Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)
Сериалы: Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015) Подробнее
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Спин-офф за 4 сезона догнал оригинал. С учетом того что по сюжету он начался раньше, еще с первых заражений, а в оригинале Рик приходит в сознание уже в гуще событий, ну хз, быстро все как то, мозг пока отказывается состыковывать оба сюжета, посмотрим что будет дальше. А Мэгги Грэйс после Калифорникейшена забыть сложно

Скрины к 4 сезону, вообще, с этого сериала? По моему они с Ходячих...

Надо же, и такое бывает.) Ато я уже скучал по ходячим.))

Ничего себе, уже 4 сезон начал выходить. Урраа! Только все уже забыла, что было в 3 сезоне.
Я не понял, а разве Люсию не кусанули ходячие в 3 сезоне? Здесь она вполне себе живая. Я что-то пропустил?

Сериал норм, приключения, можно глянуть

Мутноватый тоже становится. Две временные линии и т.п. Начинаешь путаться.

3 сезон значительно сильнее предыдущих...порадовал, жду 4 сезон, надеюсь он не слабее

Не понравился 4 сезон
Начало было таким, что я думала сменили главных героев с какого-то перепугу. Досмотрела 1 серию, в конце появились старые герои. Начала смотреть 2 серию и запуталась окончательно. Две временные линии, много времени опущено после событий 3 сезона. Хотя посмотрела только 4 серии, но не слишком интересно, предыдущие сезоны были прикольнее.
Еще меня реально бесит правдолюбка-журналистка. Все-то ей надо знать да еще и на камеру записать. Еще притворяется, что ей вроде как совестно после смерти их друга расспрашивать о том, что было. А у самой глаза горят маньячным огнем, дайте только сенсацию пожирнее
Начало было таким, что я думала сменили главных героев с какого-то перепугу. Досмотрела 1 серию, в конце появились старые герои. Начала смотреть 2 серию и запуталась окончательно. Две временные линии, много времени опущено после событий 3 сезона. Скрытый текст
Что там было с Ником, когда он упал в воду, почему стал бояться выйти за пределы колонии? И почему его так бесмысленно умертвили?
Еще меня реально бесит правдолюбка-журналистка. Все-то ей надо знать да еще и на камеру записать. Еще притворяется, что ей вроде как совестно после смерти их друга расспрашивать о том, что было. А у самой глаза горят маньячным огнем, дайте только сенсацию пожирнее

Офигенный четвертый сезон.Все как и должно быть.Жду продолжения.

Первые два сезона пошли, потом как-то поднадоел...(

Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?

Starpom пишет:
Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?
C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная!

Syalik пишет:
Starpom пишет:Подскажите, в какой озвучке смотреть 1 сезон?
C самого начала смотрю АМС - самая адекватная, по-моему, озвучка. С выходом разных - пробовал прочие. Но не зашли так, как АМС.
---
8я не зашла ни разу - скука смертная!
Солидарен . АМС

Где есть 16 серия 2 сезона? Написана, что должна быть, но в раздачах найти не могу

ellfa
Где написано?
Во втором сезоне 15 серий.
Написана, что должна быть
Где написано?
Во втором сезоне 15 серий.

Классно что оба сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы" Объединили сюжетными линиями!
Я кайфовал от просмотра! Браво!!!!!
10+ из 10+
Я кайфовал от просмотра! Браво!!!!!
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

что за хрень творится в 4 сезоне?! тоже мне игра престолов елки -палки!
Осторожно - спойлер!
Какого фига ГГ сливают?
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Ура, не прошло и полгода как выложили 9 серию(((

Бильба
В расписание заглядывали?
В расписание заглядывали?

Интересно если в четвертом сезоне они обьеденились с ходячами , то когда выйду ходячие новые серии там что будет ))) . Сериалы классные . Но чето прям намешали . уже с новыми сериями забываю кто из бойтесь хоядих а что просто из ходячих )))

4 сезон 9 серия, мы ждали эту серию полтора месяца, и вместо того чтобы за ожидание наградить нас экшеном-движухой, нас награждают нудной болтавней всю серию, разочарован .Надеюсь дальше будет лучше.

