Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Очень приятно, когда фильм от которого ничего не ждешь поражает тебя. Кто я, это невороятно интересная история, удерживающая в напряжение и у экранов, благодаря мастерски сделанному сюжету. Фильм на этом держится с невероятной устойчивостью. Скуки тут не место. Спасибо блестящей режессуре, актерам, и нескольким новаторским режиссерским решениям. Спасибо всем, кто участвовал в создание этого фильма. Свежий воздух как никак).
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
06 Янв. 2016 15:48
Хороший сюжет, не предсказуемая концовка.Давно ждал подобный фильм, однозначно в коллекцию!И еще это не многомиллионный блокбастер снятый под клише голливудом, который и до середины не всегда досмотришь...
Не знаю, на мой взгляд отличное кино! Я не заметил "маленького бюджета" и еще прочую ерунду, которую несут ниже в комментах. Ребята! Если вы не увидели ни одного спецэффекта в фильме - это еще не значит, что фильм плох!))) Будьте проще! И еще меня убили комменты аля "фильм для фанатов хакеров и т.д.". У меня жена вообще терпеть не может фильмы про хакеров, но этот фильм она посмотрела с таким же большим удовольствием, как и я!
Вообщем, не слушайте никого. Если хотите посмотреть действительно хорошее кино - качайте! От меня 10 баллов!
Отличный фильм, про хакинг без "дебрей" конкретики, доступным языком. Хотя в финале могли и не раскрывать подробностей, оставить интригу. И я тоже заметил режиссер снимал с оглядкой на "Бойцовский клуб"
Смотрибельная сказочка. 1:41:47 - фильма (сцена о трюке с сахаром): на заднем фоне человек в маске (типа прикол, как в Бойцовском Клубе). Ну, а про плакат Бойцовского Клуба, в комнате Бенджи, уже все в кугсе
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
самый интересный фильм, что мне попадался за последнее время. удалось немцам удивить, хотя многого не ожидал. получилось режиссеру закрутить сюжет без азартных игр, но, увы, "Бойцовский клуб" все же на ум при просмотре приходит. 10 из 10, добавляю в коллекцию, рекомендую посмотреть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Для Германии это хороший фильм, даже очень, но до Голливуда не много не дотягивает.
Хотя сюжет крутой, это без вопросов, так что
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Отличный фильм про хакеров, с лихой интригой и классным финалом)) Простому обывателю невозможно не восхищаться умением этих компьютерных гениев))) Хорошая динамика фильма, интересная манера подачи, харизматичные герои) 10/10