Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее

В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)

Вот это типичный пример когда довольно банальный сюжет вытягивают до уровня хита такие мегазвезды как Костнер ,Олдман и Томми ли Джонс. Мастерство не стареет. 8 из 10. В основном за постановку! Рад за Костнера, что наконец то он все таки возвращается.

боевичок конечно отличный!кевин никогда не был для меня какимто супер актером...были неплохие фильмы.но томи ли не угасающая звезда!!! смотрю с уважением и уважением

Хорошее кино

Да, согласен с некоторыми, что талант не пропьешь и даже фильм с обычным сюжетом можно вытащить до невероятного рейтинга с помощью хорошей игры актеров ..Костнер сыграл шикарно
...5/5

..ничто так не свободно как мысли человека...

Здорово! Отличный фильм, хорошая игра, замечательный актерский состав. 8/10.

Длинный путь за короткий период экранного времени прошел герой Костнера. От социопата - агрессивного овоща до личности с человеческими чувствами.
Зачет фильму
Зачет фильму

Мне фильм понравился.
Моя оценка -- 5.
Моя оценка -- 5.
Кино хорошее.
В сюжете ничего нового нет, все достаточно стандартно. Присутствует и бред - без него никуда (особо позабавил самолет в концовке - улетел и несколько минут был в воздухе, но взорваться должен был непосредственно перед нашими героями). Старина Костнер приобрюзг маленько. И мне больше бы понравился Рейнольдс в его роли (обратный обмен).
Посмотреть стоит в любом случае. Смело поставил 8 баллов.
В сюжете ничего нового нет, все достаточно стандартно. Присутствует и бред - без него никуда (особо позабавил самолет в концовке - улетел и несколько минут был в воздухе, но взорваться должен был непосредственно перед нашими героями). Старина Костнер приобрюзг маленько. И мне больше бы понравился Рейнольдс в его роли (обратный обмен).
Посмотреть стоит в любом случае. Смело поставил 8 баллов.

Обалденный фильм! Побольше бы таких. Отдельный респект за песенку в конце! Ставлю 5/5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да действительно хороший фильм,который стоит посмотреть!
От меня фильму 4+

От меня фильму 4+

Актерский состав великолепный! Но фильм нудный. Не советую.

rozber
Случайно скачал (забыл.что уже смотрел) , ....и с удовольствием снова .неотрываясь пялился в телек.Фильм супер.10/10
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! Костнер на высоте! Все СУПЕР!!!

Фильм очень понравился. Смотрела на одном дыхании!!!
Довольно интересный сюжет, посмотреть точно стоит, пожалел, что не сходил на данный фильм в кинотеатр. Игра актеров супер!

"Вне себя " с похожей идеей ,но вышел раньше.

Виктор
Попробуйте подсчитать, сколько человек было убито за 100 минут. Добрый фильм.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну в общем как то особенно не впечатлил. По сюжету обычный боевичек
каких много. Так на разок. Вечер скоротать
.

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Мне понравилось. Отличный фильм

Хороший фильм. Посмотрела с удовольствием.
Фильм просто супер, очень сильно понравился! Кевин Костнер вообще отлично сыграл)
Неплохой фильм, местами душевный) нужно понимать что тут бюджет небольшой)

Костнера не угадала до конца фильма, пока титры не пошли..великолепная игра !!!
КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЗА ПЕСНЯ, КОГДА ОН ЕДЕТ В МАШИНЕ ( НА 38 МИНУТЕ)...
КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО ЗА ПЕСНЯ, КОГДА ОН ЕДЕТ В МАШИНЕ ( НА 38 МИНУТЕ)...

ВМД пишет:
Попробуйте подсчитать, сколько человек было убито за 100 минут. Добрый фильм.
Кино - это отчасти сказка, вымысел... а сколько в реальной жизни убивают:? а сколько погибает народу на дорогах, а сколько умирает от болезней? так что, не жить и фильмы не смотреть???
Да, согласен с некоторыми, что талант не пропьешь и даже фильм с обычным сюжетом можно вытащить до невероятного рейтинга с помощью хорошей игры актеров ..Костнер сыграл шикарно
...5/5

..ничто так не свободно как мысли человека...

очень люблю К.Костнера, он отлично справился с этой ролью, просто великолепно, но...весь фильм не покидала мысль, что эта роль и сам фильм слишком простенькие для Кевина Костнера и Брюсс Уиллис сюда лучше бы подошел, эта роль его плана. Не могу сказать, что мне понравилось, обыкновенный боевик, ничего необычного...
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Боевик то что надо! Однако немного грустно было видеть такого старого Томми Ли Джонса, как быстро летит время.

Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ewa 33 пишет:
очень люблю К.Костнера, он отлично справился с этой ролью, просто великолепно, но...весь фильм не покидала мысль, что эта роль и сам фильм слишком простенькие для Кевина Костнера и Брюсс Уиллис сюда лучше бы подошел, эта роль его плана. Не могу сказать, что мне понравилось, обыкновенный боевик, ничего необычного...
Готов поверить, что это шутка.

