Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парень с нашего кладбища (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Парень с нашего кладбища (2015) Подробнее

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

Парень с нашего кладбища (2015)
andrehere1
Новичок
+3
-10
говно полное! трата времени
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
невероятный исключительный БРЕД! Снято за 5 копеек. Нет за 3 копейки, но на такой сценарий больше и не дашь. Ощущение, что сценарист присутствовал при съемках и сюжет менялся в зависимости от настроения. Всё разбито на маленькие сюжеты и попыткой склеить их воедино. Спецэффекты, игра актёров и реквизит вернули меня в начало 90-х. Думал, что фильм заказывался братвой, держащей какое-то кладбище. Досмотрел до конца, что ожидал невероятного поворота сюжета. Наивный.
Оценка - кол, на него бы и сценариста с режиссёрами посадить (((
LaNa
Новичок
+32
-28
72
Очень понравился фильм! Юмор, актеры, сюжет!!! Да и подумать над чем есть...И наши фильмы бывают интересными :smile3:
GOGACH
Новичок
+22
-8
Смотрел я этот фильм и думал, что похоже наши все таки могут, когда захотят, снять нормальный фильм! Смотрел с удовольствием, советую посмотреть.:smile19:
P.S. Прикольный танец в конце! :smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
поржать можно
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
не могу сформулировать чем, но фильм зацепил. ожидала, я то то в стиле "зомби по имени Шон", подобный юмор балансирующий между сарказмом и полной чернухой. но в фильме я этого не увидела. но не разочаровалась. и пусть фильм был о кладбище, он вышел каким то светлым и теплым. не было смешно или страшно. Было как-то мило. Фильм однозначно рекомендую.
Mops in black
Мастер
+379
-423
начиналось не плохо,пол.фильма смотрятся...потом ерунда!
концовка совсем.....................
чего стоит танец в конце с призраками.
я бы сказал Любительское.:smile20:
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Бред просто полный:smile20:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохая легкая комедия, но и в коллекцию не добавишь.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Хорошая комедия, добрая. Оказывается необязательно пердеть на экране, чтобы зритель смеялся. 7 из 10.
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Юморная постанова для детсадовского утренника:smile16:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Досмотрел до конца, конец разочаровал.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Неплохой фильм.Мне понравился!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
этот фильм однозначно будет раскритикован по всем параметрам. все потому, что он русский. это же так круто - обсирать российский кинематограф! (сам такой же) однако российской комедии такого формата я еще не встречал. и знаете что я скажу? мне фильм понравился. пересматривать его в ближайшее время я его навряд ли буду, но впечатления остались приятные. возможно ключевую роль сыграл Александр Паль, который своим каменным лицом тут был как никогда кстати. концовка правда показалась мне немного смазанной, т.к. лирическую ноту до конца не доиграли. может, конечно, так и есть, а может мне нужно перекреститься. так или иначе - к просмотру рекомендую. годится.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
. .
Мастер
+175
-241
224
А меня как раз этот артист и раздражает. Я видел его всего дважды и везде с этой свой "фишкой" невозмутимым лицом. Он ещё надоест - я уверен. У нас же как... Появляется новенький(ая), выстреливает удачно - и давай его как саный веник гонять. При этом, ни стилистика фильмов, ни амплуа лицедеев не меняется. За редким исключением.
"Парень с нашего кладбища" действительно не банальный фильм. Но, боже мой, почему нельзя сделать его без сучка, без задоринки?!
Могли бы, но не доделали. А наш брат настолько жаден до хорошего отечественного, что согласен расхваливать хоть что-то новое, нетривиальное.
Для меня же, этот фильм - всё равно что Иотафон или Лада-Веста: вроде бы и не плохо, но и восторга не испытываешь.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Не понравился . Сделали тогда бы уж либо комедию , либо ужастик . А так вышло непонятно что , короче хрень .
Rinya
Новичок
+50
-29
1
Лиричный ужастик).... В общем-то все на своем месте и почти не страшно. Тема кладбищенских историй - не самая простая. После фильма в душе осталась легкая грусть... И когда это такое было со мной после просмотра ужастика?)
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Karlasson
Новичок
+8
-7
MetalHead
Не плохой фильм. :smile16:
Taychik
Новичок
+45
-42
Очень понравился, нестандартная тема, отличная актерская работа главного героя, он на своем месте, а конец фильма- вообще супер!! рекомендую посмотреть!
Dimbr
Мастер
+307
-347
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Скажу сразу,я не в востоге от данного фильма, но фильм мне очень понравился, достойный фильм от нашего синема..., и еще "РЕКОМЕНДУЮ" к просмотру..
Avstralia310
Эксперт
+208
-176
292
Какие ребра, таковы и Евы.
По впечатлениям я бы разбила этот фильм на 3 части: первые 30 минут- прикольно всё, улыбает; вторые 30 минут- не понятно что происходит, интрига; последние 30 минут -бред, чушь, муть, чувствую что опять заманили и нещадно обманули; Оценка 6 из 10, финал всё испортил.
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Хрень... с какими то нелепыми приколами! 4 из 10 баллов! Александр Ильин, что в сериале "Кухня", что тут актер никчемный!!!
Alex_w
Новичок
+21
-16
.... ну как обычно , как у нас в России , где-то получилось , что-то нет .... а так посмотреть можно ... местами даже где-то смешно.... и не ищите где-то глубокий смысл ... всё на поверхности ...:smile3:
Семли
Новичок
+27
-33
240
AD1973 пишет:
Посмотрели всей семьей, с 11 летней дочкой. Удивительно, но понравилось всем. Наших фильмов в таком жанре не припомню. Ожидалась сатира, что то вроде "Шон живых мертвецов", но к приятному удивлению получилась лирическая комедия, даже в какой то мере трагикомедия, с добрым и несколько печальным послевкусием. Недочетов тоже хватает, но останавливаться на них не буду, ибо общее впечатление перевешивает в плюс. Оценка 8 из 10. Вполне рекомендую!!!:smile6:
Семли
Новичок
+27
-33
240
согласна приятный легкий фильмец
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Хороший фильм,смотрится легко.
Shadow
Эксперт
+257
-245
246
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Поверхностная, заимствующая из других картин фрагменты, лабуда. Не предвзятый закос на "Брат" с элементами мистики... или глупости.
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Никчёмный и пустышный бред про кладбищенского охранника, столкнувшегося с призраками. Оценка? Уже дал: бред.:smile13:
Cейчас на форуме: MedvedFX ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011