Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
постоянное говорят слово"дырка",пошлые шутки,орущий кореец-навигатор.
жесть с блондиночкой сюжет )))))))))Гризвольд Спа ))) парнишка душащий всех пакетом.
комедии я не увидел
жесть с блондиночкой сюжет )))))))))Гризвольд Спа ))) парнишка душащий всех пакетом.
комедии я не увидел
Пошлый, но смотрибельный, легкий не навязчивый, посмеялись
Да ничего нового, всё это уже было. Не очень интересный фильм.
Может быть именно то, что сейчас было нужно, но я искренне смеялся от души
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм меня развеселил в полной мере.
фильм шлак, шутки лоховские и тупые.
На разок , присутствую присуще американцам пошлые шутки .......
Скрытый текст
на разок потянет. члены конечно это перебор и в конце особенно в титрах, так что поосторожней с просмотром с детьми
Вполне сносная комедия. О потраченном времени не пожалел. "Каникулы" подняли настроение за полтора часа просмотра. Конечно, в компании будет смотреться гораздо веселее, но и так вполне неплохо. С пошлостью местами переборщили, ну в принципе это присуще любой американской комедии, особенно в нынешнее время. Актерский состав порадовал, каждый актер идеально вошел в образ своего героя. При просмотре вспоминалась комедия "Мы - Миллеры".
Вообщем, хорошая, веселая, забавная и смешная комедия, на раз вполне сойдет.
7/10.
Вообщем, хорошая, веселая, забавная и смешная комедия, на раз вполне сойдет.
7/10.
Не "Мы Миллеры", но местами смешно) Особенно купание в озере))) 7/10
Обычный фильм, про папу дЭбилоида, который якобы взял машину в прокат незная даже где включить кондиционер!!!ЛАЖА
Нет, если у такого идиотского фильма рейтинг 6,35 - начинаю беспокоится за наше поколение! Стало противно на первых пяти минутах. Проходите мимо.
смотрел в кино, в компании - очень смешно
livancek пишет:
Нет, если у такого идиотского фильма рейтинг 6,35 - начинаю беспокоится за наше поколение! Стало противно на первых пяти минутах. Проходите мимо.
Чистая правда. Я в недоумении... Обожаю роуд-муви.
Ожидал чего-нибудь смешного... Ну как "Мы Миллеры", например. Там тоже юмор пошловат, но там СМЕШНО.
А здесь просто мерзость. Пару раз измученно улыбнулся, но в основном смотреть было не приятно.
Честно, не помню старые фильмы (якобы приквелы), но мне не верится, что там тоже всё так плохо...
для семейной комедии - слишком пошло, для молодежной - маловато шуток. да и те, что имелись, не всегда были удачными. лично меня жанр роуд-муви слегка утомил. уже снято множество всевозможных действительно смешных фильмов, и "Каникулы" просто будут захламлять этот список. безусловно, и у этой комедии найдутся свои ценители, может даже и фанаты, но я, пожалуй, останусь в стороне. неплохо, но не более. от меня - 6 из 10. пересматривать и рекомендовать не буду. захотите - сами глянете
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
если Вы не особо радовались Миллерам, то сюда вообще заходить не стоит
Мне само больше фотки понравились
Ну это же фильм - преемник старой комедии 80-х Придурки на каникулах с Чиви Чейзом. Да и сам Чейз тут снова появился, правда, уже в роли деда И юмор и сюжетная линия - все в том же амплуа. Короче - типично западная комедия, некоторые моменты из которой и для нашего зрителя покажутся весьма прикольными. Я за
Европейцы и американцы совсем сдурели. Какие-то педерасты и трансгендеры во всех фильмах. Скоро и качать будет противно.
И в этот раз ремейк оказался хуже оригинала (83).Одна пошлятина и та примитивней некуда.Для семейного просмотра точно не сгодится
Ну да с пошлостями конечно перебор, но местами действительно смешно. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
веселый фильм, посмеялись от души, к просмотру!!!
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Давно так не смеялась
Неиссякающий поток фекально-генитальных шуток с первых минут отключил мозг, лишь в таком состоянии удалось досмотреть до конца. Замечено несколько вполне удачных моментов, на основе которых и можно было бы построить фильм. К чему похабщина? Я ни в коей мере не ханжа, но здесь как-то через край. Без оценки.
Мне лично было просто противно смотреть на происходящее на экране. Быть может, в картине и присутствуют забавные казусы с машиной, но это не оправдывает все количество отходов, сваливающихся с экрана. Я действительно не понимаю, как нужно деградировать нашему обществу, чтобы радостно разинув рты принимать этот продукт кинематографа.
В трейлере несколько моментов не соответствуют фильму.
В трейлере несколько моментов не соответствуют фильму.
Весёлый фильм опасно балансирующий на грани туалетного юмора, пара моментов были откровенно тошнотворные! Но в целом понравился, повеселил и поднял настроение, большее от него и не требуется
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
3 балла из 10
Конечно была пара смешных моментов, но как-то глупо все...
В общем можно было и не смотреть.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Неудачная пародия на Мы - Миллеры вот этот фильм да был смешной.А этот фильмом то назвать нельзя.
можно посмотреть в семейном кругу и повеселиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011