Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Мне понравился. Здесь показано историю людей, которые в начале всего этого ужаса, смогли оказаться в более-менее нормальных цивилизованных условиях. В ходячих мертвецах, показано противоположную ситуацию в начале сезона. Так что сравнивать их я, пока, не вижу смысла. Посмотрим что будет дальше.
В эру айфонов, 4 серии бредили о болезни. То есть, получается никто и никогда не видел ни одного фильма про зомби или оживших мертвецов. Ко всему прочему похоже, во вселенной этого фильма, не придумали гусеничную технику. Странно наблюдать военных без танков
Осмотрел 4 серии ...пока не очарован .... Напрягает папа араб как впрочем и вся его тупая семейка !!!немного развеял грусть старший брат бараки Обамы (экскюзми не знаю погонялы)мелькнувший в начале сериала ! Смотрю далее
Если посмотрите последние пять минут сериала , то поверьте легко восстановительные цепь событий и порадуете взгляд живописным ландшафтом ! В общем фильм скучен и одну треть сериала показывают Бошки актёров
если честно, то чем дальше - тем нуднее .... и актеры не ахти. только пацан-наркоман смотрится хорошо в сериале. надо было назвать "Не бойтесь ходячих мертвецов", так как их тут и нет. !!! "Ходячие" - на первом месте! с первой с серии зацепили. а тут унылое Га..но
Вполне интересный первый сезон, и хорошая предыстория про инфекцию, да может показатся нудным на первый взгляд, но это всего лишь 1 сезон, второй я думаю будет круче, тем более последняя серия это предсказывает что дальше будет лучше, не каждая серия будет интересна это понятно, так в любом сериале, какая-то будет интересней какая-то не очень и так дальше, но я не сомневаюсь что второй сезон будет очень интересным и интригующим.
Вполне интересный первый сезон, и хорошая предыстория про инфекцию, да может показатся нудным на первый взгляд, но это всего лишь 1 сезон, второй я думаю будет круче, тем более последняя серия это предсказывает что дальше будет лучше, не каждая серия будет интересна это понятно, так в любом сериале, какая-то будет интересней какая-то не очень и так дальше, но я не сомневаюсь что второй сезон будет очень интересным и интригующим.
блииин....в начале так понравился сериал, но досмотрев 1 сезон - увы, скука и тягомотина, может дальше будет поинтересней? "Нация Z" и " Штамм" мне теперь больше нравятся.
Вполне достойный сериал. В "Ходячих" уже в третьем сезоне завалить мертвеца стало столь же сложно, как отправить за пивом младшую сестру. А здесь еще присутствует страх перед стоящим зомби, и +атмосфера. Еще в Ходячих произошел быстрый прыжок во времени после первого заражения и осталось много вопросов: КАК МОЖНО было допустить, чтобы число мертвых превысило число живых? Как раз здесь режиссер и ответил "цивилизации рушиться быстро" - анархия и хаос знают свое дело, каждый становиться сам за себя. Вообщем смотрите не пожалеете.