Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нарки / Narcos (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Нарко / Narcos (2015) Подробнее

Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Нарки / Narcos (2015)
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Прекрасно снятый фильм,иделаьно подогнанные друг к другу сюжет,актеры,саундтрек,видеоряд.Настоящая профессиональная работа.Актер,исполняющий роль Эскобара,отдельная песня.Насколько мне известа эпопея Эскобара,актерская игра вписалась в образ безукоризненно,с перепадами эмоций от крайней жестокости до родительской нежности.Все очень здорово,с нетерпением буду ждать второй сезон с развязкой.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
У сериальных рейтингов своя специфика и довольно часто они бывают незаслуженно высокими. К просмотру склонили не они, а наличие в составе режиссёров Жозе Падильи (Элитный отряд и продолжение) и Вагнер Моура, преобразившегося из кошмара бразильских наркодельцов в главного колумбийского наркобарона. Его игра безупречна. Большинство актёров, собранных со всей Латинской Америки сыграли хорошо, кроме англичанки Джоанны Кристи, жены агента-гринго, от лица которого идёт повествование. И чилийка Паулина Гарсиа (мама Эскабара) с её аристократическим лицом и манерами не похожа на мать простого парня из провинции.
Но, это мелочи. В целом сериал получился качественный и смотрится с большим интересом.
Отличный саундтрек. Смотрел в переводе NewStudio, есть небольшое количество мата, в остальном озвучка хорошая.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
simsonalf
Новичок
+0
-0
Хочу начать смотреть этот сериал. В каком переводе посоветуете смотреть.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
simsonalf пишет:
Хочу начать смотреть этот сериал. В каком переводе посоветуете смотреть.

Двое комментаторов уже высказались ранее. Если не смущает изредка проскакивающий мат, то однозначно NewStudio
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Mobsteroid
Новичок
+6
-3
Сериал великолепный по всем параметрам. Отдельная благодарность New Studio за отличный перевод
dadamaxim
Новичок
+8
-2
1
не болей врачи не дремлют!
Очень классный сериал.Актеры подобраны отлично. Сюжет отличный.:smile1:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Эскобар конечно личность выдающаяся, всю власть нагнул. В первом сезоне по сути показали всю его биографию, второй вряд ли будет, либо же из пальца высасывать будут.
Фильм интересный, смотрится на одном дыхании. :smile19:
Fredd25
Новичок
+30
-17
Один из лучших сериалов за последнее время:smile3:
Duffus
Новичок
+8
-7
После выхода первого сезона этого нового сериала от канала Netflix, многие зрители захотели узнать, когда выйдет 2 сезон Нарки. Фанаты телепроекта интерсуются, будет ли снято продолжение, когда назовут дату выхода 1 серии 2 сезона?

Спустя неделю после премьеры нововой криминальной драмы Narcos («Нарко»), руководство интернетвещателя Netflix уже заказало съёмки 2 сезона.

Напомним, что первый сезон из 10 серий показал зрителям свежий взглядом на историю всемирно известного Медельинского кокаинового картеля — легендарного главаря Пабло Эскобара. Главную роль в проекте сыграл популярный бразильский актер Вагнер Моура, который известнет зрителям по фильму «Элитный отряд».

Педро Паскаля из Игры Престолов сыграл Хавьера Пенья — спецагент мексиканского Управления по борьбе с оборотом наркотиков, который получил сложное задание убить Эскобара.

Дата выхода Нарки 2 сезон — лето 2016 года:smile177:
Pure
Эксперт
+217
-193
1 362
Очень понравился. 5.
Единственное что, действительно некому сопереживать, нет главного героя, просто есть персонажи за которыми мы наблюдаем со стороны.
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Пособие для начинающих драгдиллеров
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шик....:smile8: :smile8: :smile8: Буду ждать с нетерпением продолжения!10+ из 10+ Рекомендую смотреть в переводе NewStudio.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
rigigor
Новичок
+37
-65
Классный сериал и хорошо играют актеры все кроме :smile21:
Rua-Rua
Новичок
+3
-5
Остросюжетный сериал, заставляет задуматься о человеческой жестокости. Да, власть и деньги конкретно сносят человеку голову и губят его. Перевод New Studio хороший, но слух коробит мат. Жаль, ничего не рассказали о детстве и юношестве Пабло Эскобара, а хотелось бы узнать, как ему в голову пришло стать бандитом. Парадокс: внешне он совсем не похож на бандита, скорее на добродушного мишку. Думаю, во втором сезоне мы увидим последние месяцы Пабло, когда приходилось скрываться от всех своих врагов, которые в конце концов его все равно настигли. Советую также посмотреть документальный фильм "Грехи моего отца" (есть на Ютубе), где сын Пабло Эскобара и его жена рассказывают о его жизни.
В фильме много жестоких и эротических сцен, кто любит смотреть позитивные вещи, не рекомендую его к просмотру.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Зацепил.. хотя жанр на любителя.. беспредел уже достал..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011