась не тривиальной! Стоит потраченного времени! Развязка великолепна!!!!

такого жутчайшего дерьма я уже давно не видел. Немного этот фильм спасает то, что он не затянут, но сюжет......... Несколько моментов: "Извините, я забыл свой бумажник. Меня отец за это бьет. Можно мне пройти на самый охраняемый объект в мире?" "Гроза русской мафии, авторитет всех хакеров мира - 19 прыщавый паренек" . Но главное: "Нас сначала четверо, потом я сошел с ума, и, оказывается, я один, хотя нет...... нас, все таки, четверо. Пожалуйста, отпустите меня". Ну и стандартные темы со времен матрицы: чел может читать компьютерный код и чем он быстрее бежит на экране монитора, тем понятнее становится, с помощью компа можно сделать все, что угодно, например, отключить уличные фонари и т.д. И это еще нормально (ничего не имею против компьютерных сказок), но концовка......... После такого фильма, режиссера можно смело в дурку помещать, даже без обследования.

Я за!!! посмотрел фильм, начало вялое, но накрутка начинается, концовка просто супер и я думал что это все, НО после концовке, еще одна концовка которая просто мне мозг шокировала

"Первая" концовка - явно прослеживается, что сценаристы фанатеют от фильма "Бойцовский клуб", который к слову гораздо круче.
"Вторая" концовка - шляпа, если бы они с самого начала на неё работали, а то одним гвоздем всё зарешали - чушь, там многое бы про его напарников раскопали бы спецслужбы.
"Вторая" концовка - шляпа, если бы они с самого начала на неё работали, а то одним гвоздем всё зарешали - чушь, там многое бы про его напарников раскопали бы спецслужбы.

Создатели фильма пытались завернуть сюжет, на половину получилось, 6 баллов из 10

все будет гуд)
В полне не плохо
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

отличный фильм, неожиданная концовка, да и сам фильм по сюжету неординарный, 5 из 5!

-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм понравился!
Мне одному кажется, или главный герой правда походит на Эминема?!)))
Осторожно - спойлер!
Однозначно смотреть, и даже не только любителям фильмов про хакеров!
Классно интерпретирована тема расщепления личности, знакомая по "Бойцовскому клубу" и нескольким другим фильмам - тут вообще здорово её повернули!))
Классно интерпретирована тема расщепления личности, знакомая по "Бойцовскому клубу" и нескольким другим фильмам - тут вообще здорово её повернули!))
Мне одному кажется, или главный герой правда походит на Эминема?!)))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011