не самая плохая версия "пересадки личности"
крепкий середнячек оживляемый очень хорошими актерами
собственно актерский состав и делает этот фильм не плохим
так что смотреть стоит , старые кони борозды не портят
крепкий середнячек оживляемый очень хорошими актерами
собственно актерский состав и делает этот фильм не плохим
так что смотреть стоит , старые кони борозды не портят
Я бы сказал, что фильм стоит посмотреть, как минимум из-за великолепной игры Кевина Костнера. Перевоплощение актера в образ преступника, конечно, что-то с чем-то. Да и Томми Ли Джонс, как водится, на высоте. В центре сюжетной линии о переносе сознания в иное тело в принципе вы новизны не отыщите. В целом же разыгрывающаяся на экране история соткана из нескольких стандартных, которые в прежние годы были опробованы Голливудом и имели зрительское одобрение. Поэтому сценарий не гениален, но и не плох, а где-то между средним и отличным. Звездный актерский состав серьезно подтягивает картину вверх. И такая есть деталь, как удачная игра на чувствах зрителей, а скорее, зрительниц. Короче говоря, авторы ввели трогательные эпизоды, чтобы у кой-кого из представительниц слабого пола потекли слезки умиления. Полагаю, преобладающему большинству картина понравится.

Фильм хороший, но посмотрел и забыл - ничего выдающегося.
В большей степени это боевик, чем фантастика. Фантастический момент только один - мужику пересадили память другого человека - остальное боевик - и более или менее реально. И еще один ну очень фантастический момент(в смысле не реальный), что один человек (в одиночку) может управлять запуском ядерных ракет и якобы никто ему не может помешать (хотя заранее знают что он может запустить ракеты) - такой вот супер-хакер, который может обойти даже ручную блокировку систем (ах да, я забыл это же тупые американцы, у них не предусмотрен ручной режим блокировки - все работает от компьютеров).
В большей степени это боевик, чем фантастика. Фантастический момент только один - мужику пересадили память другого человека - остальное боевик - и более или менее реально. И еще один ну очень фантастический момент(в смысле не реальный), что один человек (в одиночку) может управлять запуском ядерных ракет и якобы никто ему не может помешать (хотя заранее знают что он может запустить ракеты) - такой вот супер-хакер, который может обойти даже ручную блокировку систем (ах да, я забыл это же тупые американцы, у них не предусмотрен ручной режим блокировки - все работает от компьютеров).

хэллоу на
Отличный фильм. 10 баллов однозначно.

С одной стороны, посмотреть на оскароносных мастодонтов, собранных в одном месте в таком количестве - уже удовольствие. С другой, такое бывает только в американском кино и в сказке. Невозможный сюжет, невозможный даже для фантастики.
Кевин Костнер не растерял мастерство.
10
10
Сыграно хорошо. Но фильм обычный проходной боевик. Ничего не потеряете если посмотрите его или не посмотрите. 6+/10
20 мин не осилил..

Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.
Очень хороший фильм.Костнер не опускает планку качественных фильмов.Лучше редко-да метко

Не понимаю, зачем стрелять через клетку в больного старца закованного в цепи снотворным, ведь там целая группа альфа в бронежилетах с пулеметами. Дали такое жуткое описание ГГ, мол животное да и только, а перед зрителем предстал тонкий философ готовый общаться и шутить. Думал такое можно увидеть только в нашем кино.
Непонятно, откуда взялась такая оценка фильму. Наверно это какой-нибудь фанат Кевина зарегился здесь тысячу раз что бы поднять оценку фильму))))
Писал комментарий в процессе просмотра, так и не досмотрел

Непонятно, откуда взялась такая оценка фильму. Наверно это какой-нибудь фанат Кевина зарегился здесь тысячу раз что бы поднять оценку фильму))))
Писал комментарий в процессе просмотра, так и не досмотрел

Очень сильный вышел фильм!
Советую всем!

Шикарный фильм
Актерский состав очень сильный
Не слушайте кто пишет что фильм фигня.
Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.

Давно ли вы смотрели фантастический боевик типа "без лица", "скала", "пароль рыба меч", "телохранитель"? Этот фильм смело можно ставить в один ряд с ними.

Хороший фильм, основная мысль которого: "Граница между добром и злом проходит внутри каждого человека. Имеем ли мы свободу выбора или мы есть то, что вложил в нас Создатель?" Не без того, конечно, что присутствуют некоторые клише, свойственные жанру, но все выдержано в рамках и вполне "смотрибельно" (дурацкое словечко, но верно передающее суть). Если кто-то ищет некие психологические изыски - смотрите Тарковского, Висконти, Бергмана и Антониони. А если хотите с удовольствием посмотреть живой, динамичный, остросюжетный шпионский триллер - Вам сюда.
Классный фильм. 8 из 10
Kotemura пишет:
Даже не плохо - просто ужасно. Клише на клише клише погоняет. Ближе к развязке терпение истощилось, досматривать не стал.да твой отзыв весь сплошное клише, очередных отзывов, мы это уже читали

значит так, лично для меня фильм дерьмо, потому что людей, которые думают, что бензин можно зажечь окурком, или порезаться стеклом от авто, нужно с кинематографа гнать метлой, терпеть не могу прогульщиков, весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают

alien30 пишет:
весь класс из-за них терпел, а они балбесы фильмы теперь снимают

Простой боевичок, с идеей ранее уже используемой. Ничего лишнего. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Райан Рейнольдс уже зачастил сниматься в таких фильмах с экспериментами над телом , хоть его роль и мала . Я кстати думал фильм будет хуже , но посмотреть можно .
160671 пишет:
Шикарный фильмАктерский состав очень сильный
![]()
![]()
Согласен,если не придираться,можно смотреть . Нормальный фильм. Смотрите люди..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011