Угарнул=. Качать низя
Руцкий дядя палицейский, нагибайся)))
Руцкий дядя палицейский, нагибайся)))

Тут уже подметили до меня,что со временем проблемы,8 сезон ходячих это примерно лет пять -шесть прошло с начало эпидемии,тут на момент 4 сезона года три,тоесть негриля во времени назад откатился???

3-ий сезон получился интересным и персонажи наконец появились интересные, а то главные герои слишком скучные (особенно Алиша/Алисия), ну потом за мамой (забыла как ее зовут), стало интересно наблюдать, как она менялась от сезона к сезону.
Тут, в отличии от ходячих, антогонисты нравятся и хочется их как можно дольше увидеть, когда в ходячих, ты все время ждал, когда ж расправятся с Губернатором, Нигганом
4-ый сезон начался бодро, но потом стало скучновато
Тут, в отличии от ходячих, антогонисты нравятся и хочется их как можно дольше увидеть, когда в ходячих, ты все время ждал, когда ж расправятся с Губернатором, Нигганом
4-ый сезон начался бодро, но потом стало скучновато

Эта тётка чёрная - отвратная вконец.. Её "улыбка" на рвотный рефлекс мя тянет. Когда она подумал, ну, слава богу,
Осторожно - спойлер!
ранетая пала перед Алисией,
Осторожно - спойлер!
не увижу её больше. Так неет жеее...

Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Syalik пишет:
Эта тётка чёрная - отвратная вконец.. Её "улыбка" на рвотный рефлекс мя тянет. Когда онаподумал, ну, слава богу,Осторожно - спойлер!ранетая пала перед Алисией,Осторожно - спойлер!не увижу её больше. Так неет жеее...
Ыыыыыы... Такая ж фигня!!!

В целом отсиживаться за просмотром 4 сезона было нормально. Добавили свежей крови, драматически распрощались с поднадоевшей.
Алтея (Мэгги Грейс) со своим SWAT-фургоном также внесла некоторый позитив и разнообразие. Морган Джонс - хороший чел, но к сожалению до Элая (Книга Элая) ему как-то со своей палочкой-выручалочкой далеко. Шизанутая Марта за-вшая со своей "силой" была слишком унылым противником, которому явно подыгрывал сценарист, делая ее вездесущей, хотя по факту - просто долбанутая бабка с ПТСР, которая просто чудом не выхватила пулю от рендомных выживальщиков или не была сожрана зомбаками. Но все равно 4 часть мне понравилась больше, чем 3-тья с кучей проходных персонажей и разной путаницей. Очень мало сцен в городе. 6,5/10.
Алтея (Мэгги Грейс) со своим SWAT-фургоном также внесла некоторый позитив и разнообразие. Морган Джонс - хороший чел, но к сожалению до Элая (Книга Элая) ему как-то со своей палочкой-выручалочкой далеко. Шизанутая Марта за-вшая со своей "силой" была слишком унылым противником, которому явно подыгрывал сценарист, делая ее вездесущей, хотя по факту - просто долбанутая бабка с ПТСР, которая просто чудом не выхватила пулю от рендомных выживальщиков или не была сожрана зомбаками. Но все равно 4 часть мне понравилась больше, чем 3-тья с кучей проходных персонажей и разной путаницей. Очень мало сцен в городе. 6,5/10.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Последний эпизод 4 сезона собрал в себе бОльшую часть бреда. Фантазия сценаристов разыгралась не на шутку. Если так дальше пойдет, сериал заброшу нафиг! Снизил оценку до 6/10.

