Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Фильм супер...давно не плакал...смотреть всем)))
плаксам посвещается! 10 баллов

ах, Хатико...
смотрела в кинотеатре - сама вся обрыдалась, подружка обрыдалась, зал почти весь плакал...
сильный фильм...
очень сильный.
и сделали хорошо.
Но, советую посмотреть оригинал "История Хатико" 1987 года...
смотрела в кинотеатре - сама вся обрыдалась, подружка обрыдалась, зал почти весь плакал...
сильный фильм...
очень сильный.
и сделали хорошо.
Но, советую посмотреть оригинал "История Хатико" 1987 года...

Классное кино, животрепещущее, с женой вместе смотрели, так она в концовке заплакала. Последний раз так было, когда она Титаник смотрела.
Так что только 5+ и никак иначе.
Так что только 5+ и никак иначе.

Вообще не собирался качать но после коментов...огромное
качаю не уходите с раздачи.
качаю не уходите с раздачи.

Отличный Фильм! Очень трогательный и очень добрый, без перестрелок и погонь. Смело качайте, не пожалеете! А главное на реальных событиях!

это пока что единственный фильм во время просмотра которого я прослезился .....

чтото народ пратичеки нескачивает!фильм отличный!)раздаю каждый день!

плакала пол фильма,затронул за живое!!!!

А вот мне неочень понравился.....((( ожидала большего)

не ожидал такого от фильма этого)
понравился , уже раздал 8 гб))
понравился , уже раздал 8 гб))

Кто посмотрел этот фильм и если понравился то всем советую посмотреть История Хатико (1987)
(Hachiko monogatari)
тож хороший фильм,тот уже оригенальный будит!! AliENcHIgGG а я толкьо 6г раздал не че скоро догоню xD
(Hachiko monogatari)
тож хороший фильм,тот уже оригенальный будит!! AliENcHIgGG а я толкьо 6г раздал не че скоро догоню xD
Очень очень очень душевный!!! Один из самых душевных! Смотрите, не пожалеете!

фильм превосходний,смотрите не пожалеете

фильм классный-классный,но грустный-грустный

кино
театр
многие говорят впадають в истерику море слез и т.д. даже мужики рыдають .кочаю ё
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Вы что люди!!!!!! где ваши сердца! Мы так рыдали у меня такой ком в горле стоял, даже после окончания фильма не хотелось ни о чем думать и идти в реальную жизнь! Заметьте, что по сути сюжета фильма нет! поэтому воспринимайте его как документыльный фильм! Поймите, что здесь суть говорится в том, насколько жалкие люди, ведь не один человек не смог бы вот так прождать!!! ни один понимаете!!это и потрясает!!!

Замечательный! Рыдала всю вторую половину фильма! Качайте, качайте и еще раз качайте! 5+!!!!
Давно уже не видел ничего подобного. Устал смотреть фильмы про спецэффекты...А это настоящий фильм для души...Обязательно качайте и смотрите. Фильму без вариантов 5+++.

кино
театр
наконец то настоящее кино не аватр не трансформеры а чуства,мне не надо миллиардов доларов проката я ожидаю от фильма именно то что я увидел.Актеры 5,документальная история 5,и конечно музыка 5 и общая 5.Сделали классное кино, грамотно

Фильм отличный!Мне очень понравился, душевный,основанный на реальных событиях! Актеры сыграли отлично твердая 10!!В конце будь я девушкой прослезился бы)
Фильм потрясающий!все просто супер.если бы после фильма пол часа шли титры сидел бы еще их смотрел.после очень долго отходил.думаю второй раз не смогу смотреть...

кино
театр
смотрел два раза эффект один и тот же сердце замирает

Из фильма можно сделать прекранейший короткометражный фильм минут на 15
А данный фил советую смотреть собаководам и большим любителям домашних питомцев, остальным может быть скучновато, хотя могу ошибаться (столько положительных коментов).
А данный фил советую смотреть собаководам и большим любителям домашних питомцев, остальным может быть скучновато, хотя могу ошибаться (столько положительных коментов).

Чудесный фильм, несмотря даже на то, что историю и сам фильм слизали с японского фильма 30-ти летней давности, под названием Хачико.
Очень очень всем советую смотреть. Лично я просто прорыдала треть фильма.
Моя оценка 5+++
Очень очень всем советую смотреть. Лично я просто прорыдала треть фильма.
Моя оценка 5+++

Рыдала, смотреть стоит всем, т.к. большая часть населения уже и забыла что такое любовь, верность, дружба.

Фильм потресающий,очень и очень интересно смотреть,фильм один из самых хороших драм.

Первый фильм над которым я прослезился.
+5
+5

Фильм просто супер...так рыдала..советую всем смотреть...стал одим из моих любимых!!!

+0
-3
фильм скукотища,игры актёров вообще нет,фильм выезжает только за счёт печальных глаз собаки,лучше пересмотреть Белый бим чёрное ухо

[+] [-]
Фильм, классика жанра мелодрама, смотрели всей семьей, отец вояка с каменным сердцем рыдал.Супер!!!!! всем смотреть.

Фильм хороший. Но я ожидала большего.
ПапинаДочка

фильм отличный! наверное,даже самых черствых сухарей растрогает) качайте и не пожалеете!

Да... в Голливуде умеют из простой истории сделать шедевр. Плакали всей семьей. Фильм для всех любителей животных. Если человек не прослезится в конце фильма, то не знаю что у него в груди...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+++