Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

Я не ожидала, что мне понравится этот фильм. Я обожаю советский экипаж и очень презрительно отношусь к любого рода ремейкам. Однако попрошу заметить, эта картина меня очень порадовала! Ярко, мощно, фантастично! Приятно смотреть, действия на самом деле завораживают. Смотрите и не думайте, что это ремейк. Просто смотрите, отключая мозг))

Обалденный Фильм!!! Давно так не переживал за Героев)))))

Omnia transeunt
Честно скажу - я ржала. Это не ремейк, совсем другое кино для других зрителей. Старый "Экипаж" по сравнению с этим верх реализма и драматизма. А этот фильм про супергероев, действительно, очень похож на марвеловские.
Kritikan VGIK пишет:
Отличный аттракцион - бездушный, с фальшивыми псевдоэмоциями, в духе времени, на потребу почтеннейшей публике.Но может, для жанра "катастроф" так и надо? искренние эмоции и веселая картинка, где все так красиво горит и взрывается - imho, вещи несовместимые. Спецэффекты яркие, а в душе ничего не колыхнулось, но и не жалею, что сходила в кино, развлеклась-таки.
Скрытый текст

Слава Украине!
Фильм атмосферный - надо смотреть в кинотеатре. Переживаешь за героев, интересно и всё в меру - есть юмор, драма и ни куда без любви. Вообще замечу, что лента получилась живая и для любого возраста. Сравнивать с картиной 1979г не нужно, это собственный продукт, но с похожей ситуацией. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

просто не интересный фильм... все грохочет взрывается а в ощущениях пустота. трата времени

Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать
olenevr пишет:
Сборы у фильма провальные, потому ждать вебки с тунцом еще долго будем, пока с двд еще будут на зарплату актерам выжимать
На 1 мая общие сборы картины составили более 898 млн руб.

Все ремейуи советских фильмов провалились, что америкосы переснимают свои старые фильмы, что наши-всё равно ничего хорошего не получится. Раньше не было спецэффектов, зато был хороший сюжет и игра актёров, а сапчаки ничего хорошего не принесут.
За раздачу.
За раздачу.

можно сказать что фильм годный, но для непредвзятого зрителя, нормальное кино, если отбросить логику и реальность, хорошая игра актеров, спецэффекты на уровне. Но все же фильм на раз, тот кто видел первый "экипаж" поймут

Смотреть данный фильм нужно только в хорошем качестве. Подожду.

старый и ленивый.
Kritikan VGIK
Благодарствую, уважаемый. С удовольствием прочитал рецензию по вашей ссылке.
Благодарствую, уважаемый. С удовольствием прочитал рецензию по вашей ссылке.
Ths.

Кино отличное! проехались по олигархам, буржуям, это очень порадовало!
Весь фильм смотрели не отрываясь. Захватывает. И с юмором) Данила Козловский отлично сыграл)
В общем советую, с меня высокая оценка)) Очень классно! Не зря 800 рублей отдали.)
Весь фильм смотрели не отрываясь. Захватывает. И с юмором) Данила Козловский отлично сыграл)
В общем советую, с меня высокая оценка)) Очень классно! Не зря 800 рублей отдали.)

Я буду не первый, кто бросит камень в сторону этого фильма, но «Экипаж» разочаровал. Совершенно плоские персонажи, как в мультфильме: работяга, герой с характером и баба-пилот. Никакой глубины и сопереживания, как рябь на воде. Вот и остается героям на протяжение всего фильма трястись в кадре! И эта тряска никак не компенсирует сюжетной пустоты. Помните в свое время Кокшенов и Панкратов Черный олицетворяли плохое кино? Так, похоже, что Машков и Козловский принимают эстафету, а жаль, актеры сильные! 4/10

Фильм зачетный! Машков и Козловский вообще красавцы! Любителям критики : посмотрите "Армагеддон" или " 2012" и займитесь критикой там!!!

Не ожидал. Спасибо создателям. Фильм динамичный. Длинный, а смотрится на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011