Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва никогда не спит (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Москва никогда не спит (2015) Подробнее

В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда.

Москва никогда не спит (2015)
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
на раз и не больше данный фильм.желания посмотреть еще раз ну ни как не возникло:smile14:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Что то не очень, на любителя, а может я не москвич, и сплю по ночам? О новая тема для фильма "Урюпиннск всегда спит"!!!
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Посмотреть можно, правда название не в тему, к тусовкам и ночной жизни фильм имеет опосредованное отношение. Скорее подойдет нечто вроде - "Москва тоже плачет" или "Москва город страданий" ))) За-то в кои-то веки показали "реальные" московские квартиры в большей своей части съемные и непомерно дорогие (и ведь и за такое убожество я и сам отдаю почти всю свою зарплату.... )
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Эталон фильма "на один раз", как и "Про любовь", "Страна чудес" и "Самый лучший день". Будет местами смешно, местами раздражать, 1,5 часа пролетят не заметно, сожаления о потерянном времени - нет. На следующий день не только название, а и сюжет не вспомните.
Моя оценка 7
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Актеры хорошие, играют хорошо, местами за душу брало...Не жалею потраченного времени...
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Опять собрали всю чернуху в одну кучу и опять во всем этом участвует негражданин Серебряков. Серебряков , по моему мнению, повторяет судьбу Крамарова, Видова, Нахапетова. Из любимого актера превращается в иммигранта без рода и племени. Депресуха.
Мат запрещен! / Администрация
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
Если после прослушивания песен Тома Уэйтса на меня регулярно накатывает неудержимое желание упиться чёрным тягучим ямайским ромом, чтобы не пойти крушить всё вокруг, то после просмотра "Москва никогда не спит" захотелось тяпнуть водки и заголосить во всю ивановскую: "Зачем тебя я, милый мой, узнала?"
P.S. А вообще-то я не пью. :smile2:
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Серебряков становится символом белоленточной чернухи. Нормальному человеку смотреть такое невозможно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Неприглядный и невразумительный.
Смотреть не интересно и до финала добраться совсем трудно.
Не рекомендую.
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Комедии не увидел, только драма. Да и драма не лучшего разлива. В общем у режиссеров выброшенные деньги на ветер, а у меня зря потраченное время.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
херня тягомотная. не стали его досматривать ...
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
не пожалел о просмотре, чисто драматические и где-то даже трагические истории, комедией не пахнет
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011