мне понравилась вторая часть 4 сезона, в отличии от первой части. Смотреть было интересно, Морган решил стать Риком Граймсом походу. Потом глядишь, встретятся кланы ( а что? прикольно будет). Пусть много наивняка и реалий маловато, но все равно душевно.
Я люблю ходячих, смотрю и ХМ и БХМ и Нацию Z..
Я люблю ходячих, смотрю и ХМ и БХМ и Нацию Z..

Syalik пишет:
Эта тётка чёрная - отвратная вконец.. Её "улыбка" на рвотный рефлекс мя тянет. Когда онаподумал, ну, слава богу,Осторожно - спойлер!ранетая пала перед Алисией,Осторожно - спойлер!не увижу её больше. Так неет жеее...

Все супер, 4 сезон понравился, очень не плохая идея связать ещё ближе ходячим, все равно придут на единый сезон в конце! Вот это потом будет кисель с молоком!

Яконечно поставлю 10,из-за любви к проекту. Но насколько же бредовой была последняя серия, сколько словесной чуши было сказано. Ну и конечно неуязвимая чёрная леди, не будь которой, се&иал можно было уложить в 9 серий. Как же бесило непонятное желание главных героев ее выслушать , а потом подставить затылок и получить удар.
И было бы неплохо определиться с возможностями зомби. То они вялые как мухи и их кладут пачками одним гвоздем, а то и с одним кучей справиться не могу.
И было бы неплохо определиться с возможностями зомби. То они вялые как мухи и их кладут пачками одним гвоздем, а то и с одним кучей справиться не могу.

Могу сказать, что 4-ый сезон получился хороший.Особенно понравились серии с ураганом, не знаю почему так мало их сделали, получилось не плохо.Конечно много несостыковок в сериале, много тупости, но смотрится хорошо.И еще, раньше сериал был красочный до третьего сезона в плане съемки, сейчас же стал такой же тусклый как и Ходячие Мертвецы.Для чего это сделали, не понятно.Мне кажется потерял свою изюминку.
Осторожно - спойлер!
Темнокожая тетка жутко не приятная, очень бесила.Напрягло еще то, что она им поднасрала не хило, а Морган всю дорогу пытался помочь ей чем то.Забрать ее с собой против ее воли.Хорошо, что ее больше нет.

ПОЗИТИВ
первый сезон малость слабоват
, слишком много групповой болтовни
, но к концу становится интереснее
и дальше с началом второго все более затягивает просмотр
так что сериал годный
советую
, слишком много групповой болтовни
, но к концу становится интереснее
и дальше с началом второго все более затягивает просмотр
так что сериал годный
советую

Долго не решался его посмотреть, считал подобием ХМ, и не хотел портить впечатление о вселенной. Но как ни странно сериал очень даже порадовал.

Наконец-то досмотрель 4й сезон. 9й эпизод - сплошная болтовня, бездействие. Далее появляется чёрная прямо колдунья, постоянно ставит в позу всех героев. Скорее лохи, чем герои. Каждые пять минут из героев превращаются в лохов. Недоумение сплошное. Заставил себя досмотреть. 0. Даже минус. А ещё 5ый сезон, да? Там наши херои должны лохаться ежеминутно, иначе сезон будет из одной серии.

Нудная пародия на оригинальный фильм. Бросил смотреть на 10й серии 2го сезона, не вытерпел. Может кому-то и нравится постоянная болтовня без действий - тогда вам смотреть.

Для того, чтобы составить представление о "многосезонном" сериале, надо посмотреть хотя бы парочку сезонов...
Увы, меня хватило только на 3 серии первого сезона.
Это смотреть просто не возможно.
Болтовня, бытовуха, наигранность.
Сериал надо было назвать "Бойся режиссеров, снимающих подобные картины".
без оценки
Увы, меня хватило только на 3 серии первого сезона.
Это смотреть просто не возможно.
Болтовня, бытовуха, наигранность.
Сериал надо было назвать "Бойся режиссеров, снимающих подобные картины".
без оценки
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
болтовня не о чем по целой серии!!! растянуто, интрига отсутствует из-за предсказуемости! главным героям светит психушка из-за тупости, а убийцо-матери мучительная кончина!!! - короче тупой бред!!

