Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
+3
-1
Слёзы не остановить*( Смотреть всем!!!
ребят я не понимаю,что за приклонение перед фильмом.Если текут слезы- это еще не есть "шедевр" и ставлю "5+++" !аааааа!.
Слезы-это манипуляция,очень действенная.
Смотрите в глубь, что касается сюжета- не состыковок много, скажем..10 лет прошло, стареет,заметьте, только собака! )) даже старики,живые ходят. Ну и сделали "плять хотябы будку ей что ли !
умнее надо быть ребзя, а не слепо называть "шедевр" каждый плаксивый фильм. К тому же ремейк японского фильма.
p.s сама плакала.8)
Слезы-это манипуляция,очень действенная.
Смотрите в глубь, что касается сюжета- не состыковок много, скажем..10 лет прошло, стареет,заметьте, только собака! )) даже старики,живые ходят. Ну и сделали "плять хотябы будку ей что ли !
умнее надо быть ребзя, а не слепо называть "шедевр" каждый плаксивый фильм. К тому же ремейк японского фильма.
p.s сама плакала.8)
Отличный фильм,очень проницательный...смотреть стоит.
фильм очень хороший, плакала наверно минут 20
Фильм очень хороший, жизненный, затрагивает до глубины души!
Советую всем кто еще не смотрел!
Советую всем кто еще не смотрел!
Я плакал даже не из-за сюжета фильма, а от того, что он мне напомнил мою собаку - Герду. Фильм стоит посмотреть, хорошо снято, умеют это делать америкосы ! Не хочешь, а плачешь...
veniamin_122 пишет:
Белый Бим, черное ухо!%)
)))))
После прочтения описание фильма,аж грустно стало::()!: *[[
:=) Детям на ночь не надо, во сне всхлипывают!
Здоровое семейное время провождение, укрепляет "чувства":=)
Здоровое семейное время провождение, укрепляет "чувства":=)
Да ! Фильм супер ! Есть еще на подобии, но никак не могу нигде найти "Ангельские глазки " называется или еще одно название "нежность" - Джон Траволта в главной роли. Если кто найдет- скиньте пожалуйста ссылку-буду очень признателен.
Фильм прост обалденый.......затронул......
Отличный фильм, который затронет душу!:):
На слезу пробивает, камок в горле точно встал. 5 баллов. Тем кому понравился этот фильм советую посмотреть "Марли и Я" - тоже душевный фильм.
Здорово!! Весь фильм плакала.....:o .....давно таких впечатлений не было!!!
реветь охото:y)
фильм тема.....
примерно с половины фильма начал реветь....
примерно с половины фильма начал реветь....
Просто Великий фильм!!!:=) и актеры круто сыграли и особенно собака....просто шедевр!! смотреть всем...готовьте платочки=)
Фильм просто супер,слезы льются сами по себе, теперь хочу такую собаку...*(
грустноватый фильм ((( но посмотреть стоит V баллов смело ставлю... на слезы пробивало весь фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011