Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небогатый человек но с деньгами-Павел Эскобар получил то,к чему стремился всю жизнь.Люди такого статуса понимают,что рано или поздно погибнут от пули,или же солнце в решотку.... Всё со вкусом в этом сериале,я начинаю любить некоторую мексикано-колумбийскую музыку: )10/10 Жду продолжения.
Замануха, конечно, знатная. Собрали весь цвет латиноамериканского криминального. Тут и Падилья (Элитный отряд), и Байс (Бункер, Сатана), и любимый оператор дель Торо и Родригеса - Наварро. Увы, в этой дримтим и состоит главная проблема. Как во всех сериалах, детализацией сюжета занимаются разные сценаристы, а постановка "скачет" от криминальной хроники первых серий к мелодраме на фоне бандитской среды в последующих. Притом последняя тенденция берет верх. Мыльное мыло получается. Комментаторы пишут, что во 2-м сезоне меньше соплей и появляется должный нерв. Хочется верить, но ведь надо сначала первый досмотреть. А не тянет.
Если между первым и вторым сезонами был вполне понятный клиффхэнгер и ожидание продолжения, то куда тут третий они собираются делать - непонятно. Вот закончить бы на этом и все, боюсь зря они это. Там конечно остался бизнес в США, но это уже, мне кажется, совсем другая история. Хотя конечно сериал называется "Нарко", а не "Пабло", так что поглядим.
ТОПовый сериал в котором прекрасно всё. Достоинств много. Минусов вообще не вижу. Слежу за Нарко и жду третий, четвёртый сезоны. К просмотру рекомендуется в озвучке NewStudio!
Шик.... Буду ждать с нетерпением продолжения!10+ из 10+ Рекомендую смотреть в переводе NewStudio.
Кайфанул от просмотра, Вагнер Моура великолепен.... Жду продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Масштабная постановка, показывающая размах войны Колумбийских властей против криминальной империи одного из самых одиозных и жестоких наркобаронов ХХ века. Если не заострять внимания на некоторых спорных нюансах, в целом сериал смотрится весьма впечатляюще. Второй сезон развил тему глобального противостояния практически до абсолюта и явился логическим завершением темы Медельинского картеля. Один из немногих сериалов, который на всём протяжении смотрелся с большим интересом и достаточно интригующе.
Достойная экранизация истории Пабло Эскобара. Последовательность событий совпадает. Кроме того, качественно снят и подбор актеров хорош! Показана вся его бурная "трудовая "деятельность", личная жизнь и политические амбиции. Не знаю каков на самом деле был Эскобар в душе, но сериал про него снят отлично! Просмотрен "залпом". Не думал ,что сериал про наркобарона может быть таким интересным. Рекомендую к просмотру! P.S фраза "Король умер, да здравствуют короли!" - про картель Кали сказано в конце фильма, думаю, что это намёк на 3 сезон. Все так увлеклись ловлей Пабло, что пропустили сотни тонн кокаина, поставляемых в США другими картелями.
1-го сентября стартует 3-й сезон. Первые два сезона на отлично. Пабло Эскобар, в исполнении бразильца Вагнера Моуры, вполне правдоподобен (по ощущением, естественно, не знанию). По тизеру пока мало, что ясно (но и за него спасибо), так что ждём трейлер!
По мне сериал норм.Но я бы хотел посмотреть как он начинал свой бизнес. Так как в этом сериале только охота за Пабло. F
Вообще, в начале сериала как раз показывают как он начинал свой наркобизнес.... или интересует как он начинал бизнес по продаже контробандной электроники?