этот сезон отвратительный....есть зомби замерзшие а есть из под снега тёпленькие вылезают-маразм какой то .....и с детьми намудрили...и как эти в лесу выживают не болея не размножаясь??? короче пора закруглять сериал...а то рейтинг падает и в конце будут писать всё очень ужасно!!

Больше зомбей веселых и кучерявых !
Стартанул 5 сезон.
Стартанул 5 сезон.

good boy
Бойтесь скатившихся и скучных сериалов.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

как же приятно было увидеть в пятом сезоне Дуайта из ХМ! Я так обрадовалась, будто он мне брат родной). Персонаж очень чёткий и его судьба в ХМ меня беспокоила. Хорошо, что он нашелся!
Для меня и ХМ и БХМ остаются интересными и любимыми ( ну после суперов конечно) сериалами. Не знаю, че все ноют , мол скучно.
Отлично, что продлили на шестой.
Для меня и ХМ и БХМ остаются интересными и любимыми ( ну после суперов конечно) сериалами. Не знаю, че все ноют , мол скучно.

Ewa 33 пишет:
как же приятно было увидеть в пятом сезоне Дуайта из ХМ! Я так обрадовалась, будто он мне брат родной). Персонаж очень чёткий и его судьба в ХМ меня беспокоила. Хорошо, что он нашелся!
Да, в 4 сезоне появился Морган из ХМ, а щас - Дуайт, прям как родненьких повстречала))

Если убрать зомби из сериала, получится колумбийская мыльная опера, для пенсионеров... Нет, больше смотреть не буду, пятый сезон 7 серий и в корзину остальное, хватит с меня этого дерьма...

И так, мои ощущения после просмотра 5-ти сезонов.
Первый сезон - заунывная пародия на оригинальный сериал.
Второй и третий сезоны - это то что можно посмотреть. Интересно и более-менее динамично.
Есть история и есть развитие этой истории. В принципе, можно было и закончить этим сезоном.
Четвёртый сезон - непонятная сумятица. Смотрится как какое-то параллельное время. Только по участию нескольких героев можно смутно догадаться, что это продолжение 3-го сезона. На самом деле, просто какая-то отдельная история.
Пятый сезон, ещё одна отдельная заунывная история в стиле а-ля интервью. Если выкинуть всю болтовню, то действий будет на две серии из 16, остальное ля-ля-ля на камеру.
Поэтому, за 1,4,5-й сезоны - 2 балла, а за 2-3 сезоны - 6 баллов из 10
Первый сезон - заунывная пародия на оригинальный сериал.
Второй и третий сезоны - это то что можно посмотреть. Интересно и более-менее динамично.
Есть история и есть развитие этой истории. В принципе, можно было и закончить этим сезоном.
Четвёртый сезон - непонятная сумятица. Смотрится как какое-то параллельное время. Только по участию нескольких героев можно смутно догадаться, что это продолжение 3-го сезона. На самом деле, просто какая-то отдельная история.
Пятый сезон, ещё одна отдельная заунывная история в стиле а-ля интервью. Если выкинуть всю болтовню, то действий будет на две серии из 16, остальное ля-ля-ля на камеру.
Поэтому, за 1,4,5-й сезоны - 2 балла, а за 2-3 сезоны - 6 баллов из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

До 4-го дошел и бросил смотреть. Нервы тратить. Хрень непонятная. По комментам 5-я мильная опера.

Ну, что тут скажешь - съёмочная группа оригинального сериала разделилась на три части. И у каждой теперь - свои "Ходячие мертвецы". А то, что всё это давно деградировало в совершенно несмотрибельное, нуднейшее и тупорылое УГ - мало кого интересует. Народ хавает, а значит - всё ОК. Будем спекулировать и дальше. Грустно это всё!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011