Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
Фильм был бы неплох, но сценарий писал однозначно дебил.

Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!!
та с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень
хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.

А мне понравилось. Ненапряжный, но довольно интересный сюжет, немного эффектов, классные актеры. Да, чем-то напомнил фильм "Вне себя"... так же здорово. В любом случае это не худший вариант провести время.

Очень много знаменитых актёров играет! + чудо женщина***

AmbrellaStonebrige пишет:
Уж слишком заезженный боевичок получилось, подобный сюжет настолько знаком что можно наизусть предвидеть все карты фильма от а до я!! плюс еще и Костнер в этой роли не в тему "не его это" взяли бы допустим Брюса Уиллиса был бы улет ну а Юрий Бойко чё он здесь забыл не понял!!!интересно это какой же у Эдкинса(который ЮрийБойкота с его талантом в такие крысиный роли это в голове не укладывается честно... "ВКРАТЦЕ" фильм весьма интересный и вполне смотребителний но с очень баналним предсказуемым сюжетом думаю он больше подойдет не избалованой публике чем таким как я, мне фильм не очень
хотя и по своему интересный как я уже сказал, Без Лица с Кейджем и Траволтой в миллиард раз лучше вот и поиду еще раз посмотрю но этот никогда.

Нет неправильных путей.
Винегрет плагиата, до тошноты предсказуемо, полный кризис идеи, китайцы и индийцы уже снимают лучшее кино, позорище короче, хоть вообще уже не смотри весь этот однообразный хлам

2,65Гб - звук не совпадает с картинкой! 6,46Гб как с качеством, кто скачивал?

OFFERRON пишет:
А мне понравилось. Ненапряжный, но довольно интересный сюжет, немного эффектов, классные актеры. В любом случае это не худший вариант провести время.
Согласен. Нормальный - на раз - шпионский как бэ_фант.детектив. 8/10.
Allion пишет:
2,65Гб - звук не совпадает с картинкой! 6,46Гб как с качеством, кто скачивал?
совпадает, попробуйте воспроизвести другим плеером.
Не пойму почему столько негативных отзывов, мне очень понравилось. Конечно не тот фильм который можно несколько раз пересматривать, но стоит внимания. Костнер, мне кажется этой ролью - не плохо о себе напомнил. Конечно сюжет выдавлен из пальца, но все равно достойно.

Мне очень понравился фильм ....Смотрится легко , актёры хорошие непривычно видеть Кевина в таком амплуа .
Черт возьми офигенский и захватывающий боевик. Актеры блистали. Джонс и Олдмен справились со своими ролями на ура. Коснеру же отдельное спасибо, превосходно отыграл неуравновешенного психа. Жалко что некоторые не оценили этот фильм. Давно я так не отрываясь от экрана на одном дыхании просмотрел экшен.

Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Lilu, со временем добавьте значёк в качество видео 4K/Ultra HD , 3840x1600 всё таки (27 июня).
ВЕРСИЯ ФИЛЬМА ПОРЕЗАННАЯ
Жестоких сцен полнее раскрывающих характер героя нет вовсе.
Тут даже нет того шикарного момента ближе к финалу на котором я сидя в кинотеатре заорала-ААААА,Кевин,роднуля,спасибо спасибо-Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Ну блин,а так хотелось утащить в гнездо.

Тут даже нет того шикарного момента ближе к финалу на котором я сидя в кинотеатре заорала-ААААА,Кевин,роднуля,спасибо спасибо-Я ВЕСЬ ФИЛЬМ ХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!
Ну блин,а так хотелось утащить в гнездо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Фильм хорош, но есть одно но - по больше бы экшена и все получилось бы на 5, а так 4 твердая(даже не смотря на то, что Россию снова приплели)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011